Mérida

Anterior  4567891011

Compañía: Electropura  0  pts.

Agua Electropura apesta (literalmente) (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

En primer lugar aclaro que, si opte por usar agua Electropura fue para poner mi granito de arena en las cuestiones de competencia ya que el mercado en Merida está liderado por el agua Cristal en la ciudad de Mérida, Yucatan. Soy una de las personas que realmente cree en el poder del consumidor y por ello trato de apoyar a las empresas incipientes o, al menos más débiles ya que los malos tratos que recibimos se pueden parar si nos quejamos con las personas adecuadas, debemos pasar por gerentes, s

Compañía: Automaya4 estrellas  4  pts.

Automaya SA de CV (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Hace más de 2 meses llevé mi stratus al servicio de los 60,000 km y despés de darme el servicio empezó mi auto a estar fuera de tiempo y se paraba el motor. Al llevarlo a Automaya me dijeron que fue porque lo lavaron y con la presión del agua desconectaron una manguera. El problema continuó y se me recalentó el motor hasta el máximo y lo llevé nuevamente y me comentaron que era el termostato, el cual no tenían y que me hablaban cuando les llegara. Les presgunté si no había problema con que se

Compañía: Grupo Panda4 estrellas  1  pts.

PXNDX suxxx en Mérida (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Bueno pues... el rollo estuvo asi... Sabiamos un amigo y yo, que PXNDX se iba a presentar en un antro aquí en Mérida, y que el costo era de $250, lo sabiamos un día antes del concierto, asi que tuvimos que hacer lo imposible por conseguir el dinero, el mero día del concierto, PXNDX estaba hospedado en un hotel cerca de paseo de montejo, asi que no nos importo que tan lejos estaba, fuimos aunque sea a verlos de lejos, y sorpresa!!! No se asomaron ni para hecharse un gas, ya viendo que

Compañía: Manpower4 estrellas  4  pts.

El engaño de Manpower (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Ayer 16 de enero de 2007 leí un artículo en el Diario de Yucatán titulado: "Sin ocupación por su edad o inexperiencia" en el que se habla de la empresa Manpower y se indica que tiene un programa para contratar personas de más de 50 años. No sé si esto sea cierto pero lo que sí me consta, es la manera como Manpower se aprovecha y abusa de las personas que no tienen otra opción que aceptar cualquier empleo por injusto que sea. Esto lo digo por experiencia. Yo trabajé en una maquiladora d

Compañía: C&A4 estrellas  1  pts.

C&A... ratotas (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Esta empresa por lo que veo ya tiene fama de "maleta" desgraciadamente lo vi ya "muerto el niño". Tengo la tarjeta de esta "tienducha de 5ta" que en primer lugar esa famosa linea de servicio al cliente sirve para 2 cosas.. para nada y para menos. Pedi mi saldo para liquidar mi tarjeta, me dieron una cantidad y luego me salieron q no era esa. ok. Pero resulto aparte que cuando fui a pagar no habia sistema y me dieron un voucher con la cantidad que pague, esto fue el 15 de octubre de 2006..

Compañía: Lavandería Lava Más3 estrellas  3  pts.

Lavandería Lava Más discrimina a niños (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Lavandería Lava Más, es de esas lavandería donde compras las fichas y usas la máquinas para lavar tu ropa. Hace 2 semanas se me ocurrió llevar a lavar la ropa de cama de mis hijos en una lavandería Lava Más que hay aquí en Mérida en la Ave. Circuito colonias. En otras ocasiones había utilizado sus servicio, pero iba sola o con mi esposo. En esta ocasión me vi en la necesidad de llevar a mis hijos de 5 y 6 años conmigo. Al entrar a la lavandería la señora que atiende me preguntó si los

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel Panasonic VS2 apesta (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Mi novia y mi cuñada obtuvieron unos celulares marca Panasonic modelo vs2 de la empresa TELCEL. El caso es este: los celulares tienen 4 meses, la pantalla se apaga y el teléfono se bloquea. Queda encendido el teclado y no se puede apagar. La batería se infló como si el teléfono estuviera embarazado y no duraba ni una hora la pila. En fin, el teléfono era una total porquería, hace como un mes los mandaron a Telcel para que se los repararan. 2 semanas después el teléfono de mi novia llega

Compañía: MASTV  0  pts.

MasTV (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Hace dos años contraté un servicio con MASTV donde ofrecían por radio y prensa la promoción de contratar por un año y el equipo seria mío completamente bueno esta bien, lo quise cancelar antes del año y me informaron que no se podía que tenia que ser un año, espere no uno sino año y ocho meses, me empezó a fallar el control remoto y lo cambie hasta que ya la caja me empezó a fallar y decidí darle de baja, me salieron que deberían ser dos meses antes para que realizaran la baja y que si

Compañía: Pcdomino.com  0  pts.

Pcdomino.com apestan (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Pues escribo para decirles que esta dizque tienda de Pcdomino.com APESTA. Ahí les va mi triste historia: Un cliente quería una tarjeta de video y ya con dinero en mano y todo, pero cuando vi el equipo al que se la iba a instalar (una Dell) le dije que era mejor si compraba una nueva fuente de poder para poder instalar de forma segura esa tarjeta, total el cliente accedió, al fin el dinero no parecía problema, me dejó la maquina y se fue, pues a fin de cuentas después de buscar donde la

Compañía: Sonystyle.com  0  pts.

Sonystyle.com apesta (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Hice una compra por el portal de Sonystyle.com y me armaron una de panchos como no tienen idea, primero me pidieron un sinfín de datos personales solo para la compra, luego me avisarían si se aprobó mi tarjeta de crédito, lo más triste es que nunca avisaron, tuve que hablarles como 20 veces pidiéndoles mi número de guía del envío, pero me dijeron que esa información no me la podían dar, dizque era confidencial y que si lo quería, tenía que enviar desde mi acta de nacimiento, hasta mi act

Anterior  4567891011