Directorio de Ciudades de Sonora

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Safe Seguro Cuenta Blindada Póliza Santander México (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: universumbrain Hermosillo, Sonora, MEXICO

Buenos días. Me comunico con usted porque tengo un problema grave, en el sentido que soy estudiante y desempleada. En el año de 2007en diciembre saqué mi cuenta de estudiante Universitario Santander para que mi padres que viven en Ciudad Obregón pudier

Compañía: Grupo Tomza  0  pts.

Grupo Tomza por qué no nos pagan como es debido (Ures, Sonora, MEXICO)

Por: mohawk Ures, Sonora, MEXICO

No es de esperarse que un grupo como lo es Grupo Tomza nos deje sin salario cada vez que se le ocurre que disque por que somos de confianza. estas empresa distribuidoras de gas siando unas de las mas ratas ya que nos dan gas de menos nos dejan sin el sala

Compañía: IUSACELL2 estrellas  2  pts.

Tecnico IUSACEL me tiene fraudiado (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: CarlosZD Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

fui a hermosillo el 8 de Abril del 2009 a desbloquer mi celular ya que era comprado en EUA y aqui en CD.Obregon no me supieron dar respuesta de cuando contratarian un buen tecnico que supiera desbloquear mi equipo asi que acudi a IUSACEL a la sucursal que

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex, burocracia y mal servicio (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: ROMEIN11 Hermosillo, Sonora, MEXICO

Resulta que de pronto se esfumaron alrededor de $1,000.00 pesos de mi cuenta Perfiles de Banamex... ME pongo a verificar en el portal de internet y como siempre no me muestra la infomacion detallada, 8al menos de que lo revises 4 o 5 dias despues de que s

Compañía: Axtel  0  pts.

Axtel malditas pirañas! (San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO)

Por: ezzmeralditas80 San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO

Decidi poner linea telefonica hace una semana y como no hay de mucho donde elegir pues contrate a los ratitas de telmex y como si fuera poco a los 2 dias de tener la linea llamaron para ofrecerme una "promocion" de Axtel (nacxtel por nacos) resulta que el

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL no quieren hacerme válida mi garantía (Nogales, Sonora, MEXICO)

Por: anllela Nogales, Sonora, MEXICO

Saque a credito un celular sony ericsson w380 en el servio al cliente en nogales sonora el 17 de diciembre del 2008 y el 15 de enero del 2009 lo lleve a reparar porque cuando me llamaban yo no podia oir lo lleve y me lo cambiaron por otro equipo el dia 19

Compañía: OXXO2 estrellas  2  pts.

OXXO Internacional son unos rateros (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: nacho Hermosillo, Sonora, MEXICO

hace casi 2 mese entre a trabajr a un oxxo como encargado del turno de la noche pero a los 5 dias me echaron la culpa de unos paquetes de cigarros uqe casi son 32 paquetes el cual es una cantidad de $10.000 el abogado y el asesor me ostigaron para uqe me

Compañía: Buró de Crédito  0  pts.

AlertasBuro Apestan! (Nogales, Sonora, MEXICO)

Por: Somarillw Nogales, Sonora, MEXICO

Jamas por favor contraten este servicio de porqueria. El servicio de "alertasburo" se supone que te avisa cuando algo cambia en tu historial credicticio en el buro, pero lo unico que recibes es el nombre de la institucion que hizo el cambio y el numero de

Compañía: PROFECO  0  pts.

Queja contra PROFECO (Nogales, Sonora, MEXICO)

Por: Somarillw Nogales, Sonora, MEXICO

Como es posible que en nuestra era de comunicacion avanzada solo se pueda poner quejas contra ciertos proveedores en linea?! Este es el mensaje que muestra el "servicio" de quejas en linea de Profeco: En Concilia net puedes presentar quejas o recl

Compañía: Premios Lo Nuestro4 estrellas  1  pts.

Premios Lo Nuestro los más apestosos de América Latina (San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO)

Por: JesusLeon1992 San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO

Vi Los Premios Lo Nuestro 2009 Por Univision A Las 7 De La Tarde Y Luego El Pendejete De Jorge Salinas Dio La Primera Nominación Que Es Mejor Canción Regional Y Ahi Ganó KPAZ De La Sierra Y Más Tarde La Pu.. De Diana Reyes Dio Los Nominados A Mejor Artist

Anterior  2345678910Siguiente