Tijuana
Anterior
Viva Aerobus, mal servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: charo Tijuana,
Baja California Norte,
El pasado 30 de marzo de 2008, utilizamos los servicios de Viva Aerobus, volando de culiacan a tijuana, esta es mi historia: fuimos las primeras en checar el equipaje y la tonta de la persona que estaba registrando me queria cobrar 2 kilos extras que serian 200 pesos, pero eramos 2 personas con una maleta cada una, decia que en una habia 23 kg y en otra 27 kg que dan un total de 50 kg lo permitido en 2 personas, que si no queria pagar tenia que mover los 2 kg a la otra maleta, ledije que estab
Por favor.... (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Pocholito Perez Tijuana,
Baja California Norte,
Hola que tal, les tengo una buena noticia, es muy probable que despues de ir a una entrevista a royal holiday en tijuana te contraten... Claro que la manera en que te manejan la propuesta de empleo suena bastante tentadora, pero la realidad es otra por ejemplo en telemarketing, tu sueldo base quincenal es de 800 pesos, pero lo dicen de tal manera que 800 pesos se ollen basante bien, claro que se manejan comisiones por cita, te dan una base de datos que probablemente compren con los departamentos
HSBC Tarjeta de Crédito por cuenta de ahorro (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: sasita69 Tijuana,
Baja California Norte,
Mi esposo tambien contrato este servicio, abrimos la cuenta con 1500 pesos. Cuando quisimos activar la tarjeta de credito, nos dijeron que no se podia porque tenia mal la informacion de la fecha de nacimiento de mi esposo. Fuimos al banco donde iniciamos el tramite, y nos dijeron que no habia tal fallo, que mas bien, no habian aceptado nuestro crédito... Algo totalmente ilógico, ya que si no te aceptan el crédito, entonces para que fregados te dan la tarjeta de crédito para que la actives? Quisi
IMSS, necesito un cateterismo para mi papá (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: estherbr_25 Tijuana,
Baja California Norte,
Hola a todos los de apestan.com, mi caso comienza hace dos meses cuando a mi papa le dio su primer paro cardiaco y tu ve que hacer uso de nuestro bendito servicio medico el imss el primer dia a mi papa lo estabilisaron y lo mandaron a su casa con unas pastillitas para que viera el siguente lunes a su medico, eso fue un viernes ,al siguinte dia sabado, mi papa volvio a recaer y tu vieron que hospitalisarlo en la clinica 20 del seguro social, en el area de urgencias lo tuvieron 4 dias en observaci
Compañía: Sony
¿Qué tendrá Sony Discos contra María del Sol? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: fan de chenoa Tijuana,
Baja California Norte,
Hola, pues la queja es contra la disquera Sony bmg, por qué, porque sacan sus colecciones y siempre sacan los mismos artistas y hay artistas que no sacan como la cantante maria del sol,entre muchos artistas mas que tubo esa disquera y simple y sencillamente los guardan,que tendra sony en cntra de maria,solo ellos saben,hace años sacaron una serie que se llamo ellas cantan asi,sacaron de maria,pero como que agarraron los discos que tenian a la mano y lo sacaron,sin escojer los exitos de ella,el d
Policía Municipal de Tijuana ¿policias o ladrones? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: adrianluna Tijuana,
Baja California Norte,
El dia sabado por la mañana sali a hacer un poco de ejercicio en la unidad deportiva de la via rapida frente a conalep en la mesa sali supercansado a eso de las 2.00 de la tarde vivo a 3 o 4 cuadras del lugar pero en ese pequeño transcurso de camino cuando uno se imagina que no te puede pasar nada me detuve enfrente a un market para comprar agua pero no me percate de que una patrulla me seguia. Cuando iba bajando de mi carro se me cierra la patrulla como si se tratara de una persecucion o algo a
Avolar, puedes apostar que no llegarás a tiempo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: lumeba23 Tijuana,
Baja California Norte,
Tanto en el vuelo de ida como en el de regreso León-Tijuana-León Avolar retrasa los vuelos exactamente 2 horas sin que nos dieran previo aviso. Los empleados de la aerolinea dan diferentes versiones o justificaciones y especificamente los empleados de la aerolinea en el aeropuerto de Tijuana no tratan a uno amablemente, simplemente piden a uno que se queje en el 0180021286527, al cual llamamos antes de tomar el vuelo pero la opcion de servicio a cliente no estaba disponible y su buzon de mensaje
Hipotecaria Nacional, abuso (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: rico7443@aim.com Tijuana,
Baja California Norte,
Tenia mi casa al corriente con mis pagos, pero mi esposa estaba enbarazada y estaba a punto de dar a luz. No tenia seguro en mexico y el parto se le complica y la tuve que meter a un hospital privado donde pague un dineral por que hubo unas complicaciones con el parto y podia perder el bebe. En ese tiempo gaste todo lo que tenia en medico y hospitales y me atrase como con tres meses y la hipotecaria estaba hablando a toda persona que conocia tratando de avergonzarme con todos para que les pagara
Infierno para cancelar Radio NEXTEL (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: purasmermas Tijuana,
Baja California Norte,
Todo inicio cuando firme el contrato forzoso de 18 meses a una mensualidad inicial de $350pesos. Durante los primeros meses todo estaba bien, cuando me llego mi primera factura vi que me estaban cobrando un seguro por 100 pesos, cosa que vi inofensiva. Cuando se me extravió mi radio por primera vez quise utilizar mi seguro para recuperarlo, pero resulta ser que el "Famoso Seguro" únicamente cubría ROBO DOLOSO, el cual tenía que ser acompañado por una denuncia ante el MP y además tenía que pagar
Oficiales de la Garita de San Ysidro prepotentes (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: marlenne Tijuana,
Baja California Norte,
Ya estamos cansados los que cruzamos la frontera para Estados Unidos y solo somos turistas y vamos a dejar nuestro dinero para hacer multiples compras. Tenemos que soportar la prepotencia de los oficiales de la Garita de San Ysidro y su mala cara cada vez que cruzamos.
El dia de ayer no es posible revisaron mi carro dos veces y no pudieron encontrar absolutamente nada. Ah eso si me pidieron los papeles del carro que si es mio por supuesto le respondi aqui esta mi tarjeta de circulacion y mi s
Anterior