Directorio de Ciudades de Coahuila

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Peugeot4 estrellas  4  pts.

Peugeot, Servicio al cliente... jaja (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace unos meses tuve un accidente en el que mi auto resulto dañado un Peugeot 206.... No fue muy grave, pero si hubo daños en la defensa, en la parrilla y en un faro .... Mi carro entro al taller de la agencia y duro mas de 4 meses ahi parado porque no recibian las refacciones. Puedo entender eso, pero que me hayan llamado varias veces para avisarme que el auto estaba listo y que cuando llegara a recogerlo me dijeran que no, que ni siquiera habian recibido las partes que iban a cambiar. Hable co

Compañía: SUONO4 estrellas  4  pts.

SUONO y Xochitl Luján son un fraude! (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Sonidero Saltillo, Coahuila, MEXICO

Pues aquí va la historia: En el mes de febrero un señor llamado Jorge que se decia ser representante se SUONO empezó a convocar a una reunión de Dj's en un lugar de la ciudad porque la Dj Xochitl Luján iba a venir a la ciudad a dar unas pláticas, esta persona estuvo invitando a los dj's de la localidad diciendo que nos convenia asistir a tal evento ya que nos darian información importante. Al llegarse la fecha de la convocatoria empezo el fraude, nos citaron a las 4 PM y la señora llegó hora y

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca terrorismo sicológico (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

Firme de aval con un familiar, que se ha atrasado en los pagos, pero sí está pagando, pero la supuesta lic. socorro estrada de torreon habla a casa de mi mama con groserias y amenazas. Reconozco que soy obligado solidario a pagar, pero lo que no me parece es la forma en que cobran, se supone que son profesionistas aunque mas bien parece que sacaron a esa lic de un congal por lo grosera que se expresa. Creo que los creditos son una forma de crecer y pues pagas moratorios si no cumples con el pag

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Cablevisión. qué mal servicio (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Rey Feo Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace un mes hubo una campaña por parte de cablevisión por mi casa en Saltillo , Coahuila y nos engancharon para suscribirnos a su servicio. Craso error, primero nos hicieron esperar en el teléfono cerca de 30 minutos para arreglar lo de la instalación, despues nos dijeron que no nos podian atender que hablaramos hasta mañana, al siguiente dia nos estuvieron mandando de un teléfono a otro, que con la señorita Leslie, que con la señorita Roxana en fin. Pasó una semana y no lo habían instalado,

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel, soliciten cancelación del buzón de voz (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: Pepe_72 Torreón, Coahuila, MEXICO

Esto es un llamado a todos los usuarios Nextel para que llamen a *611 y soliciten les sea quitado el buzón de voz, no es posible que si lo traes apagado, estás en otra llamada o estás utilizando el radio entre inmediatamente el buzón con tal de cargarte la llamada (ni siquiera te sale la grabación avisándote que después de cierto tono va a entrar el buzón, no, entra de inmediato), porque no se si sepan que NEXTEL es la única compañía de telefonía que cobra las llamadas entrantes, o sea, paga el

Compañía: Inglés Sin Barreras4 estrellas  4  pts.

Inglés Sin Barreras un engaño (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: LYZ Torreón, Coahuila, MEXICO

En una ocasión me llamaron de Inglés Sin Barreras para darme información, yo los escuche porque yo quería aprender ingles y no tenia tiempo de asistir a una escuela, me ofrecieron el curso en una oferta a la supuestamente baja cantidad de 16,000.00 pesos, les dije que no lo podía pagar y me dijeron que se podía pagar con tarjeta de crédito a meses sin intereses, les dije que yo no tenia tarjeta, pero que me interesaba pero tenia que hablar con mi hermano para ver si a el le interesaba y comprarl

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

Luis Angel Villarreal el peor ejecutivo de HSBC (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: teroknor Saltillo, Coahuila, MEXICO

Esta es una actualizacion a la queja que publique hace cerca de tres meses titulada: HSBC, tarjeta de crédito sin comisión anual, cómo no! (Saltillo, Coahuila, MEXICO) Pues fijense que me resolvieron satisfactoriamente mi reclamacion, aunque despues de muchas llamadas y transferencias entre promotores, encontre que todavia hay en en los llamados "Call Centers" personas que si saben y quieren hacer su trabajo. Mi reconocimiento a la Srita Silvia Navarro que arreglo mi problema y por lo demas,

Compañía: OXXO3 estrellas  3  pts.

OXXO, empleados ignorantes, culpa de empleados de oficina (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: Cecilia Monclova, Coahuila, MEXICO

Leyendo un poco sobre lo que ha pasado en otros estados con OXXO me doy cuenta que la culpa es del personal de oficinas. Yo alguna vez pertenecí a esta famosa cadena y además del super fraude, como en todo solo les importa vender. Las quejas que todos hemos puesto en el tel. de oxxoescucha o en el correo se las envias directamente al asesor de la tienda y que hace?? Nada porque a él le interesa que su tienda no tenga problemas y ser el número uno en la oficina. Dejeme decirle que las tiendas se

Compañía: Mexicana de Aviación3 estrellas  3  pts.

Mexicana de Aviación, nunca recuperaras tu maleta! (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

Mi novio y yo viajamos por mexicana en un vuelo desde toronto con conexion a mi ciudad, el 8 de febrero... al llegar a torreon nos dimos cuenta de que nuestro playstation 3 no habia llegado, cansados por haber viajado todo el dia llegamos al mostrador de mexicana y nos percatamos de que no eramos los unicos, habia tres personas mas poniendo una queja por extravio de maleta... pensamos que mala suerte, probablemente el aparato se quedo en la ciudad de mexico (como suele pasar con vuelos de conexi

Compañía: Vacation World2 estrellas  2  pts.

Vacation World unos estafadores (San Buenaventura, Coahuila, MEXICO)

Por: admin San Buenaventura, Coahuila, MEXICO

El 8 de marzo disfrutaba de un fin de semana de descanso en el Hotel EL PRESIDENTE en Acapulco Guerrero, México. Ahi me abordaron los agentes de Vacation World, despues de tres horas y aùn con desconfianza, acepto contratar un oplan vacacional de 5 años, me platicaron hermosamente de todo lo que podia disfrutar y la cantidad de regalos que obtendría si adquiría alguno de los planes. El agente que me atendio fue GONZALO un uruguayo de 26 años y posteriormente MARCELO quien terminó de ofertar e

Anterior  456789101112Siguiente