Directorio de Ciudades de Estado de México
Anterior
Compañía: DHL
DHL, irresponsables y flojos (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Lic. E. de Jiménez Toluca,
Por segunda vez un mensajero de DHL deja en una casa vecina un sobre conteniendo documentos importantes y confidenciales. ¿para eso se paga un servicio tan caro? para que un holgazán se ahorre un viaje porque no me encontró en casa cuando que la política establecida por la misma compañía es que si no se encuentra el destinatario se le deje un aviso de que regresa al día siguiente; de no encontrar al destinatario al día siguiente, se deja un número de teléfono para que éste avise a qué hora se le
Autobuses TAP, la experiencia más apestosa (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: bebesauria Tecámac,
Estoy realmente furiosa y aùn llena de impotencia, por lo que hace una semana pasò. El sàbado 26 de julio , mi esposo tuvo que salir de viaje por motivos de trabajo en Autobuses TAP a la ciudad de Culiacàn, lo hizo por la lìnea TAP (Transportes y autobuses del pacìfico) Debìa llegar a su destino el domingo 27 a la una de la tarde, el trayecto, muy largo. Tenemos viviendo, en Estado de Mèxico, sòlo dos meses, nos acaban de poner el telèfono y mi esposo no se sabe el nùmero de memoria, asì que e
Gobierno del Estado de México, policía apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Tlalnepantla,
Y le llamo POLICIA ORGANIZADA del Gobierno del Estado de México por no decir DELINCUENCIA ORGANIZADA. Yo me pregunto cuanto tiempo debe pasar para que la ciudadanía mexicana se de cuenta que la policía está en manos de la mafia?.
Por que sólo cuando secuestran y matan a un Fernado Martí causa consternación? ..Sabían que méxico ya se ganó el primer lugar en secuestros? ..sabían que la policía esta implicada en estos secuestros?..
El caso de Fernando Martí (hijo de dueño de la reconocid
Dental Bueno, de bueno no tienen nada (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Adelina Cuautitlán Izcalli,
La clinica Dental Bueno, asi se llama, pero de eso no tienen nada, ya que la Dra. Liliana Bueno, se jacta de tener precios muy bajos, lo cual es una gran mentira! ya q yo he cotizado por la zona y de hecho son los mas caros!, ademas q le ponen a uno una cosa y al otro dia ya se le cayo. A mi me pusieron unas resinas, y 2 coronas, las resinas al mes me empezaron a doler y 3 se me cayeron, una de las coronas se rompio y la otra me duele, y ellos no se hacen responsables de las porquerias q hacen
Cecovam apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: werebermen Tlalnepantla,
Cecovam: les voy a platicar de la clase de escuela de mierda que es cecovam en el caso muy particular de tlanepantla, yo estudio por desgracia ahi, me cobraron por una credencial $60 que hasta la fecha no me entregan, se escuchan rumores que no esta incorporada a sep pero eso si te cobran $150 de inscripcion a sep la colegiatura si pagas adelantao no te hacen descuento pero si te atrasas te cobran el 10% de recargo ahora si pierdes un recibo de pago te cobran $5.00 por cada recibo que perdiste q
Bancomer no respeta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: destructor Toluca,
Resulta que realice una compra en Comercial mexicana a meses sin intereses Bancomer, el ticket claramente dice que la compra fue a 18 meses sin intereses y cuando se me realizo el cargo en mi estado de cuenta bancomer tambien aparece registrada como a 18 meses sin intereses, el problema es que cuando llego mi fecha de corte magicamente no aparece la promocion y me generaron intereses, pague el minimo lo reporte y segun en 5 dias lo resolvian me dieron un folio, llamo a los 5 dias y me dijeron qu
Colegio Jarame Bruner, maltrato (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: madre indignada Tlalnepantla,
Cuidado, Guarderias peligrosas Colegio Jarame Bruner: ¿GOLPES OCULTOS? Hace apenas unos días, inscribí a mi único hijo, de poco más de dos años de edad, en el colegio Jarame Bruner, ubicado en Viveros de Atizapán #71 Colonia Viveros de La Loma Tlalnepantla Edo. de México. Los primeros días de escuela fueron complicados, sin embargo, me dispuse a seguir los consejos de los encargados de la escuela, quienes me dijeron resultaba conveniente que su estancia se incrementara de manera paulatina. Fie
Vias de Comunicación del Edo. de México (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: elbarto Ecatepec,
Es curioso que en las noticias siempre se critique al gob del DF por las obras viales y el transporte, dado que en nuestro estado, y principalmente en Ecatepec, en la zona de pobres, en donde yo vivo, por cierto, no se diga nada. Desde la entrada en funcionamiento del metrobus, solo he visto quejas de los noticiarios. Y en el estado de Mexico, solo cuando hay muertos (accidentes, pues) se critica. Hay que recordar que muchas personas que viven en el estado de Mexico trabajamos, estudiamos o vamo
Megacable, muy caro (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Julius Toluca,
Toda la semana no he tenido servicio de Megacable, fui a la sucursal y como era un problema de zona y ya la tenian identificada, por eso no me podian reponer el tiempo perdido... a . pero eso si te cobran. cobran 300 pesos mensuales por un servicio chafa de 70 canales, en cambio por 275 pesos en CABLEVISION en el DF, te dan el servicio digital con 155 canales...
Discovery Kids, mascota oficial (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: rangell13 Ecatepec,
Como es posible que doki mascota oficial de Discovery Kids, no aparezca nada de informacion, fotos, mas que un pobre blog dedicado a el y no se ponen a pensar en que ha desatado una euforia en bebes y niños. por que es un muñequito carismatico.
Anterior