Directorio de Estados de ESPAÑA
Anterior
El mal servicio de ya.com (Ibiza, Islas Baleares, ESPAÑA)
Por: hinopili Ibiza,
Islas Baleares,
ESPAÑA
Hola, me llamo Pilar y, como muchos de vosotros, tengo contratado el ADSL + llamadas nacionales con ya.com. Desde el 15 de noviembre de 2008 (hoy es 21 de enero de 2009), estoy sin servicio. Me han llamado varios técnicos, unos 7 por lo menos, hemos hecho
Carrefour, sin aire y sin dinero (Pontevedra, Galicia, ESPAÑA)
Por: MARIASONEI Pontevedra,
Galicia,
ESPAÑA
En el mes de marzo compré un aire-acondicionado Carrefour Home que estaba en oferta con la instalación en 359€, me lo instalaron en el mes de agosto después de más de 20 llamadas al centro de compra y al 902 de atención al cliente. Con lo cual me encontré
Mapfre no es buen seguro (Albacete, Castilla-La Mancha, ESPAÑA)
Por: fallamon Albacete,
Castilla-La Mancha,
ESPAÑA
Mi queja es la siguiente, pues despues de tener un golpe en el cual el contrario tenia la culpa, pues mi aseguradora Mapfre se laba las manos, o sea que no se hace cargo de los gastos. Porque la otra parte tambien pertenece a los mismos.
O sea depues de
Manycars: Compré un Mini One (Santa Coloma de Gramanet, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Marta Cabot Santa Coloma de Gramanet,
Cataluña,
ESPAÑA
Manycars: El verano de 2006 compré un Mini One Hyper Blue cuyo número de matrícula es: 306**DX. Cuando le fui a recoger
en el mes de agosto de 2006, pude constatar que cuando
tenía que detener el vehículo por un semáforo, era muy difícil volverlo a pon
Compañía: HP
HP incompetentes (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)
Por: ADELA.CM Zaragoza,
Aragón,
ESPAÑA
Indagando un poco por la red, veo que soy una victima más del servicio técnico de HP. Le compré a mi hija un portátil HP T5450 y estando éste en período de garantía la bisagra se desprendió al abrirlo aunque funcionaba correctamente y pensando que su r
Galerias del Tresillo, no me entregan (Girona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Antonio Olmo Girona,
Cataluña,
ESPAÑA
Al empezar mi nueva vida, (Jubilado y enfermo del Parkinson) en un ataque de consumismo, decidí comprarme un sillón reclinable Galerias del Tresillo para mirar la tele con mas comodidad, dejar que mi cuerpo se relajara dominado por mi mente que jugueteand
Priceminister.es no me devuelvan mi dinero (Teruel, Aragón, ESPAÑA)
Por: piriluf Teruel,
Aragón,
ESPAÑA
Priceminister.es empresa de compra y venta,
el 3.12.2008 me eligido un articulo en ete empresa,y me incitan pagarlo,
he pagado 200 euros del articulo y 14,75 de lo portes. y , bueno , en el minuto mismo me sacan 214,75 de mi cuenta.
3 dias despues, m
Hertz apesta (Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA)
Por: ilmezzo Salamanca,
Castilla y Leon,
ESPAÑA
Alquilé un coche con la compañía Hertz para hacer una mudanza de Salamanca a Vigo.A unos 100km de viaje el coche se paró en una rotonda(me faltó poco para tener un accidente)pensé que había sido culpa mía porque quizás no había pisado bien el embrague,lue
YACOM siempre fastidiando (Puerto del Rosario, Islas Canarias, ESPAÑA)
Por: Almudena1565 Puerto del Rosario,
Islas Canarias,
ESPAÑA
Con fecha 29 de Marzo de 2007 solicité a través de e-mail (del cual tengo copia) la baja del contrato Nº 820581, por los servicios suministrados por YACOM, de Internet, ADSL. Más tarde se confirmó dicha baja por vía telefónica. Me encuentro con que me d
Thompson, lo barato sale caro (Castellón, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: Castellón Castellón,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
Hace ya mas de dos años, fui a la tienda Kasmani de castellón, con la intencio de comprarme un dvd grabador Thompson,y mira vi uno de buena marca,thompson,que estaba bien de precio co memoria interna i todo,200euros,muy contenta e ilusionada,me lo compre,
Anterior