Directorio de Ciudades de Nuevo León
Anterior
El sistema de tarjetas apesta, STC Metro (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Zolrak Monterrey,
Desde que inauguraron la ampliación de la Línea 2 del Metro en Monterrey STC Metro hace unas semanas, salieron a la venta unas tarjetitas recargables en unas máquinas ubicadas en las mismas instalaciones. La idea de las tarjetas llamadas MIA es que te ahorren tiempo y dinero ya que puedes recargarlas desde un peso, te dan bonificaciones dependiendo de la cantidad de dinero que le recargues y además acepta billetes (una ventaja para los que no cargan con feria).
Bueno, el asunto es que compré
Toyota, pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ana Maldonado Monterrey,
Cuando haces citas se tardan una hora en atenderte Toyota, y si no tienes cita ni siquiera te atienden aún y cuando las personas están sentadas sin hacer nada.
No tienen sentido de servicio al cliente, es la última vez que compro un toyota.
Cuando tuve un accidente en el auto se tardaron semanas en repararlo no daban status y no lo dejaron muy bien que digamos.
Tránsito escondidos (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)
Por: lalo360 Escobedo,
Tránsito: Pues bueno para quienes hayan leido mi queja anterior de los transitos que se esconden para caerte encima cuando ya estas muy cerca y aplicarte la multa de transito. Aqui tengo una foto, que no se ve muy gandalla. pero es la unica que he podido tomar. La foto fue tomada por la carretera a santa rosa-libramiento noreste, en direccion a saltillo. Tambien les comento que hay transitos de escobedo escondiendose en el estacionamiento de la empresa Mecasa y casi al llegar a la carretera mon
Mercado Libre "En Mantenimiento" (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: hawk Monterrey,
De verdad, QUE MUGRERO de sitio es Mercado Libre. Desde ayer a las 10 30 mas o menos el sitio estaba inaccesible!!! No podias ver ni las subastas ni fotos ni nadaaaaa, ni entrar a "Mi Mercado libre", totalmente desconectado este mugrero. Despues, hoy 29 de octubre a las 8:15 am, me encuentro conla misma basura, solo que ya se ven las subastas, pero no puedes ofertas ni quejarte por que nada de eso funciona, sale error "pagina no encontrada"
Para este mugrero de servicio pagamos tanto????
Q
Neoskin, con nuevos equipos (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: Blanche San Pedro Garza García,
Por fin tuve la cita en la sucursal de Gomez Morin, Neoskin, despues de que llegue a la sucursal de Hidalgo y me di cuenta que la habian cerrado.
Note que habia menos gente, como que de algo han servido las quejas y muchas ya lo han pensado mejor, que bueno.
Cuando entre al tratamiento, vi que habia nuevas maquinas y se lo comente a la mona que me atendio, ella me dijo que si, eran nuevas, pero que el vello saldria mas grueso... y yo... que???? como que mas grueso?? y ella "Si, pero esta q
Movistar quita el saldo que le hechas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Tompsec Monterrey,
Es cierto Movistar en una jalada de mierda de compañia, ya varias veces le he puesto saldo y se me acaba como por arte magia, primero abia mandado el sercvicio de conecta 90 y zaz nunca me conecte cuando me llego el mensaje de que mi saldo se habia agotado, las otras tres veces fueron de conecta 12, que por cierto tampoco pude conectarme, ironicamente, cuando no mandaba el mensaje me conectaba, pero ya era otro precio. asi que alguien quiere comprobarlo pues ni lo intente.. es mas les digo que s
Coffee & Beer Sun Mall (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: andydelaga Guadalupe,
Hace tiempo fui al Coffee & Beer del Sun Mall Pablo Livas de donde era clienta muy frecuente, o sea viernes, sabado y domingo todavia, pero habie una mesera que siempre al llevar el pedido a la mesa ponia una jetota y aventaba las cosas, le preguntabamos algo y se iba. Luego fui con mi mama despues de mucho tiempo, hace una semana y para mi mal, estaba ella en caja, con una carota, al parecer tenia un problema con el sistema, le pedimos y nos contesto horrendo, o sea tonta ademas. Le pedi habla
Aladia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: grace8974 Monterrey,
Hola Yo me quiero quejar de la aerolinea Aladia. Mi novio y yo habiamos comprado desde agosto un paquete lunamielero con todo incluido (aviones, transportacion y hotel) para salir ahora el 16 de noviembre. Esta empresa (si se puede llamar asi), se declara en quiebra, no nos quiere regresar lo que pagamos ($21,000.00) y los de la agencia de viajes no pueden hacer nada por nosotros que porque dicen que esa es bronca de ALADIA porque ellos son los que tienen nuestro dinero. La PROFECO no nos qui
Técnicas Americanas de Estudio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sierray Monterrey,
He estado leyendo algunas quejas acerca de la institución Técnicas Americanas de Estudio, quisiera saber si alguien me puede asesorar para cancelar mi contrato ya que hace 10 días me comprometí con ellos, aún no he tomado ninguna asesoría. Espero me puedan ayudar. Gracias.
Depilite pesimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: marliz Monterrey,
El coorporativo Depilite ordeno cerrar las sucursales de revolucion y contry en monterrey sin dar aviso a las clientes. Esto no es justo pues ya pagamos nuestros tratamientos y ya me hicieron perder una cita que espere por tres meses. Al llegar a la sucursar revolucion solo encontre las puertas cerradas, tanto esperar por una cita y ellos cancelan sin importar los tratamientos de las clientes. Trate de comunicarme a otras sucursales pero las lineas estaban bloqueadas, tuve que ir a la sucursal d
Anterior