León

Anterior  345678910

Compañía: Mattel4 estrellas  4  pts.

Juguete Mattel 20Q (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Karina2008 León, Guanajuato, MEXICO

Juguete Mattel 20Q, una esferita no de gran tamaño que con 20 preguntas adivina el objeto en que piensas. Bien la primera vez que lo tomé aparte de aburrirme horrores resulto que llego a la 20 y siguió intentando y falló. Mis hermanos lo probaron y jugaron y nunca acertó, iban de cosas sencillas a complejas, pero el juguetito nunca logró el cometido. He visto gente en internet que asegura siempre adivina, lo curioso es que las opiniones están en los remates donde lo venden. Igual si alguien le h

Compañía: Estacionamiento4 estrellas  1  pts.

Estacionamiento León Guanajuato (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Arwen Undomiel León, Guanajuato, MEXICO

El sabado pasado fui a visitar la ciudad de Leon, con motivo de una cena en el hotel Fiesta americana, yo soy de queretaro asi que la ciudad no la conocia, y accidentalmente me meti en el estacionamiento que esta sobre la avenida abajo del fiesta americana, al darme cuenta que este no pertenecia al hotel (me refiero la entrada en la bajada) y con carros en la parte de atras se me hizo facil tomar el tiquet e inmediatamente salir del edificio pero cual seria mi sorpresa que tuve que pagar 12 peso

Compañía: Gasolinera de M. Clouthier y Morelos3 estrellas  3  pts.

Rateros infames (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Para los que vivimos en Leon Gto, la gasolinera que esta en Bldv. Manuel J Clouthier casi debajo del puente de Blvd Morelos es un negocio que roba al cliente. Tengo un Chevy, lo lleve con el tanque casi vacio, su capacidad total es de 40 litros, le pido que me lo llenen y marcando cero "0" al principio acumulo una cuenta de 47.5 litros Me queje con el operador pero se remitio a decir que no sabia a que se debia, lo cual le crei porque regularmente los operadores no tienen ningun tipo de capac

Compañía: Paguito Services Connection S.A. de C.V.5 estrellas  5  pts.

Paguito no respeta garantías en piezas o partes de computadoras (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Samsungato León, Guanajuato, MEXICO

Resulta que hace más de un año compré una placa madre para computadora. Esta llegó pésimamente empacada, se limitaron a mandarme el producto en su caja de fábrica (no la pusieron en otra caja más grande con trozos de unicel como hacen en otras tiendas), como el empaque no daba ninguna muestra de maltrato, lo recibí. Al probarla, no la pude hacer funcionar. Por ésta razón me comuniqué con ellos via correo electrónico, el supuesto gerente me indicó que se las devolviera por paquetería.Su únic

Compañía: Aeromexpress4 estrellas  4  pts.

Aeromexpress pésimo servicio (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: gopofe79 León, Guanajuato, MEXICO

Buenas, les quiero comunicar el pésimo servicio de esta mensajería y paquetería y aparte de todo te atienden de mala forma y déspota. Mandé un perro a VILLA HERMOSA. Me atendió de mala forma y muy déspota esta persona: RICARDO AGUIRRE RODRIGUEZ que tiene lentes y está gordo. Para empezar me dijeron que estuviera ahí en bajío a las 6:00am y abren a las 6:30, el envio lo mande a VILLA HERMOSA y tengo aquí en el recibo que fue recibido a las 6:46am y me dijeron que llegaría a las 5:00pm a vil

Compañía: AXTEL3 estrellas  3  pts.

Estúpidos o Ciegos, banda ancha de AXTEL 512bps = 54bps (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: kinemo León, Guanajuato, MEXICO

Tengo mas de un mes esperando que AXTEL me resuelva mi problema de navegación. Solo se pasan la bolita de un departamento a otro; SON "REVERENDAMENTE ESTUPIDOS PORQUE NO PUEDEN RESOLVER MI PROBLEMA Y EL DE MIS VECINOS", me desaparecen mis reportes de servicio y me dejan colgado del teléfono casi una hora y me citan en mi domicilio para la visita de revisión una fecha y me la cambian pero solo hasta que yo les llamo porque no llegan, me dejan plantado. La verdad ya estoy cansado de sus INEPTITUDE

Compañía: Elchanfle.com  0  pts.

Fraude en uniformes (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: j.miguelsamano@gmai León, Guanajuato, MEXICO

Quiero exponer a la seudo compañia Elchanfle.com propiedad de Juan Miguel Samano Lepe, es un ladron, sin escrupulos estafa a quien se deje, "vende" supuestos uniformes origiinales, y son viles imitaciones de mala calidad, ademas tarda hasta 1 mes en enviar los pedidos, que lleguen incompletos o llenos de defectos

Compañía: VivaAerobus  0  pts.

Viva Aerobus, nunca la utilicen! (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Un compañero se queja de Aviacsa, pero checa lo que hizo VivaAerobus: Asi fueron nuestras vacaciones: vuelo de Leon - Mty: retrasado 2 horas vuelo Mty - Cancun: retrasado 6 horas y llegamos a Cancun SIN maletas, nadie sabe por qué no llegaron no hay oficinas ni nadie a quien reclamarle las maletas no llegaron tarde, llegaron 1 dia despues! -DE REGRESO: cancun- Mty: CANCELADO! que por fallas tecnicas y a nadie le avisaron... asi que por lo tanto perdiamos tambien mty-

Compañía: Muñoz & Asociados  0  pts.

MC y Asociados y Telmex ni a cual irle (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: verde22 León, Guanajuato, MEXICO

Hola, con referencia a lo de telmex mc y asociados es una porqueria ya que con lo anterior yo fui trabajador de mc y asociados en ventas y bueno cuando no vendias te corrian y habia mucha preferencias con algunos agentes hubo una ocasion en donde x casi 2 meses nos obiligaron a vender sin computadora a gente de muy bajos recursos, asi k imaginense el tamaño de fraude que es mc y asociados y por lo tanto telmex.

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Santander Serfín estafa con tasas "preferenciales" (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Recibi hace un par de meses unos cheques con promoción de tasa preferencial de mi tarjeta UNIK de Santander por un monto de 36,000 pesos a una tasa anual del 12%, dispuse de esos cheques por la cantidad de 20,000 para pagar un saldo que tenía con otra tarjeta con la cual pagaba más el 2% anual y como con esta promoción iba a pagar el 1% en todo mi crédito pues era más atractivo porque iba a pagar menos intereses. El chiste es que me llegó mi fecha limite de pago y abone $2000 pesos a mi cuenta y

Anterior  345678910