Directorio de Estados de PERU

Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: Indecopi4 estrellas  4  pts.

Indecopi estafa (San Borja, Lima, PERU)

Por: fernan_do San Borja, Lima, PERU

Con respecto a la queja anterior, al Casino777 referente a la agresion fisica de una persona de seguridad que trabaja para estos delincuentes. Resulta que cuando fui a la Comisaria, me dijeron claramente que Indecopi ve esos casos. Fui a Indecopi, en primera instancia no aceptaron mi solicitud, debido a que una empleada de ese organo, me dijo que las declaraciones de testigo, no son validos porque puede formar parte de la parte interesada, osea yo... A pesar de que trabajan en el lugar que oc

Compañía: Taxback3 estrellas  3  pts.

Taxback se burla de sus clientes (Piura, Piura, PERU)

Por: martincolonna Piura, Piura, PERU

Taxback es una empresa que se dedica a tramitar la devolucion del dinero que pagaste como impuestos en el extranjero que por ley se te tiene que de volver. Segun ellos por razones de comodidad y otras cosas, se te ofrece el servicio con la expresion "10% minimun fee apply" que quiere decir que se te va a cobrar el %10 de los impuesto que se te devuelvan. Sin embargo lo que no te dicen es que esto del 10% solo es valido para montos mayores de 700 dolares, quien demonios paga tanto impuesto si ni

Compañía: Ripley4 estrellas  4  pts.

Ripley no se deje sorprender (Lima, Lima, PERU)

Por: laupa Lima, Lima, PERU

Resulta que yo solicite una tarjeta Ripley Clasica por que me interesaba ser cliente de esa tienda de la cual porq pense que era grandeel trato era mejor pero me equivoque entonces me pase como 15 dias para esperar una respuesta que ellos dijeron que a mas tardar era para dentro de 7 dias bueno finalmente me llamaron me dijeron que me acerque ahi empieza todo llego me mandan aun modulo y el joven que ahi atendia me hizo llenar un formulario dice que era un seguro para la tarjeta y que era obliga

Compañía: Instituto Business Comp3 estrellas  3  pts.

Instituto Business Comp es una estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: jperezmo Lima, Lima, PERU

Escribo esta carta para denunciar al Instituto Business Comp situado en Jr. Rio Ucayali 134 San Miguel con teléfonos 4521195 o 5624557 el cual para promocionarse envía volantes por debajo de las puertas de los domicilios de los vecinos que viven cerca de San Miguel. El aviso dice: Oportunidad para todos, máximo dos personas por domicilio, superación tarea permanente, todos con letras grandes. En el aviso dice que es un instituto que dicta cursos de Secretriado, Computación, Ensambaje del compu

Compañía: Municipalidad del Callao2 estrellas  2  pts.

Robos de la Municipalidad del Callao (Callao, Callao, PERU)

Por: elgato Callao, Callao, PERU

Le pido ayuda, la verdad no se a quien mas acudir resulta q AYER 16/06/08 saliendo del aeropuerto del callao se me ocurrio poner en mi carro un letrero de taxi para ganarme un sencillo ya q mi situacion es mala economicamente y fui intervenido por un policia de la Municipalidad del Callao cual me pidio los respectivos papeles la verdad como Particular tengo todo en regla pero como taxi no bueno resulta que defrente se subio al carro y me dijo al depocito yo le roge sr por favor no me haga eso l

Compañía: Caja Municipal Huancayo3 estrellas  3  pts.

Caja Municipal Huancayo mal servicio (Lima, Lima, PERU)

Por: marianella Lima, Lima, PERU

Realmente quiero hacer de su conocimiento el maltrato que sufro como cliente de la Caja Municipal Huancayo de su agencia de SJL. por tener un credito con ellos, el cual se esta pagando pero es terrible la forma vulgar y grosera en que una se sus asesoras Adela Valdivia me va a hacer escandalos para cobrarme y exigirme que pague cuando te retrasas de la fecha de pago y bueno fuera me pasara meses son dias y es mas se muy bien que luego del vencimiento te dan 8 dias de plazo para recien ahi con

Compañía: Ripley4 estrellas  4  pts.

Ripley, falta de consideración con sus clientes (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Soy cliente de Ripley, siempre me llegan diversas publicidad a mi domicilio. Hace algunos dìas atras cerca a mi cumpleaños me llega una especie de volante en donde me piden que me acerque a la sucursal de San Miguel a recoger un presente por mi onomastico que era a pocos dìas, grata fue la sopresa cuando me hicieron hacer una cola de media hora y al llegar a ventanilla me indican que el "famoso presente" se habia agotado, pregunte que era me dijeron una cajita de chocolates vaya "que gran detall

Compañía: Interbank3 estrellas  3  pts.

Interbank mala atención y prepotencia (Huancayo, Huancayo, PERU)

Por: admin Huancayo, Huancayo, PERU

Durente el tiempo que fui cliente de Interbank, este banco nunca me envío mis estados de cuenta a domicilio, pese a multiples reclamos. En el mes de Noviembre pasado tuve un atrazo (pocos días) de un pago y estos señores me habían notificado a una dirección en la cual vivía hace más de cuatro años, desconocía de tal comunicación y cuando fui a pagar ya tenía una pre judicial y cancelación de mi tarjeta VISA con altisimos y abusivos interéses, por supuesto de inmediato cancelé, pero siento haber

Compañía: Nova Skin  0  pts.

Nova Skin, me quemaron la cara (Lima, Lima, PERU)

Por: monicaSARA Lima, Lima, PERU

Les escribo por que acudi a este "medical spa" que se promociona muy bien, su apariencia es de lo mejor, super ficho, para realizarme tratamientos en la piel del rostro, limpieza de cutis, atenuar ligeras manchas, minimas marcas de exprecion, etc, y lo que obtuve en la primera sesion fue una quemadura de 2 grado en la parte izquierda del rostro, 6 barras color morado adornaran mi rostro por poco mas de 15 días, gracias a Nova Skin medical spa ubicado en caminos del inka, chacarilla . Mi afan no

Compañía: C&P Development Global Project S.A.C.2 estrellas  2  pts.

C&P Development Global Project S.A.C. Calumnia , en foro público  (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

La Gerente General, de C&P Development Global Project, calumnia, con el seudònimo de Cervantes, a mi persona como traficante de tierras, estafador, etc. en el foro de un gobierno regional, inmediatamente después publica 3 veces aclaraciones por una supuesta relaciòn comercial entre la empresa que ella representa y mi persona, por la menciòn de su denuncio minero en una pagina web que yo estoy construyendo. Sin ningùn ànimo de prejudicar su imagen.

Anterior  34567891011Siguiente