Directorio de Ciudades de Michoacán
Anterior
Negligencia Hospital de la Mujer (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: Sandra Robles Morelia,
Michoacán,
En el Hospital de la Mujer de Morelia, se mantiene el acceso limitado, que para evitar el contagio de influenza, sin embargo durante el dia, quienes tenemos hospitalizado a un familiar, tenemos que permanecer AGLOMERADOS A LA ENTRADA, a fin de ver si algu
Envios de dinero en Elektra son un asco (Zamora, Michoacán, MEXICO)
Por: esto-es-una-prueba Zamora,
Michoacán,
Bueno, resulta que me mandaron un envío de dinero desde USA por Western Union, entonces me dirigí a Elektra 5 de Mayo de Zamora, Michoacán a recoger el envío de dinero. Cuando llegué, había una fila enorme en la caja, así que tuve que esperar, no había ai
Comercial Mexicana Mal Recursos Humanos (Zamora, Michoacán, MEXICO)
Por: Iori Zamora,
Michoacán,
Yo trabaje en la comercial mexicana suc. 150 Zamora Michoacan y alli hay un gerente de recursos humanos que no vela por los derechos de los trabajadores,.. dado esta el caso que alli esta una super compañera de el, que hace lo que quiere cuando quiere,..
Supercable personal incompetente (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: usuario007 Morelia,
Michoacán,
Me dio mucha risa cuando al buscar la página web de Supercable en el google, buscando algo de información por mi cuenta, aparecio el encabezado "SUPERCABLE DE MORELIA APESTA" y es que por la mañana hablé a esta compañia para pedir informes acerca de un se
No aceptes la tarjeta C&A, es un robo (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: anajess Morelia,
Michoacán,
Hace menos de un año me ofrecieron la tarjeta C&A, la acepte y saque ropa tengo un limite de credito 1500 el cual solo utilice 1000 y pagos al corriente me retrace por dos meses y ya tenia a todos su abogados ensima, a finales de marzo fui a su depto de
Megacable la peor compañía de cable (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: alberto82 Morelia,
Michoacán,
No se como los gobiernos dejan que los empresarios abusen de la gente y hagan lo que se les da la gana. Cuando tenía telecable con la compañia telemedia tenían una programación muy variada y buenos canales, el servicio era rápido, las señoritas que te ate
Autovías bola de perros muertos de hambre (Pátzcuaro, Michoacán, MEXICO)
Por: perrociego Pátzcuaro,
Michoacán,
TENGO UN FOLLETITO DE ESA APESTOSA LINEA (AUTOVIAS) DONDE PRESUMEN QUE SON UNA LINEA DE LUJO Y QUE OFRECEN TODAS LAS COMODIDADES Y SIEMPRE DAN LUNCH A SUS PASAJEROS ETC... PUES A MI ME PASO QUE A MI HIJO DE 9 AÑOS MURIENDOSE DE SED NO LE QUISIERON DAR UN
Las trampas de planes tarifarios TELCEL (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: dalin87 Morelia,
Michoacán,
Les contare de forma muy breve. Llevaba un año con mi plan tarifario, de 10 numeros "gratis" llegó el dia en que decidieron subir mi limite de credito a $900... como no creí necesario tanto, lo baje hasta $100 todo funciono perfecto durante 2 o 3 mese
Motos Aprissa jajaja aprissa se decomponen (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: exxxeso Morelia,
Michoacán,
Compré una Motos Aprissa Sport City, me duró el gusto sólo un mes y medio. Gracias a la desidia del gerente y la ineptitud del mecánico no quisieron respetar las garantias y en las cuales cumplia con todos los requisitos para que asi fuera la prepotencia
Megacable, el peor servicio que he visto (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: treva Morelia,
Michoacán,
Pues todo empezo cuando vi sus grandisos comenciales(lava cerebro) en la tele y como quereia contratar internet se me hizo buena idea.
tras la instalacion el modem empezo a reiniciarce a cada rato,
se sobrecalienta y todos los focos se apagan de repemte
Anterior