Directorio de Estados de ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Anterior  3456789

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de Estudios Poéticos apesta (Tempe, Arizona, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Tempe, Arizona, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Al igual que mi paisano, me declaro consternado de haber sido apaleado por un e-mail inclemente.Bueno fuera si ganara mi poema tan profundo, que de tan hondo ha salido y tan bajo ha caído. Manos quisiera yo poner encima de estos barbajanes, que por la vida trafican con tan sutiles hazañas, y sentimientos alteran a todo aquel que se deja. Pongamos ya fin a esto, no juguemos más su juego, y mandémoslos a la ch...ada. Enviado por: - HH Berald (hberaldi @ hotmail.com) -

Compañía: Mblox  0  pts.

Mblox y Mqube Inc., dos compañías fraudulentas (San Marcos, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin San Marcos, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Estas compañías ponen anuncios de ringtones gratis al Internet y mi hijo de 15 de edad bajó solamente 3 tonos al teléfono que está a mi nombre, no de mi hijo. Me están cobrando por tres meses seguidos supuestamente siguen bajando tonos, mensajes, más suscripciones y más cosas. Yo y mi hijo sabemos en los apuros que estoy y con sus ahorros me ayudó un poco, pero les aseguro que nosotros no hemos bajado tantas cosas como ellos dicen. Los cobros son de un total de $279.12 en tres meses cu

Compañía: MWave Computer Superstore  0  pts.

Robo online de MWave Computer Superstore (Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Hola, Me han robado en una sitio de los EEUU, me contacte por ONLINE a su pagina seleccione el producto que quería, me cobraron de la tarjeta de crédito y luego les escribí pidiendo un dato de ruta del producto comprado, y me escribiron me mi tarjeta no tiene cobertura, llame a pacificar y ahí constate que estos malos negociantes han cobrado de mi tarjeta. http://www.mwave.com/mwave/index.hmx? Estos son los datos de los ladrones Richard Shen Processing Department Mwave.com

Compañía: Redugrass  0  pts.

Exprimiendo $$ Redugrass mentirosos (Nashville, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Nashville, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Yo fui o soy una de las muchas, personas que con tanto anuncio, en un programa de la manana en un canal muy creditible, de television. Con tantos casos de personas que se mostraban. Diciendo "Yo baje hasta 30 o mas kilos". Claro que como yo estoy o tenia la necesidad, de bajar de peso. Les llame desde mi cell. hasta Mexico. En el 2002 hice el pedido. En aquel entonces yo vivia en Washinton State, espere y espere y tardo, como unos ocho meses, para llegar. Cuando llego pague la

Compañía: Kattz Consulting Group  0  pts.

Kattz Consulting Group, LLC (Houston, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Houston, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Escribo para poner sobre aviso a toda empresa que busque abrir relaciones con empresas americanas en el área del petróleo. Kattz Consulting Group o KCG por sus siglas en ingles es dirigida (si hacerle al pendejo es alguna clase de dirección) por una vieja desgraciada. Esta víbora solo hace transas y miente a lo desgraciado: 95% del tiempo miente, 3% del tiempo exagera y el 2% que queda solo piensa en la próxima pendejada que va a decir. Esta vieja ha chingado a Albert Garaudy and Associ

Compañía: Nextel  0  pts.

Revisa tu contrato con Nextel (El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

En junio de 2004 hice un contrato de tres teléfonos-radio con Nextel. Dos radios fueron a 12 meses y uno a 24. Cuando quise cancelar el servicio al año (en junio de 2005) me dijeron que ellos tenían registrado mi contrato a dos años y si quería cancelarlo me iban a cobrar 200 dólares por cada radio cancelado anticipadamente. Por más que tratamos de demostrarles que nuestro contrato era a un año no quisieron receptárnoslo. Hemos sabido de más personas que están en nuestro caso..

Compañía: Ecommerce México  0  pts.

Sitios de comercio en línea en Mexico apestan (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Sitios de comercio en línea en Mexico apestan (Nueva York, EEUU) Durante la segunda semana del mes de abril algo que atrajo mi atención en NY quise fuera regalo para mi madre en el 10 de mayo, busque en la red (México) y encontré varios sitios interesantes, electrónicos para ser exactos, cual seria mi gran sorpresa que en ninguno de ellos se puede hacer la compra por Internet y al tratar de contactar servicio al cliente los números de teléfono no funcionan o en su defecto te ace

Compañía: Bital  0  pts.

Fraude de Banco Bital (San Jose, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin San Jose, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Soy otra victima de fraude de parte de Master Card del Banco Internacional (Bital). En 1996 el banco renovó mi tarjeta la cual nunca recibí. Fue usada en USA, cuando recibí mi estado de cuenta, reporté de fraude al Banco Internacional y también reporte a mi aseguradora, la cual contactó a México para resolver mi caso. Ahora después de 9 años me mandan estados de cuenta como si nada hubiera pasado, creo que el fraude esta dentro del Banco Bital ya que yo resido en USA y mi tarj

Compañía: Bancomer  0  pts.

¿Banco Bancomer sin seguridad? (San Francisco, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin San Francisco, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Hola me llamo Elizabeth y vivo en los estados unidos desde que tenia 16, y ahora tengo 30, hace tiempo herede un dinero que mi Madre me dejo al morir pero yo no lo quise y se lo deje a mi Padre, para que de ahi comiera y resulta que eran dos cuentas una de ahorros y otra de cheques y despues yo me regrese para los estados unidos. Resulta que tiempo mas tarde alguien se robo el dinero de las dos cuentas y mis hermanas me odiaron y me insultaron haciendome quedar mal delante del r

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Mi Talento - al Centro de Estudios Poéticos de Madrid (El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Pensando que mi poesía era tan importante, Decidí que con el Centro yo sería un concursante. Sorpresa para mi ego, finalista resulté. Dicen que tengo talento más debo pagar por él. Quizás no seré poeta, o bardo de gran valía pero mi dinerito era lo que ellos veían. Pues para su su tristeza yo le salí boxeador, no dándole mi dinero, y denuncio su fea acción. El Centro de Estudios Poeticos no actúa de buena fe.

Anterior  3456789