Directorio de Ciudades de Tamaulipas

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: COBAT 033 estrellas  3  pts.

Directora de COBAT 03 quiere lavarse las manos (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)

Por: tamaulipas El Mante, Tamaulipas, MEXICO

La semana pasada, la directora del plantel COBAT 03, salio en primera plana del periodico de mayor circulacion en esta ciudad, EL TIEMPO, donde la escritora de la nota, Andrea, pone que unos maestros se quejan de los malos tratos que se da al personal de la institucion y el mal manejo de los fondos de la coperativa escolar, asi como el caso que tuvo con la encargada de servicio social, maricela abundis campos. Ahora resulta que este sabado pasado, estuvo juntando personal de su confianza para q

Compañía: Automoviles Victoria S.A. de C.V.4 estrellas  4  pts.

Automoviles Victoria son un fraude (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: JESUS FLORES Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Adquiri un platina nuevo de la agencia Automoviles Victoria S.A. de C.V. en el año 2006, y a estas alturas del partido se que se le denominan en algunos foros plastilina por que se deshacen, y para el dia siguiente a la adquisicion de este plastilina lo tenia de regreso en la agencia, por que traia un ruido de friccion en el volante en parte superior, se jalaba hacia un lado, sistema electrico defectuoso, amortiguadores todos flojos, aire acondicionado defectouso, sistema de alarma defectuoso po

Compañía: OXXO4 estrellas  4.33  pts.

OXXO no preguntan si quiero redondear... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: asosa33 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Por la mañana sin tiempo de desayunar antes de llegar al negocio, pues se me ocurrió la gran idea de pasar a OXXO por un yogurt y un pan integral con piña de paquete. Total que llego a la caja y son $21.20, doy $21.50 y me quedo esperando mi cambio, no iba a redondear, porque ya me cansó su comodidad y su cinismo de poner precios así, "más centavitos" como quien dice. Me dice "algo más", le digo "mi cambio", total, volteo a ver el display de su cochina caja registradora y ya estaba en $21.50, le

Compañía: FAMSA4 estrellas  1  pts.

Cobrador de Famsa apesta (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)

Por: juan_vh Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO

Hace unos dias fui a FAMSA a tratar de hablar con el encargado de cobranzas (que por cierto todavia tienes que ir a la hora que el este alli) por que tenia un atraso en mi credito, fui antes de que el fuera a mi casa para tratar de solucionarlo le explique que el motivo de mi atraso es por falta de trabajo y el muy despota solo me dice que no puede hacer nada que page la cantidad de $1,500.00 o que le devuelva la mercancia. Sali bien encabronado de alli. No compres en famsa piensalo 2 veces ant

Compañía: COBAT 03  0  pts.

Bonito espectáculo que da directora del plantel 3 de Cobat 03 (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)

Por: tamaulipas El Mante, Tamaulipas, MEXICO

El pasado viernes, la directora del plantel 03 El Mante, por su fama que tiene de ser una persona que hostiga, que golpea las cosas, que da un mal trato al personal y alumnos, aparte de que se la pasa haciendo actividades sin reportar ningun $$$$, esta persona, hizo una escenita junto con una maestra frente a los alumnos de la escuela enterandose estos de sus problemas personales... Creo que esto no esta bien, ya que ahora si los alumnos comprobaron el mal trato que da la directora a los empl

Compañía: Sedena4 estrellas  4  pts.

Qué poca mad*e del ejer... (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: chutelin Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Mi queja es a raiz de que igualaron los sueldo en el ejer y con esto no solo nos rompieron la mauser, si no que tambien nos dieron un bajon de moral de poca... pa pronto, yo me avente sembrado contra el narco 4 meses sin salir franco una sola vez (obvio), regreso a mi tierra y con la novedad de que solo vamos a estar 15 dias aqui de vuelta, ok, somos soldados y para eso estamos, pero que poca mad*e que un cab*on que es de servicio o sea que no sale a la lucha contra el narco, entra a trabajar a

Compañía: Freelotto3 estrellas  3  pts.

Freeloto fraude apestoso (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: tiggerton Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Amigos mios les saluda un supuesto "millonario" de la loteria Freelotto, me han estado mandando mails desde hace casi un mes de que he ganado mas de 3 premios uno de 1,000,000.00, otro de 100,000.00 y otro de 300.00 Dolares americanos y me mandan un link para que reclame los premios, pero resulta que la pagina a donde me mandan es para seguir jugando otros 7 juegos y despues me mandan a otra pagina para pedirme el numero de tarjeta de credito para seguir jugando "gratis" y de mis premios! Que al

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte no cancela tarjetas (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Luis Castillo Victoria, Tamaulipas, MEXICO

El pasado sábado 17 de mayo acudi a Banorte para pagar la deuda de mi tarjeta que era de 13760.67 pesos. Dejé todo en cero. Hable ayer lunes 19 para cancelar la cuenta. Llame al 01 800 22 66 783. me dijeron que hasta hoy 20 podría realizar la cancelación. Hoy hablé y me dicen que no puedo porque tengo un adeudo por 109 pesos cargados el ¡19 de mayo!... de verdad apesta este banco. El día de ayer me ofrecieron mil y una maravillas para no cambiar ni cancelar la cuenta... y hoy que supuestamente y

Compañía: GE Money Bank  0  pts.

GE Money Bank dice que debo y no sé ni por qué (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: HANNYA23 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

ESTOY EN UN VERDADERO LIO, :( Pues resulta que tramite una de esas tarjetitas de Soriana, y nunca me llego, despues de un tiempo, llame para preguntar que habia pasado con mi tarjetilla, y no supieron donde quedo, decidi cancelarla. Ya pasaron 4 años y medio de eso, y me acaba de llegar un estado de cuenta de GE Money Bank que tengo que cubrir $200 mesuales, y que mi saldo es de $11,700.00, que supuestamente debo. Llame al numero que viene en el edo. de cuenta y tarde dos horas y media en que me

Compañía: Banorte2,5 estrellas  2.5  pts.

Banorte "Bancobre" pierde depósitos... (H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: asosa33 H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Ahí va una de bancos otra vez, tengo una suerte bárbara con la ineptitud y el mal servicio de los bancos mexicanos, TODOS son muy malos, NI UNO se salva. Deposité la cantidad de $25,000.00 pesos a mi tarjeta de crédito Banorte "Bancobre" el pasado 8 de junio en su Sucursal Diagonal Cuauhtémoc de Matamoros, Tam., por medio de un cheque Banamez. total, que me dedujo Banamez la cantidad debidamente y OH SORPRESA, NO aparece el depósito en mi tarjeta de crédito Banorte. Me comunico a la línea

Anterior  2345678910Siguiente