Directorio de Ciudades de Veracruz

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: La Bartola4 estrellas  1  pts.

La Bartola un asco (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

La Bartola: El sabado 28 de junio de este año, viaje a la cd de jalapa ver; como tengo familia mis primas me invitaron a la bartola, me habian hablado maravillas del lugar!!, que pura gente bien, buena musica etc. Pero al llegar me di cuenta que era un cuchitril medio decoradoen fin, el caso era divertirse! Habiamos reservado mesa para 8 personas y nos sentaron en una caja con dos bancos jajaja! Lo peor fue cuando elegimos la botella!!Pues no vendian lo que ofrecian; nos kitaron la carta por

Compañía: Financiera Independencia3 estrellas  3  pts.

Financiera Independencia ratas (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: vev_1985 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hace un año pedi un prestamo por $3000 a Financiera Independencia y abonaba $145 a la quincena, me quede sin empleo y no quisieron hacerme valido el seguro de desempleo que supuesta mente tenia.a los 2 meses llego una notificacion de pago por $1000 de los cueles $200 eran para capital y el resto para intereses y gastos de cobranza. y asi segui haciendo pagos que superaron el capital total de la deuda. A final de cuenta, me estaban cobrando $7000 pesos para liquidar por completo la deuda, y que

Compañía: Gobierno Estatal4 estrellas  1  pts.

Gobierno Estatal de Veracruz apesta (Acayucan, Veracruz, MEXICO)

Por: apestosoVERACRUZ Acayucan, Veracruz, MEXICO

Gobierno Estatal: El gobernador fidel herrera beltran dijo que veracruz late con fuerza en el sector salud, al homolagar y basificar a todos los medicos y enfermeras del estado. Cuando al hospital oluta acayucan solo omologaron a una medico general. Casualmente la mas prostituta. A caso nos tiene que latir aquello con fuerza para que podamos latir en veracruz no se vale. Somos 266 personas del hospital esperando homologacion como minimo. Veracruz apesta es uno de los estados con menor ritmo c

Compañía: Secretaria de Educación2 estrellas  2  pts.

Secretaria de Educación (Agua Dulce, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Agua Dulce, Veracruz, MEXICO

Para "simplificar" y agilizar la información se ha pedido a los maestros realizar la captura de datos. Este es el caso del cuestionario 911 Secretaria de Educación, aunque ha representado un gasto excesivo pues la dichosa pagina nunca ha funcionado pasando días y días en los servicios de Internet sin obtener un acuse de recibo necesario para comprobar dicha captura, lo malo es que si no se entrega hay sanciones. Aparte se pasa la pagina con una ventana de dialogo que informa que se abrirá a una

Compañía: Home Depot4 estrellas  1  pts.

Home Depot ladrones (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: XxPERLIRAxX Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Hola! hace aprox un mes, acompañe a la mama de mi novio a pagar su tarjeta a Home Depot, (tarjeta de home depot). Ella debia como 9 mil pesos , por compras hechas, y fue a pagar, en efectivo, pero en su distraccion pago 600 pesos de mas , y la srita. que la atendio , no le hizo ver su error hasta que ella le dio el dinero y lo confirmo en el sistema, le dijo ke habia pagado de mas cuando ya lo habia chekado en el sistema, y ella le pidio de regreso el dinero sobrante, y la estupida le dijo ke no

Compañía: Casas GEO3 estrellas  3  pts.

Casas Geo incumplidos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: packmanjr Veracruz, Veracruz, MEXICO

Tengo un credito fovissste el cual lo hice efectivo en el estado de veracruz en Casas GEO y los cuales para envarcar entregarles el credito son super activos pero para entregar una vivienda llevamos 4 meses y no saben nadie nada de la casa ni ventas, ni posventa, ni servicios a clientes, ni en las oficinas centrales de casas geo el credito ya fue ejecutado la comision ya fue entregada los descuentos quincenales ya estan y de la casa nada.

Compañía: Infonavit4 estrellas  4  pts.

Infonavit realmente apesta! (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: QUEJUMBROSA23 Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Hola tengo 1 queja sobre esta empresucha Infonavit, primero que nada mi papá murio hace 1 año, a el durante toda su vida le descontaron las aportaciones al infonavit, unos años antes de morir quiso sacar una casa por infonavit, pero le negaron la casa argumentando que el ya tenia una casa a su nombre ok, no se la dieron, despues de su muerte a mi madre que era su beneficiaria le debian devolver el dinero tanto de su afore como del infonavit, pues la afore se la dieron sin ningun problema, pero e

Compañía: Chedraui3 estrellas  3  pts.

Chedraui nos roban (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: The Insider Xalapa, Veracruz, MEXICO

Recientemente fui a hacer la despensa al Chedraui Plaza Crystal, y se me ocurrió la brillante idea de llevar galletas, pasamos de casualidad por el área de vinos y existen productos importados en ese espacio. Tomé unas galletas gringas que costaban 15.90 o al menos eso decía el cartel. Llegando a la caja me querían cobrar 18.90, situación que demostré con la etiqueta de venta en la mano, del precio que anunciaban. Esta situación me molestó mucho y a las personas que venían detrás de mí. Este e

Compañía: Inbursa Seguros3 estrellas  3  pts.

Inbursa Seguros (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: Iktwo Xalapa, Veracruz, MEXICO

Esta queja es escrita con una gran cantidad de odio, se que ya hay quejas sobre este casó, el Inbursa Seguros 20 total, pues la historia es que llamaron, tomé esa llamada hace unas semanas y obviamente no acepte ningun seguro, bien recuerdo que le dije antes de finalizar la llamada "hey yo no quiero ninguno de sus servicios", pero la verdad es que hoy me lleve la desagradable sorpresa de un sobre con el "contrato" del seguro, el cargo llegó a mi recibo telefonico y la verdad es que estoy más que

Compañía: Save on Resorts4 estrellas  4  pts.

Save on Resorts viajes (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: ANAICITEL Xalapa, Veracruz, MEXICO

La queja es sobre una empresa de viajes Save on Resorts con oficinas en san diego california, donde ofrecen paquetes de viaje por internet, en este caso hotel NH Kristal de puerto vallarta. dan todo lo que incluye y yo reservo me piden no. de tarjeta de credito y todos los datos me envian un codigo de confirmacion y dias despues me mandan un email diciendome que tengo que contactarlos por unos datos que faltan para completar la reservacion, me dieron un no. de tel de EU gasto en varias llamadas

Anterior  2345678910Siguiente