Naucalpan
Anterior
Compañía: Vips
Vips, comida sucia (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: aristides avila Naucalpan,
Hace como dos meses fuimos a comer mi hijo y yo al Vips de Plaza Satélite. En cuanto salimos nos dio una diarrea espantosa, tuve que entrar a un restaurante de hamburguesas. Entonces un día despues seguíamos con la terrible diarrea y una gran infección estomacal. Me comuniqué con un supervisor y me dijo que lo sentía mucho, pero que no me preocupara que me invitaba una comida a mi hijo y a mi de a gratis, cosa que desde luego no acepté pues todavía estaba enfermo y si ya me había salvado una vez
Defraudado por Cega Comercial S.A de C.V.? Esto te interesa (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Hola:
Este mensaje es para contactar a todas las personas o empresas defraudadas por Cega Comercial S.A. de C.V. Con direccion_:
Calle Hidalgo Oriente #303 Interior A Colonia Centro Toluca Entre calle de Sor Juan Ines de la Cruz y Pino Suarez Toluca Estado de Mexico
y por Gabriel Colin Becerril. con los siguientes domicilios:
Calle de historiadores #33 Ciudad Satelite
Calle de Bahia de todos los santos #150-304 Colonia Veronica Anzures Delegacion Miguel Hidalgo
Para
No le vendas a Grupo Comercial Bega (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Hola:
Este es un aviso para que NADIE le venda a Grupo Comercial Bega S.A de C. V. porque al parecer esta empresa tiene una relacion con:
Oscar Alpizar Ordoñez
Jose Israel Miron Cruz
Angel Trejo Perez
Sandra Elian
Por favor si le vas a vender o sabes de alguien que les va a vender, POR FAVOR NO LO HAGAN!!!
Y si ya le vendienron, no lo piensen mas y demanden a la empresa, porque nuestros contactos nos dicen que esta empresa Grupo Comercial Bega esta siguiendo las mismas politicas
Cuidado con estos defraudadores! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Hola:
Este es un anuncio para que tengan cuidado con las siguientes personas:
Oscar Alpizar Ordoñez
Jose Israel Miron Cruz
Angel Trejo Perez
Sandra Elian
Porque son defraudadores profesionales, su modo de operar es el siguiente abren una empresa y contratan a varias personas de compras que vienen de otras empresas y le piden a estos compradores que contacten a sus antiguos proveedores. El problema viene cuando estos defraudadores solicitan los productos a credito, entonces como es lo
Cerillos delincuentes (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Sutoori Naucalpan,
Hace unos 15 días fui con mi madre a la sucursal de Gigante ubicada en Gustavo Baz, en la Col. Bosques de Echegaray (Naucalpan, Edo. de Mexico) y un hombre como de unos 40 años estaba empacando las mercancías, mi madre, una persona de la tercera edad no le dio instantáneamente propina por guardar una caja de cereal y unas plumas y cuando se quedó contando el cambio en la caja el señor comenzó a insultarla de manera sarcástica.
Hablamos con la encargada de atención al cliente y enviamos una qu
fraudes con anuncios de segunda mano y de homeshop (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
Les hago un llamado a todos los lectores para que no se dejen engañar, fui objeto de un fraude por internet de un anuncio para rentar una casa en Acapulco.
La defraudadora suele anunciarse en la página de segunda mano, pone fotos de unas villas muy bonitas en Acapulco a 1200 pesos la noche y cuando llegas allá resulta que te estafaron, suele mandarte el contrato por internet, su correo electrónico es irlanda_abril2007@hotmail.com. La denuncia ya tiene número con la PFP pero todavía la sigu
Triara es una verdadera ca....da (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
Ya habia escuchado en alguna ocasion la frase "no manches, el servicio de hosting de Triara es una porqueria" y tuve la desgracia de comprobarlo con un proyecto encima.
resulta ser que me comprometi con mi cliente a tener su página web lista de un dia para otro, considerando que era un proyecto provicional y que no requeria de mucho tiempo para realizarse, por desgracia, no pude cumplir mi palabra gracias a los pendejetes de triara.
es increible que me tengan esperando 1 hora para reso
Liverpool MOTOS apesta! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
En marzo 2007 compré una motocicleta en Liverpool Satélite a 13 meses sin intereses, en ese momento no tenían el color que yo quería, pero me dijeron que llegaba ese fin de semana, así es que decidí esperar, hasta la fecha cada vez que hablo me dicen que llega el próximo mes, osea hoy 17 Mayo me dijeron que llegaba hasta Junio y que escogiera otro color, el caso es que las mensualidades de la moto ya me las están cobrando y hablan a mi casa para reclamar que no he pagado.
Yo acudí a decirles
Hospital IMSS Clínica 72 (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
A propósito del Día Internacional de la Mujer. Resulta que hace poco más de tres meses acudí al Servicio de Urgencias del hospital IMSS Clínica 72 en Tlalnepantla, pues estaba embarazada e iba a dar a luz. Pues bien, cuando comenze a tener contracciones eran alrededor de las siete de la noche, pero me hicieron esperar hasta las diez para mi revisión, yo ya me sentía muy mal, tenía temperatura y mi hermana en un acto de desesperación entró a pedir que me atendieran inmediatamente pues ya había pa
HSBC de Plaza Huizachal (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
El banco HSBC que se encuentra en plaza huizachal en naucalpan edo de mex apesta ya que las personas que ahi laboran son unos prepotentes ya que ellos mismos aplican segun ellos politicas internas ya que cuando uno quiere ir a pagar el telefono me disen que solo aseptan pagos hasta las 11am ya que el gerente les ordena que solo hasta las 11am y le dige a la cajera que por que si en todos los hsbc aseptan pagos a toda ora y la cajera me contesto que me fuera pues a ese otro hsbc ya que ellos tien
Anterior