Directorio de Estados de MEXICO
Anterior
Telmex una más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Almendra Ciudad de México,
Me imagino que soy una mas de las tantas personas que ha pasado por la molestia de Telmex de las llamadas a toda hora para recordarte que tu fecha de pago esta proxima, pues bien en mi caso estas llamadas han llegado a comenzar hasta una semana previa a la fecha limite de pago. Y muchos diran pues te lo mereces por ser una personas morosa, PARA NADA, porque tengo el servicio de cargo automatico a tarjeta de credito. Regularmente esto no ameritaria poner una queja formal pero la publico porque
Agentes de Tránsito del Distrito Federal son lacras (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: juantorres Silao,
Guanajuato,
Agentes de Tránsito del Distrito Federal: el dia sabado 10 de julio de 2008 me transportaba de la ciudad de mexico hacia la carretera a queretaro por la calzada vallejo, cuando me interceptan unos agentes del d.f. preguntando por un dichoso permiso de carga, siendo que mi camioneta es un jeep y en su parte superior puedo cargar objetos puesto que para eso estan diseñados. se trataba de unos cobertores que estaban bien sujetos. pues bien, me bajo, e inmediatamente me dicen estos ladrones que la m
Depilite no dan servicio (Lerdo, Durango, MEXICO)
Por: mujertorreon Lerdo,
Durango,
Contrate mi servicio de depilación en la sucursal Depilite Torreon, en abril del 2008, mi primera cita fue el 5 de junio de este año, la segunda se programo para hoy 21 de julio, sin embargo me fue cancelada por falta de material, y en las noticias locales se anuncio q dicha sucursal, esta practicamente cerrada, pues aún cuando esta abierto no dan servicio, y las empleadas se desaparecieron ante la cámaras de televisión, y la doctora responsable como no alcanzo a huir, se encerro en un cubiculo,
FAMSA, aparte de careros, se manchan (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: corbis Morelia,
Michoacán,
Estoy pagando un credito de unos muebles que adquiri con estos tipejos FAMSA(el cual estoy a punto de liquidar), resulta que estoy atravesando una situacion economica un poco precaria y me vi forzado a no pagar dos meses dicho credito, cuando por fin me cae un billete y lo primero que hago es ir a ponerme al corriente, pago lo atrasado y hasta ahi todo bien, pero 8 dias despues me llega a mi domicilio una dizque notificacion de embargo, que supuestamente no estan dispuestos a esperarme mas tiemp
Wal-Mart ratotas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: karla3317 Tlalnepantla,
Estos "tipos" o como se les pueda llamar son una bola re RATEROS Wal-Mart... SI, RATEROS!!! No es posible que por una compra de $1,000 te cobren intereses como si hubieras comprado un Mercedes Benz. Resulta que por una compra que realice me quieren cobrar las perlas de la virgen! Pues a duras penas pude pagar lo que estos mugres RATEROS me cobraron, y ahora después de quien sabe cuantos años exijo mi carta finiquito de buró de crédito, y al llamar al número de GE CAPITAL BANCK que se encuentra e
Hotel Tesoro Resort Manzanillo (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: Fernando D Manzanillo,
Colima,
Hotel Tesoro Resort Manzanillo. Una experiencia de lo más ridículamente frustrante; para comenzar la caja de seguridad de la habitación estuvo cerrada desde el principio, la reporte de inmediato y durante los 5 días siguientes, pero nunca vino nadie a abrirla, la última vez que la reporté, me pusieron en espera en el teléfono por 10 minutos hasta que decidí mejor colgar; si no quieren abrirla de plano digan que no lo van a hacer y ya, no hagan perder las vacaciones esperando al que supuestament
Bancomer lo de siempre (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Berenissy Tampico,
Tamaulipas,
Pues empezare narrando lo que paso hace tiempo en esa fraudulenta insitucion bancaria ... y lo cual no me habia animado a contar por pena ya que en ese entonces era menor de edad : Mi abuela, la cual es jubilada del IMSS, cobra cada mes dicho concepto en esta institucion por medio de una tarjeta de débito Bancomer, (como todos los meses desde que ella es jubilada)un dia comun, fui a hacer un retiro a una sucursal del centro de tampico, Tamaulipas y mi sorpresa fue que aparecio una leyenda en
www.dereto.com.mx fraudes (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: SILVERMAN Villahermosa,
Tabasco,
Hago un comunicado urgente a toda la gente que haya comprado por el medio de www.dereto.com.mx y le hayan depositado a las personas: Jesús Manuel Chablé Sánchez, José Luís Aguilera Murillo y José Ricardo Rodríguez Murillo, si tu les depositaste a cualquiera de estas personas denuncialas ellos viven es Villahermosa Tabasco por Paco Solis donde estan las Gaviotas ellos te pedian los dpeositos en Cuentas de HSBC por favor en cualquiera de los ministerios publicos del lugar donde vives, sigue el si
Afore Santander despotas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: israel ibarra Zapopan,
Este es el oficio y antecedentes de la situacion de la cual tengo 3 años tratando de arreglar y recibo puras evasivas en todos los niveles sobre todo de quien malamente se dicen ser "asesores" de cuenta este caso es de Guadalajara Jalisco y aun no se que accion emprender lo ultimo que me dijeron fue demanda y esto me lo dijeron en la CONDUSEF ya que admitieron que ellos son como Derechos Humanos en el aspecto finicieron solo emiten recomendaciones pero no tiene el caracter para hacer que se cup
GE Money Bank estafa (San Antonio de la Cal, Oaxaca, MEXICO)
Por: ARCE2008 San Antonio de la Cal,
Oaxaca,
Bueno, seguro ya han oído mucho de esto, pero hay va otra DENUNCIA PÚBLICA de un abuso más de GE Money Bank, con su tarjeta COMPRAFACIL de Bodega AURRERA. Tengo la tarjeta desde hace años, me cambie de lugar de residencia hace dos años, cambie también mis datos Teléfono, dirección... El estado de cuenta nunca llego, así que llamaron al número anterior amenazando que era urgente que pagara o tendría serios problemas... Como ese no era mi número, la persona de mi antigua casa se ocupo de inform
Anterior