Toluca

Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: OfficeMax2 estrellas  2  pts.

OFFICE MAX Metepec roban en el estacionamiento (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: vafope Toluca, Estado de México, MEXICO

Quisiera advertir a toda aquella persona que piense ir a compar algo (no importa que tarde 5 min dentro de la tienda) a Office Max Metepec ubicado en Leona Vicario 629 frente a Galerias Metepec que tenga EXTREMO CUIDADO al dejar su auto en el estacionamiento "exclusivo" de dicha tienda ya que ROBAN los autos ahi estacionados rompiendo los vidrios o abriendo las puertas. Yo fui victima este 25 de marzo a las 6:30 pm, rompieron el cristal de mi auto y se llevaron mi lap top, al levantar el acta d

Compañía: Municipio de Tepetlixpa4 estrellas  4  pts.

Nepantla, pueblo de rateros (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: CIUDADANO INCONFORME Toluca, Estado de México, MEXICO

En el Municipio de Tepetlixpa, en el Estado de México, esta el pueblo natal de sor Juana Ines de la Cruz, Nepantla, un lugar olvidado por las autoridades de Toluca y por las del ayuntamiento, carente de agua y de los servicios mas elementales, pero eso si, cobran el predial como zona residencial. En este lugar desde hace años se ha desatado una racha de robos de todo tipo. Se meten a las casas y las vacian, se roban hasta los polvos para preparar agua de sabor, de la parte exterior se roban f

Compañía: Volaris4 estrellas  4  pts.

Volaris, robos en la revisión (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: jmpime Toluca, Estado de México, MEXICO

MUCHO CUIDADO CON LA REVISIÓN DE EQUIPAJE EN Volaris – SE ROBAN LOS ARTÍCULOS DE VALOR Ayer domingo 23 de marzo (fin de semana santa) de regreso de vacaciones con mi esposa, tomamos un vuelo de Cancún a Toluca por VOLARIS, (Vuelo 131 que salió de Cancún a las 13:05 hrs) y documentamos nuestra maleta de equipaje sin mucho contratiempo. Lo curioso es que al llegar a nuestro domicilio, nos dimos cuenta que nuestra cámara de video había sido sustraída de la maleta y en el interior de la misma, VOL

Compañía: Menypack  0  pts.

Menypack, nunca manden paquetes (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: monikcaballero Toluca, Estado de México, MEXICO

Sin duda lo caro sale barato, mi papá me mando a Mérida desde Toluca un aparato de telefono ´por esta compañia Menypack peor es un asco se tardaron mas de 20 dias en la entrega, primero que lo habian perdido despues que si lo tenian y que el gerente en persona iba a air x el pqt a veracruz y nunca se dio tal cosa, despues de insistir mil con mails con llamadas nos lo llevaron despues de haber perdido muchos días y la atencion es pesimaaaaaa!!! nunca manden por ahi mejor por las conocidas!!

Compañía: Crédito Familiar4 estrellas  4  pts.

Crédito Familiar bola de rateros (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: agustin hr Toluca, Estado de México, MEXICO

Es verdad que la necesidad el deseo de tener algo mejor te llevan a pagar muy caro sobretodo en Crédito Familiar, yo en lo personal pedí un crédito de $9,000.00 para un negocio que pusimos mi esposa y yo. He pagados 18 mil y me restan según ellos 7,900.00 que les pasa?! Ya no tengo negocio y todavía quieren mas como dijera aquella canción popular de rok, me quieren ver tirado en un charco desangre y suplicándoles a los %*•"!ª@º solo por un atraso de dos pagos estoy sufriendo. Y si tienen razón

Compañía: Cablenet  0  pts.

Cablenet incompetentes (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: sssoim Toluca, Estado de México, MEXICO

Cablenet cortó mi servicio de Internet y Tele sin avisarme, resulta que tengo de alta el cargo Automatico y dicen que no paso mi tarjeta en los dias que hicieron el cobro, pero resulta que yo para nada tengo problema de credito, de hecho hasta tenia lana a favor y en esos dias use mi tarjeta y paso sin problema, ademas no fueron para llamarme y decirme, mejor cortaron el servicio y dicen que no me hablaron por que tienen mi telefono como celular y es local, pero yo tengo la culpa de su incompete

Compañía: Nextel  0  pts.

NEXTEL, las renovaciones apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: chemicalbr Toluca, Estado de México, MEXICO

Hace cerca de dos meses pedí el cambio de equipo Nextel por renovación de contrato (RENOCO), al llamara al *611 me dijeron que debía esperar cerca de 60 días HÁBILES para que me marcaran y concertar una cita. Pasaron esos 60 días hábiles y me dicen que "no hay equipos" y que espere por lo menos otros 30 días HABILES. Pero eso si, para planes nuevos la entrega es INMEDIATA. Asi ya pasaron mas de tres meses y te roban todo ese dinero.

Compañía: OXXO2 estrellas  2  pts.

Clientes (1 de cada 10) de los OXXOs APESTAN (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: jeitzelsus Toluca, Estado de México, MEXICO

Ok ok ok, pertenezco a la cadena comercial OXXO, antes como empleada ahora... mas arriba... y me tome la molestia de checar las quejas que muchos de nuestros clientes tienen de nuestro servicio, y que se ahogan en un vaso de agua, caen en lo despota y en lo sangron, no todos, algunos si tienen todo el derecho, y la verdad yo no estuve ahi presente para percatarme como sucedio en realidad... En fin hubo uno que otro caso que los considero totalmente pateticos. ej. el de un señor de no se donde q

Compañía: Televisa4 estrellas  4  pts.

MACHISMO en Televisa (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: CRISTINA.SOLIS Toluca, Estado de México, MEXICO

Sin importarle a Televisa Toluca el enorme cariño que el publico le tiene a la conductora gina serrano, la cambió a un horario muy dificil para que sus seguidores la veamos (a la 1 de la tarde), mostrando una postura claramente machista, pues en su lugar (noticiero nocturno) pusieron a un hombre. ¿pues que no soportan que una mujer pueda tener la fuerza para guiar un horario estelar? somos muchas las familias inconformes, que hemos tenido la oportunidad de constatar la gran calidad humana de gi

Policía de Transito del Estado de México (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: estaycl Toluca, Estado de México, MEXICO

Como muchos buenos ciudadanos que pagan sus impuestos puntualmente realice el pago de tenencia vehicular y re-emplacamiento los primeros dias de Enero, en ventanilla me entregaron mis placas nuevas, engomado y tarjeta de circulacion. Por motivos de trabajo tengo que viajar constantemente y transitar por el Distrito Federal y Estado de Mexico. El dia 13 de Enero, al transitar por el Estado de Mexico fui detenido por una patrulla (esto pasa todas las ocasiones en que transito por ahi) el oficial

Anterior  34567891011Siguiente