Directorio de Ciudades de Jalisco

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC peor banco de México (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: tigerbeastdevil Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ante la ya penosa costumbre de ser reconocidos los bancos que operan en mexico por su falta de etica al ofrecer un servicio mediocre y caro, esto favorecido por el gobierno servilista que nos representa llegó para desplazarlos un moustro global HSBC dispuesto a llevarse la gloria en mexico y cosa que ha logrado en muy poco tiempo, pues en sus pocos años en nuestro pais es hoy por hoy el PEOR BANCO QUE JAMAS HA EXISTIDO EN MEXICO ARREBATANDOLE EL TITULO A BANCOMER, si usted tiene tiempo de sobra

Compañía: Axtel3 estrellas  3  pts.

Axtel cobran linea que ellos quitaron (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: vicmatnow Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Axtel es una compañia que ha decaido mucho, al principio entraron con muchas ganas y ahora el servicio es pesimo. Cancele mis servicios y me dejaron la linea, claro para seguirme cobrando, la reporte nuevamente y nuevamente hasta que me la quitaron claro que les seguia pagando. ahora ya no tengo la linea y me llega el recibo de adeudo, porq me quedo un saldo pendiente como ven?! no se dejen engañar ahora me quieren mandar al buro de credito por 180 pesos, pero porque les voy a pagar? son unos ra

Compañía: Infodigital2 estrellas  2  pts.

Infodigital apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: salmacra Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues no la quiero hacer larga pero compre una impresora en Infodigital hace menos de un año de 13,990.00 de contado y ahora que la maquina presenta problemas tengo que comprar una refaccion que vale mas de 5 mil pesos ja! y ni siquiera tiene el año de usada lo peor es que no me quieren hacer valida la garantia y bueno como ya sabran el gerente me dijo el tipico agale como quiera, ni hablar espero sus comentarios.

Compañía: Cybershop3 estrellas  3  pts.

Cybershop vende productos descompuestos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: changuito Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compre un Monitor Samsung en La plaza de la tecnologia en el centro Guadalajara al dia siguiente lo conecte y aperecia una linea en el centro de la pantalla, estaban descompuestos algunos pixeles. El caso es que les llame y me dijeron que fuera a reclamar mi garantia a Samsung servicio, alli me dicen que lo van a reparar y que llame en un mes a ver si esta listo. Cuidado con CYBER SHOP en la plaza de la tecnologia en Guadalajara. En pocas palabras compre un MOnitor descompuesto y repar

Compañía: Hospital Santa Margarita3 estrellas  3  pts.

Hospital Santa Margarita rateros con habito de monjas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gerry Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia viernes 13 tuvimos que traer al Hospital Santa Margarita a mi cuñada para que le practicaran una hemodialisis, la cual fue hecha pero por desgracia no pudo soportarla y murio (esto sucedio a las 9.a.m. y murio a las 3.P:M. del mismo dia).Cuando se les pidio la cuenta trajeron un total de mas de 14,000 al indicarseles el porque de algunos medicamentos que supuestamente habian aplicado, ella (una madre ) repondio que fue lo que le habian hecho. Se le manifesto que no era asi ya que un hijo

Compañía: Auditorio Telmex4 estrellas  4  pts.

Auditorio Telmex cuidado con el personal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Atenea Prat Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Asunto: Concierto del Reencuentro dom 15 Jun El dia de ayer asisti al Concierto del Reencuentro en el Auditorio Telmex y quisiera hacer publica mi queja, asi como tambien me orientaran a dónde puedo acudir para presentar la misma. Fui al concierto, en compañia de una amiga y nuestras respectivas hijas de 8 años a dicho concierto, se que en el lugar no se pueden usar camaras profesionales pero si camaras de celular. Bueno pues mi historia empezo ahi (tal vez mi error fue comprar boletos de

Compañía: FAMSA2 estrellas  2  pts.

FAMSA horno de microondas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: paepa Guadalajara, Jalisco, MEXICO

EL 10/JUN/2008 compre en FAMSA 2 hormos de microoendas en la tienda que esta en la calzada independencia y republica uno me salio golpeado y el otro descompuesto no calienta fui a la tienda para solicitar el cambio del horno descompuesto, pero me mandaron al centro de servicio porque ellos no podian hacer nada en el centro de servicio me dijeron que lo dejara ahi y la proxima semana me decian si me lo reparaban o que yo le dije que no el horno es recien comprado tiene apenas 4 dias y la señorit

Compañía: Marketing and Promotion3,5 estrellas  3.5  pts.

Marketing and Promotion cuidado! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: pepita Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Otra mas de agencias de "colocación"Marketing and Promotion...que lo único que te colocan es una patada en las pomps. Resulta ser que despues de trabajarles 2 años a esta pinche agencia, un buen dia solo me dijeron next! Lo sentimos pero tu fuiste el rival más debil, tu solamente te vas...y así como así corrieron cerca de 30 personas, y por culpa de quien creen??? Pues de la inepta de la "gerenta" de la agencia, que lo único que hace es prender su laptop y fumar todo el santo dia... Como ven? Y

Compañía: Ayuntamiento de Guadalajara4 estrellas  4.33  pts.

Complicidad del Ayuntamiento de Guadalajara para tala de arboles (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Mario Gomez Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En el cruce de las calles Abeja y Lazaro Cardenas, en la zona del Mercado de Abastos, existian dos árboles por el lado de la calle Abeja; al observar la poda pregunté al tipo de Parques y Jardines del Ayuntamiento de Guadalajara, Jalisco por que lo iban a cortar y el mentiroso contestó que solamente era poda. Al dia siguiente amaneció derribado, todo por que a Banco Regio le estorbaba para la buena vista de su local por una calle secundaria. En dias pasados inició la remodelación de un local e

Compañía: MMCinemas4 estrellas  4  pts.

La "seguridad" en MMCinemas APESTA! (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: Javier Antonio Planc Tonalá, Jalisco, MEXICO

Creo que hay pocas cosas que den tanta rabia como encontrar tu carro ponchado o rayado, pero imagina que lo encuentras con las dos llantas del lado del piloto navajeadas y además con la puerta del piloto rayada... Si a esto le agregas que dejaste tu carro en un estacionamiento privado y que además cuenta con "seguridad", imagina nadamás el coraje. Ayer 14 de junio llegué alrededor de las 3:30p.m. a los MMCinemas de Río Nilo aquí en Tonalá, y cometí el enorme error de estacionar mi camioneta en

Anterior  2345678910Siguiente