Monterrey
Anterior
Movistar quita el saldo que le hechas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Tompsec Monterrey,
Es cierto Movistar en una jalada de mierda de compañia, ya varias veces le he puesto saldo y se me acaba como por arte magia, primero abia mandado el sercvicio de conecta 90 y zaz nunca me conecte cuando me llego el mensaje de que mi saldo se habia agotado, las otras tres veces fueron de conecta 12, que por cierto tampoco pude conectarme, ironicamente, cuando no mandaba el mensaje me conectaba, pero ya era otro precio. asi que alguien quiere comprobarlo pues ni lo intente.. es mas les digo que s
Aladia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: grace8974 Monterrey,
Hola Yo me quiero quejar de la aerolinea Aladia. Mi novio y yo habiamos comprado desde agosto un paquete lunamielero con todo incluido (aviones, transportacion y hotel) para salir ahora el 16 de noviembre. Esta empresa (si se puede llamar asi), se declara en quiebra, no nos quiere regresar lo que pagamos ($21,000.00) y los de la agencia de viajes no pueden hacer nada por nosotros que porque dicen que esa es bronca de ALADIA porque ellos son los que tienen nuestro dinero. La PROFECO no nos qui
Técnicas Americanas de Estudio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sierray Monterrey,
He estado leyendo algunas quejas acerca de la institución Técnicas Americanas de Estudio, quisiera saber si alguien me puede asesorar para cancelar mi contrato ya que hace 10 días me comprometí con ellos, aún no he tomado ninguna asesoría. Espero me puedan ayudar. Gracias.
Depilite pesimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: marliz Monterrey,
El coorporativo Depilite ordeno cerrar las sucursales de revolucion y contry en monterrey sin dar aviso a las clientes. Esto no es justo pues ya pagamos nuestros tratamientos y ya me hicieron perder una cita que espere por tres meses. Al llegar a la sucursar revolucion solo encontre las puertas cerradas, tanto esperar por una cita y ellos cancelan sin importar los tratamientos de las clientes. Trate de comunicarme a otras sucursales pero las lineas estaban bloqueadas, tuve que ir a la sucursal d
Soriana con gerentes enfadosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: indeseableguy Monterrey,
Hola solo quier0o hablar de varias gerentes Soriana mujeres que no debieron haber nacido con suelos de grandeza por ke para lograrlos se la pasan pisoteando a sus empleados es increible que aun contodo esto no se les de gusto y solo se la pasen jodi**do a los empleados que si trabajan para darles de tragar
parece que estan comprometidas en complacer hasta el final a su patron satanas porque parece ke mientras mas daño hacen mas regalias reciben y se sienten mejor
solo quiero por medios de es
Carl's Jr (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Z0o0ai Monterrey,
Yo trabajo en Carl's Jr. y la gente la vdd esta muy mal acostumbrada creen que por quer pagan alguna cantidad es mas que a veces ni en combo y hasta con descuento quieren las cosas tienen derecho de crecerse y mandar ahi creen que es muy facil para los empleados estar aguantando mas de 400 gentes al dia NO gente de vdd que aguantarlos es lo peor son unos necios todo quieren a la mano y de por si dejan toda la mesa sucia que les pasa les gustaria si ustedes invitan a comer a su casa una gente y
Neoskin cierra otra de sus sucursales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: soli Monterrey,
Resulta que el pasado 18 de Octubre de 2008, tenía mi cita en Neoskin, sucursal las torres y un día antes una conococida me dice que ella tenia cita ese día y que llego a dicha sucursal y resulta que toda estaba cerrado solo el anuncio de que se atendería en la suc. de Gómez Morín, pero en su caso ella perdió su cita yo al menos fui y me atendieron en Gómez Morin, pero no es justo si dicha empresa cuenta con recepcionista que pueden notificar a sus clientes dicho cambio con antelación, no hasta
Licuados, yogures Danone (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: hga-group Monterrey,
Los llamados "licuados" de marcas como Danone (Activia), LALA, Nestlé, Alpura y Yoplait son un robo total! Para empezar cuestan alrededor de 10 - 11 pesos por 250ml, mientras que consisten básicamente de leche o leche en polvo con agua y una muy pequeña cantidad de cereales o frutas.
En comparación, los yogures que venden en porciones individuales (125gr) son mucho más baratos (3 a 4 pesos) y contienen mucho más nutrientes que el yogurt bebible. Toda el consumo de los "bebibles" es parte de l
TELCEL (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: OJIMHDZ Monterrey,
Pues resulta que ese mes mi estado de cuenta llego con la sorpresa de un cargo denominado "CARGO POR FIANZA" de $173.91 pesos. Pues ya me pongo en contacto con TELCEL vía *111 y su respuesta es "El concepto de Fianza corresponde a un cargo que se realiza anualmente a usuarios de planes tarifarios y corresponde a una garantía para la empresa en caso de que la cuenta se vuelva incobrable. El cargo de Fianza se realiza anualmente y por el momento continúa sin cargo durante el primer año de contrata
Gama Cocinas no cumplen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: celia Monterrey,
COMPRE UNA COCINA CON ELLOS Gama Cocinas. Prometen 3 semanas de entrega yo llevo 7 semanas, ya esta pagada y no han instalado. Pague el 50% el dia 16 de agosto 2008 y pague el resto el dia 1 de Octubre de 2008. La historia es larga quedan de venir a tu casa a tomar medidas y no vienen ellos quedaron 5 veces en venir a mi casa a rectificar medidas y hasta la quinta ocasión se presentaron. Cuando querian que les pagaramos el resto de la cocina me prom
Anterior