Directorio de Ciudades de Chiapas
Anterior
Megacable empresa de ratas! (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Bueno, pues mi queja es del pesimo servicio que da Megacable que cada dia se va poniendo mas chafa, y lo digo por que antes tenias algunos canales dignos pero de un dia para otro se los peinaron y ya no estan, otra cosa es con el maldito megared yo tengo
TELCEL no cumplió con el contrato (Las Margaritas, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Las Margaritas,
Chiapas,
Hace unos dias fui a renovar contrato con TELCEL, anteriormente yo tenia un plan intenso y un adicional que era el plan sinfin a 10 numeros con llamadas ilimitadas, yo queria ese mismo plan con el adicional, pero al contratarlo la señorita que me atendio
Farmacias del Ahorro, discriminación (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Comitán de Domínguez,
Chiapas,
Soy extranjera con estancia legal en este país. Cada vez que vaya a una Farmacia del Ahorro exigen que presente mi credencial de elector para poder pagar con tarjeta (cuando no alcanza mi efectivo, trato de pagar con una tarjeta de débito de Banamex). L
Calderón y sus propuestas para fortalecer a los ricos... (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Apesta el discurso que se aventó en este día en que según él quitarle los impuestos a los que importan semillas e insumos para el campo va a resolver el alza de los precios de la canasta básica, es una aberración de política financiera, ya de por sí le qu
Hotel Lucero, robo de dinero y joyas (Puerto Arista, Chiapas, MEXICO)
Por: rosa elia Puerto Arista,
Chiapas,
Pagamos 12 noches de hospedaje en Hotel Lucero y al tercer dìa 5 de marzo del 2008 nos robaron 4,200 pesos, una cadena de oro y otra de plata barata. Lo màs indignante fuè al exponer la queja al encargado y despuès al dueño, dijo que allì nunca se habìa
IUSACELL, explotacion de empleados (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)
Por: conejo Comitán de Domínguez,
2048 veces. Reenviado
Fui un empleado de IUSACELL por 5 años, y lo que les comento en esta nota es 100% verdadero, todo iba excelente en cuestion de pagos hasta que llego el mundial de Alemania, por disposicion de la gerencia salinas (negrero) nos descontaron de un 25 a 30% de
Transito del Estado de Chiapas, no trabajan (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: anonimus Tapachula,
Chiapas,
Hoy Lunes 25 de febrero 2008 fui a Transito del Estado para renovar mi licencia ya que se acaba de vencer y resulta que me comentaron que debo de ir a las 5 de la mañana a sacar ficha y que solo 30 fichas se dan al día , como es posible si les pagan bien
Estafeta el peor servicio de todos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: kish79 Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
El lunes 11 de febrero envie un sobre con un documento de Tuxtla Gutierrez, Chiapas a México D.F. con entrega a domicilio y contrate el servicio de 11:30 horas, que quiere decir que llegaría al siguiente dia a esa hora. Hoy es viernes 15 de febrero y el s
Quálitas = Basura (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: Angeles Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Estaba transitando en la famosa carretera de malpaso a Tuxtla Gutierrez (puente chiapas) cuando lamentablemente se me poncha una llanta, iba sola asi que dos personas amablemente me ayudaron a poner la refaccion, al llegar a la caseta y hacer mi pago de
Estafeta apesta (Pijijiapan, Chiapas, MEXICO)
Por: gerardo1998 Pijijiapan,
Chiapas,
En la oficina de estafeta de arriaga chiapas atiende una persona que contesta el telefono muy aguado o sea sin ganas y si le preguntas sobre un numero de guia te deja en espera como unos 15 minutos y los repartidores en vez de hacer las entregas los dia
Anterior