Tlalnepantla

Anterior  56789

Compañía: Constructora Framosa  0  pts.

Constructora Framosa apestosa (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Somos una unidad habitacional de 660 Dptos. Esta unidad se empezó a habitar en 1995 pero quedó inconclusa por tal motivo el gobierno no ha recibido las instalaciones. La constructora se desapareció y después de 10 años aparece, según, para entregar la unidad y se volvió a desentender el gobierno del estado no ha presionado a estos irresponsables y a nosotros el municipio no nos reconoce como parte del mismo. Por este medio quiero alertar a la gente no hagan tratos con estos transas qu

Compañía: AOL  0  pts.

America On Line Mexico apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Compre una computadora el mes de Julio de 2005 en SAM Club, el representante de American On Line, nos entregó un disco con un mes gratuito, pero como ya tengo otro servicio de Internet, jamás lo utilicé, pasó el mes y llamé para cancelar el servicio, me dijeron que no había problema y que lo cancelarían, sin embargo cobraron el mes de septiembre y octubre aún sin utilizar el servicio. Finalmente al segundo reclamo me dieron el código de cancelación y sobre el dinero que nos habían cobrado dij

Compañía: LG  0  pts.

LG Electronics Mexico no respeta garantías (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

El caso que les presento me sucedio el dia 12 de septiembre del 2005 ya que ese dia se me descompuso un quemador de DVD LG el cual tenia garantia de 1 año con ellos, cabe señalar que lo compre en la plaza de la computacion y me dijeron que la garantia era con LG y no con ellos, bueno dije entre mi. Entonces acudi a llamar por telefono a el centro de servicio de LG, les comente lo que me paso y me dijeron que al dia siguiente iban a pasar por mi quemador a mi domicilio, dije entre mi exce

Compañía: SOLO OFERTAS  0  pts.

Cuidado con SOLO OFERTAS (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hace unos días estuve navegando por los sitios de compras por Internet (deremate.com) y resulta que veo un articulo que me intereso ya que su propaganda esta muy buena, se trata de un ahorrador de gasolina vendido por una empresa que se hace llamar solo ofertas, me pareció bueno el producto y el precio así que me decidí a comprarlo pagándolo con cargo a mi tarjeta de crédito, acción que se llevo a cabo el día 6 de septiembre, en su propaganda esta seudo empresa seria decía que una vez re

Compañía: Elektra  0  pts.

Elektra San Andrés Ofertas que APESTAN (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hace poco mas de 1 año anduve buscando un home theater, para lo cual acudí a diversas tiendas a comparar precios, el teatro que andaba buscando en esta tienda estaba aproximadamente en $100 menos que en cualquier otra tienda, cosa por la cual me anime a comprarlo, total al momento que llame a una persona que trabaja en este establecimiento me lo proporciono, pero una desesperación total al momento de que te hacen la nota ya que estas personas apenas y saben usar una computadora,

Compañía: C&A5 estrellas  5  pts.

Cuidado con C&A Mundo E (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hola, espero que esten bien. Bueno mi caso fue el siguiente aclaro que no soy la unica que ha salido super inconforme con esa empresa bueno yo trabajaba en la sucursal C&A MUNDO E y se me dio de baja segun por robo el cual no me fue comprobado, me encerraron en un cuarto con el gerente y con seguridad se me intimido y se me hizo firmar un pagare el cual se le cobro a mi familia con la amenaza de remitirme a la carcel no se me comprobo el robo, todo fue por que a mi se me acoso se

Compañía: Mundo E4 estrellas  1  pts.

No lo creerían, abuso en Plaza Mundo E (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

No Mamen amigos, esto si esta cabron! no es posible que uno va a una plaza comercial y te topas gente morbosa y enferma. Lo digo porque la semana pasada, fue a mundo e, iba con mi novia ya sabes bien abrazaditos viendo souvenirs y la gente pasar. a la altura del beer factory estaba algo solo esa zona puesto que mi novia naturalmente volteo a darme un kiko, al hacerlo llegaron dos pinches nacos de seguridad y digeron que estabamos haciendo obsenidades. Inmediatamente le dije

Compañía: HSBC  0  pts.

Banco HSBC es una basura (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

La nómina de la empresa donde trabajo la pagan en HSBC. Pues resulta que esa cuenta tenía una cierta cantidad de dinero para hacer unas compras que ya tenía planeadas de hacer. Pues resulta que al usar mi tarjeta de débito (nómina) los rateros hijos de pu#@ de HSBC me cobraron comisión por "sobregiro" de 65 pesos (y la queja no es el monto, sino el hecho de que era improcedente), cuando se supone que al ser de débito no te puedes pasar!!! Y todo resulta de que en una de las t

Anterior  56789