Guadalajara

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Teletech3 estrellas  3  pts.

Teletech, despidos masivos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Lindus Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo aplique para la campaña de HP a principios de Noviembre, falle por 2 decimas un examen telefonico llamado MATCH POINT VOICE, me invitaron a tomar unas talleres de ingles avanzado en las instalaciones de Teletech (Parque Tecnologico II, GDL, Jalisco)gratis, a este taller le nombran REMEDIATION, son talleres conversacionales en donde te ayudan a elevar Tu nivel en el idoma ingles, la verdad la TRAINER que me toco me ayudo para prepararme y salir victorioso en mi segundo encuentro con el examen

Compañía: Big Box3 estrellas  3  pts.

Big Box fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Paola Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Trabajo en una compañía dedicada a la compra de productos para la construcción estoy en el área de compras hace unos días recibí un correo de una empresa llamada Big Box ADVERTISING en donde me ofrecian diversos servicios de publicidad también me ofrecian ingresar como socio a un programa de e-marketing llamado E-2box. Hace algunos años les habíamos solicitado cotizacion en servicios de publicidad y su respuesta fue muy grosera ya que nos decian que en ese momento tenian cuentas mas imporantes q

Compañía: MASTV4 estrellas  1  pts.

Cobro injustificado MASTV (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: arribototota Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En Octubre del 2004 contrate los servicios de MASTV en la ciudad de guadalajara. Ofrecian que despues de 12 meses de renta el equipo seria tuyo, yo segui mi contrato por los 12 meses y en octubre del 2005 cancele el servicio. Me dijeron que el equipo era mio y que pasara por mi factura al centro de atención. Paso el tiempo y olvide pasar por mi factura pero nunca recontrate el servicio. Me cambie de casa y deje la antena que supuestamente ya era mia en mi anterior departamento. Ahora 3

Compañía: Seat  0  pts.

Seat apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo queria comprarme un carro aqui en guadalajara de Seat y resulta q me pidieron 5 mil de adelanto y ahora como me pusieron un contrato q de plano les favorecia en todo y no nos agradó nos quieren cobrar mas de 8 mil pesos por no comprarlo porq nos hicieron firmar para q prepararan el carro y q si me arrepiento del trato me cobran el 5% del valor total de auto, cuando despues del dia q di el dinero dijeron q no lo arreglaban hasta q firmara en contrato asi q se supone q no lo habian arreglado y

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL, imb*ciles (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: wakina Guadalajara, Jalisco, MEXICO

bueno ya hace unos meses que m paso sto que le voy a contar ...resulta q un dia mi celular (n73) TELCEL de un derrepente no keria mandar mensajes asi q akudi aun mentado centro de atencio a clientes de esos donde ya saben pasas horas como pendejo haciendo fila total..ese dia q fui alcance a yegar faltaban 10 minutos para q cerraran y x fortuna estaba solo ya me paso una señorita y le comente mi problema no supo cual era la razon como siempre no si se le haz pasado cuando van a un "centro de aten

Compañía: La Diablita5 estrellas  5  pts.

La Diablita, racismo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: laforocker13 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace un par de meses fuimos unos amigos y yo a la diablita un bar de Guadalajara ke esta en la av. Lazaro Cardenas, y resulta ke un amigo utiliza sila de ruedas, y como los encargados del bar lo atascan al grado que casi no puedes ni caminar, un tipo de seguridad llego muy prepotentemente a decirle ke se kitara de donde estaba porque estorbaba el paso, eso que eramos muchos los que "estorbabamos el paso" segun el, pero empezaron varios tipos de seguridad a molestarlo y querian sacarlo del lugar,

Compañía: La Gruta4 estrellas  4  pts.

Bar "La Gruta" Rancheros elitistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Diosax Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola a toda la gente de apestan.com. Les cuento: el dia de aller mi esposo y yo decidimos salir en la noche ya que le habian regalado entradas en su trabajo para el espectaculo "Odissey On Ice", el cual recomiendo para los mas chiquititos. Saliendo de ahi nos dirijimos al centro de Guadalajara al bar "La Gruta" ubicado a espaldas del Teatro Degollado. Antes de entrar a mi esposo lo revisaron como si fuera un delincuente, cosa que no me parecio ya que veniamos muy bien vestidos, pero me calle la

Compañía: Consulado de EEUU3,5 estrellas  3.67  pts.

Consulado de EEUU, ineptos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: alvema Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Consulado de EEUU: Asistimos mi esposo y yo a pedir asesoria en relacion a una visa familiar de turista, (mi esposo es residente n los e.u.) O en su caso tramitar la residencia para mi y mis hijos. El segun abogado (porque creo que ni ese titulo tiene) art herrera y su esposa lilian que tienen su despacho en av. Revolucion no.748 s.r. En guadalajara jalisco. Pidieron una cantidad de $20,000.00 de los cuales solo entregamos la mitad, hasta que estuviera finiquitado el caso pagariamos el total.

Compañía: C&A  0  pts.

C&A continuacion de martirio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Para los que no hayan leido el anterior. El dia 2 de julio hice mi pago del mes de junio, en C&A de plaza pabellon. Siendo antes del dia de corte. Pero resulto que la cajera Nelly Betzeba A capturo 463 pesos. Siendo que pague 509. Despues de ser acosada por telefono como si fuera criminal, descubri que no estaba correcto el pago. Acudi a la tienda C&A Pabellon en 2 ocasiones a aclarar este asunto. La primera fue el dia 07 de julio y la segunda el 11 de julio. Ninguna de las 2 aclaraciones pr

Compañía: Apple4 estrellas  4  pts.

Apple Macbook pro, diagnostico no sirve (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: hxxbin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace como un mes, mi laptop Mac Apple, dejo de funcionar. Así por arte de magia, me enoje, hice puchero y demás. Por lo que tuve que llevarla a un Apple Store para que me la "checaran". Aquí comienza la farsa. En primer lugar en GDL, solo hay dos posibles Apple Stores, Magic (Centro Magno) y Hall (Minerva). En Magic llame para comentarles mi problema, y con amabilidad me comentaron que por $500 me hacian el favor de revisarla, así que opte por opción dos. En Hall, fueron menos agresivos con e

Anterior  5678910111213Siguiente