Directorio de Ciudades de Jalisco
Anterior
GNP Profuturo, nos roban (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: nachocava Zapopan,
Recibí mi estado de cuenta de la afore GNP Profuturo, SORPRESA¡¡¡¡¡¡ En un solo bimiestre había perdido un 10% de mi fondo de retiro. Es increible que cuando la compañia PROFUTURO Se equivoque fatalemente en sus inversiones lo refleje directamente en nuestra cuenta sin sufrir las consecuencias de su error, Cada vez que ellos se equivoquen al ionvertir nosotros sufrimos las consecuencias, ellos no sufren el problema, su comision está segura ( pro supuesto que tuvierion el descaro de cobrarme su
Volkswagen 3 veces en el taller (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: axlcobos Guadalajara,
Estoy muy decepcionado del servicio que me ha dado el Auto Bora Style Negro que adquirí el 9 de febrero del 2008 en el concesionario Volkswagen VAQSA Automóviles Queretanos S.A. de C.V. en Querétaro, Querétaro.
Desde la entrega el vehiculo no funcionaba bien del tablero, al activar la direccional del lado derecho se encendía el indicador de falta de combustible y al abrir la cajuela se encendía otro indicador que no era el de la cajuela, también hacia falta un destornillador que deberían de
Kentucky Fried Chicken mal servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: lesthath Zapopan,
El pasado 15 de sep hice un pedido por medio tel a Kentucky Fried Chicken fue un paquete familiar me lo entregaron si en el tiempo correcto pero estaba incompleto inmediatamnete despues de que se fue la reaprtidora del pedido ice el reporte correspondiente por tel y me quedaron de mandar de nuevo ala chica con el faltante que era de cuatro piezas,esta nunca regreso volvi amarkar molesto y hable con el gerente en turno este me dio las mil disculpas pero las piezas nunca me las repusieron se me
Municipio de Tlaquepaque intransitable (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: Jorge dd Tlaquepaque,
Para la gente que vivimos en la localidad de Santa Anita en el Municipio de Tlaquepaque, Jal. realmente es un caos transitar por la calles principales (Ramon Corona y Aquiles Serdan), estas dos calles son altamente transitadas debido a que la zona es muy comercial asi como escolar, ya que se encuentra UAG asi como varias escuelas de gobierno ademas de un par de bancos y por si fuera poco es camino a fracc. como San Sebastian entre otros y todos los camiones de carga pesada y urbanos pasan a diar
Alferno's Pizza, gente grosera y sin educación! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Darylgoma Zapopan,
Pues esto paso ya hace algunos años, mi novio y yo ibamos a ver un partido de futbol (Chivas- atlas) un clasico que casi siempre vamos a verlo a algun lugar que tenga sky, ya una vez anterior habiamos ido a Alferno's Pizza por lo que no dudamos en volver a ir, llegamos 30 minutos antes del partido y pues no habiamos comio nada, llegamos y un viejo gordo, no se si era el dueño, gerente o quien demonios era, al vernos las playeras nos dijo que no podiamos estar ahi a esa hora, que el partido era 3
Compañía: C&A
C&A estafan a clientes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Darylgoma Guadalajara,
Si efectivamente, hace unos dìas una conocida fue victima de un intento de estafa en la tienda de ropa C&A, ella tiene tarjeta de credito de esa tienda desde ya hace agunos años, y precisamente hace un mes fue a pagar su mensualidad como lo hace normalmente, solo que es esta ocasion el pago se incremento mucho siendo que ella casi ya no compra nada de ahi, pero pues lo pago para no atrasarse, pero le quedo la duda de porque le estaban cobrando mas siendo que ella no habia comprado ya nada, asi q
Linguatec apesta horrible! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Lau1206 Guadalajara,
Ya estoy cansada de estas personas de Linguatec, hace como 5 años cometi el gran error de inscribirme a esta escuela para aprender frances, pero para mi desilucion, ni aprendi frances, solo perdi dinero y gane una molestia constante, ya que los quer operan este lugar me siguen llamando para cobrarme clases que nunca tome.
Ellos me firmaron una carta en la que estaban de acuerdo que solo pagaria los meses que fuera, solo fui un mes, lo deje por que no me gusto el sistema, pague la inscripcion y
Emotion apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: carlos Raufe Guadalajara,
Pues no nomas en play city se cuecen habas, ya que en los Emotion, la mecanica no es el juego de azar, sino que al comprar la tarjeta o ticket, adentro de la sala existe un servidor, y una computadora en donde ya saben quien va a ganar y cuanto, y peor siento que existen paleros, que ganan, ganan, y ganan, eso con la finalidad de que otras personas vean que ganan, y en base a ellos sigan apuestando, hasta quedar completamente desplumados, es decir sin dinero alguno. una vez observe en un concurs
Wal-Mart fraude de tarjeta (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Tlaquepaque,
El dia 28 de enero se nos expidio dentro de las instalaciones de Wal-Mart una targeta de ge money, bajo el nombre de compra facil, esta targeta , te la dan diciendote que no te genera interes , pero la realidad es que aunque tu hayas pagado el articulo a wallmart, se te cobra un 89 por ciento de interes a plazo de 12 meses forzosos , por cada pago, por lo que nosotros compramos una aspiradora de 800 pesos , y el total a pagar final es de 1800 , por lo que te genera el interes de ellos , y eso no
Casas GEO mal trato (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lpadilla Guadalajara,
Tramite la compra de una casa Casas GEO en el fracc. PASEO DE LA HACIENDA en Tlajomulco desde hace casi 5 meses. Al principio la mejor atención del mundo, (de hecho a mi me dieron fecha de entrega a principios de agosto), pero hasta la fecha no lo han hecho. Cuando intentas contactar a tu vendedor este simplemente no te contesta el celular o te desvía las llamadas y si te comunicas a las oficinas te lo niegan y te dicen que solo con esa persona puedes darle seguimiento a tu tramite. Te cobran d
Anterior