Zapopan

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Colegio Ifimac  0  pts.

Colegio Ifimac rateros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: tedperez Zapopan, Jalisco, MEXICO

El supuesto colegio interamericano Ifimac Conocido como La Pancho muestra su ineptitud aceptando a los peores alumnos de toda la zona con la unica intencion de recibir dinero y ahora tienen la desfachates de cobrar a los buenos alumnos por participar en los concursos que benefician a la escuela, yo tengo un hijo en secundaria y me comenta el esfuerzo de los maestros por mejorar la escuela, cosa que no logran ya que tienen a los peores alumnos, lo unico bueno es el area de religiòn e inglès en la

Compañía: Mazda  0  pts.

Mazda Plasencia apesta! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

A 6 semanas de reportar problemas con la central de alarma y el motor izquierdo trasero de la puerta de mi super Mazda 5, sigo sin tener respuesta de mis refacciones que deben ser colocadas por garantía. Soy feliz poseedora de mi 5 roja, sin embargo respuestas de la Agencia Mazda Plasencia de: "Japon se equivoca cuando manda refacciones, por eso las suyas no han llegado" o "Estaré recibiendo un embarque esta semana, ahi se supone que vienen sus refacciones", no tengo mis reparaciones hechas.

Compañía: ABA Seguros3 estrellas  3  pts.

Estafa de ABA Seguros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: aggelos02 Zapopan, Jalisco, MEXICO

No se les ocurra contratar un seguro con ABA, hace 1 semana que chocaron mi auto y sigue en el corralón gracias a que su personal es ineficiente, ni siquera quieren darme la orden de reparación de mi chevy 2007 con un deducible que tengo que pagar yo, porque la persona responsable no quiere pagar los daños, ésta persona dice que si va a pagar y hace tontos al inútil personal de ABA Seguros a los que no les interesan sus clientes; el ajustador nunca me dió el folio ni pase para un hospital por mu

Compañía: ADT5 estrellas  5  pts.

ADT pésimo servicio, quiero cancelar y me amenazan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ectosan Zapopan, Jalisco, MEXICO

En junio de 2006 abri un negocio y para protegerlo contrate los servicios de ADT para ese momento si se presento el agente de ventas y me vendio un contrato a 3 años, que era el plazo minimo segun ella, y me incluyo dentro de la renta un importe que se supone era para el mantenimiento de la alarma y que las veces que me quisiera cambiar o mudar de lugar podian ir a quitar el sistema y ponerlo en el nuevo lugar sin costo, pues cuando me cambie hable para que fueran a cambiar la alarma y me dijero

Compañía: Maxcom2 estrellas  2  pts.

Maxcom pésimo servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: roomeos Zapopan, Jalisco, MEXICO

Contrate el servicio de telefonia IP y el modem despues de 2 semanas no llego. Cuando intentas dar seguimiento te pasan con otro ejecutivo y asi sucesivamente sin atenderte. Cuando intentas cancelar el servicio no te quieren dar el numero de cancelacion. Pesimo servicio con los de MAXCOM Ojo cuando contraten compañias patito como esta.

Compañía: Renault  0  pts.

Me estoy enfadando de Renault (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

A fines de 2002 compramos un Renault Clio 03 expression std, el cual le metí 90mil Km y jamás me dio algún problema, a lo que me anime a comprar otro Clio modelo 2007 automático. La 1ra semana casi me chocan al tratar de cruzar una avenida en la cual yo no tenia preferencia, al acelerar la transmisión automática no funciono, dejándome con la pura inercia sin potencia, por suerte poco antes de que me llegara el golpe de una camioneta entro la velocidad. Lo metí a la agencia por ese y otros probl

Compañía: Banorte2 estrellas  2  pts.

Banorte cierra a la hora que se le da la gana (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

Abri una cuenta de cheques en Banorte, principalmente porque el horario que manejaban (9-6). A estos señores se les ocurrio ahora cerrar a las 5 sin siquiera tomar en cuenta la opinion de los clientes que ibamos cerca de las 6 al banco. Fui a una de las sucursales de este madreado banco, llegue 4.58 y la puerta ya estaba cerrada, tuve que irme al estacionamiento que tienen al lado porque sus empleados se estacionan al frente de la sucursal, si estuviera un lugar disponible al frente hubiera alc

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Bancanet de Banamex APESTA! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ungrychuy Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola soy una persona muy metodica y por lo general no cometo errores.. salvo el de tener cuentas con Banamex. Mi historia comienza con una tarjeta de nomina que deje de usar hace 3 años (ya que mi empresa me deposita en una tarjeta de un banco que si sirve Santander), despues de este tiempo me llega un cobro por manejo de cuenta de 70 pesos a lo cual hable al banco y les dije que no pagaria nada debido a que era una cuenta que no tenia movimiento y ellos argumentaron que a los 3 meses de no u

Compañía: PEMEX  0  pts.

Gasolinera de Bugambilias roba mucho (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jaks Zapopan, Jalisco, MEXICO

La gasolinera que se encuentra entre periferico y bugambilias, roba muchisima gasolina te da menos por mas muy notorio.... pero no hay ley que haga algo o revise, solo dicen q quedan y deberan pagar multa.. pero las cosas siguen igual. Utilicen su marcador de kilometros de su auto, y ahi se daran cuenta.

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Ojo con vendedores de Nextel (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jaks Zapopan, Jalisco, MEXICO

Cuando contraten algun nextel se estan arriesgando que les agreguen mas cosas o cargos a sus contrataciones ya que algunos vendedores no todos claro esta, estan falcificando la firma del contratante en otros contratos o accesorios adicionales de esta forma logran tener mas ventas y las comisiones son mayores llevandose alrededor de $20 mil pesos al mes con estos robos. ojo compradores...

Anterior  5678910111213Siguiente