Tijuana

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Avolar  0  pts.

Avolar, puedes apostar que no llegarás a tiempo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: lumeba23 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tanto en el vuelo de ida como en el de regreso León-Tijuana-León Avolar retrasa los vuelos exactamente 2 horas sin que nos dieran previo aviso. Los empleados de la aerolinea dan diferentes versiones o justificaciones y especificamente los empleados de la aerolinea en el aeropuerto de Tijuana no tratan a uno amablemente, simplemente piden a uno que se queje en el 0180021286527, al cual llamamos antes de tomar el vuelo pero la opcion de servicio a cliente no estaba disponible y su buzon de mensaje

Compañía: Hipotecaria Nacional3 estrellas  3  pts.

Hipotecaria Nacional, abuso (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rico7443@aim.com Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tenia mi casa al corriente con mis pagos, pero mi esposa estaba enbarazada y estaba a punto de dar a luz. No tenia seguro en mexico y el parto se le complica y la tuve que meter a un hospital privado donde pague un dineral por que hubo unas complicaciones con el parto y podia perder el bebe. En ese tiempo gaste todo lo que tenia en medico y hospitales y me atrase como con tres meses y la hipotecaria estaba hablando a toda persona que conocia tratando de avergonzarme con todos para que les pagara

Compañía: Nextel4 estrellas  4  pts.

Infierno para cancelar Radio NEXTEL (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: purasmermas Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Todo inicio cuando firme el contrato forzoso de 18 meses a una mensualidad inicial de $350pesos. Durante los primeros meses todo estaba bien, cuando me llego mi primera factura vi que me estaban cobrando un seguro por 100 pesos, cosa que vi inofensiva. Cuando se me extravió mi radio por primera vez quise utilizar mi seguro para recuperarlo, pero resulta ser que el "Famoso Seguro" únicamente cubría ROBO DOLOSO, el cual tenía que ser acompañado por una denuncia ante el MP y además tenía que pagar

Compañía: Garita de San Ysidro3 estrellas  3  pts.

Oficiales de la Garita de San Ysidro prepotentes (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: marlenne Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Ya estamos cansados los que cruzamos la frontera para Estados Unidos y solo somos turistas y vamos a dejar nuestro dinero para hacer multiples compras. Tenemos que soportar la prepotencia de los oficiales de la Garita de San Ysidro y su mala cara cada vez que cruzamos. El dia de ayer no es posible revisaron mi carro dos veces y no pudieron encontrar absolutamente nada. Ah eso si me pidieron los papeles del carro que si es mio por supuesto le respondi aqui esta mi tarjeta de circulacion y mi s

Compañía: Nissan4 estrellas  4  pts.

Nissan Micra, llave "inteligente" (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

En Febrero del 2005 con toda la ilusion que implica comprar un auto nuevo y con las caracteristicas diferentes fui a comprar un Nissan Micra, verde, super bonito, comodo, no tenia ninguna queja hasta el mes de diciembre del 2007 cuando el sistema de llave inteligente del auto no me permitia abrirlo. Llame al distribuidor en donde me dijeron que quitara un boton negro en la puerta, asi fui y lo quite con mi mano, sin meter ningun desarmador. Como seguia sin poder abrir mi carro volvi a lla

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar ya basta de robar (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: elsanto Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hoy en la tarde, mi esposa hizo una recarga de tiempo aire para su celular en Movistar, porque donde se encontraba no habia telefonos y lo mas practico fue comprar tiempo aire en una Electra, pero no le acreditaron su tiempo aire, trato por todos los medios de comunicarse con ellos y entre tantos pinches menus grabados, cuando por fin contesto un operador, le hizo mas preguntas, muy pendejas por cierto, cual agente de la AFI, para finalmente salir con una pendejada, de que no le podia acreditar

Compañía: Transmisiones Triple A4 estrellas  4  pts.

Triple A Tijuana apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: cl39 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Yo también en una ocasión fui a Transmisiones Triple A de Tijuana en la Mesa para que supuestamente le hicieran un diagnóstico a mi Jetta. Le pagué 600 pesos al encargado del negocio para que me dijera qué tenía mi carro, porque la transmisión no quería caminar bien. Después de mover la palanca de los cambios varias veces me dijo que me cobraba 12 mil pesos por repararla. Le pregunté por qué tanto dinero y me dijo que la transmisión no servía y que necesitaba arreglarla toda. Nunca me aclaró de

Compañía: Programa Preventivo de Asistencia Social3 estrellas  3  pts.

Programa Preventivo de Asistencia Social, apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: frayre13 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Adquiri un programa de apoyo de servicio funerario y cremacion con un vendedor de esos que insisten bien mucho para que les compres vino el vendedor y me lavo el cerebro con sus mentiras y pues cai todo iva bien hasta un dia que me enoje y le dije al cobrador que le dijiera a su vendedor que viniera a explicarme algunas dudas que tenia y pues aparte queria cambiar a 1 servicio ya no queria los 3 y pues hasta ahorita ya van como 4 meses que no se aparece ningun cobrador no me han querido dar la c

Compañía: IUSACELL  0  pts.

IUSACELL pésimo servicio, rateros mentirosos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: frayre13 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace aproximadamente 2 años adquiri un equipo de IUSACELL en elektra en plan y pues todo bien al principio hasta que me lo robaron mi telefono hace como 1 año y fui y lo reporte y me lo repusieron con telefono chafa marca hisense nada que ver con el que tenia era un lg512 pero para reponermo igual tenia que pagar aprox. 1000 pesos y pues no tenia dinero y el equipo que me dieron me salio bien chafa se apagaba cada rato el cochinero de equipo aveces no resivia llamadas me de reportarlo pero segun

Compañía: Pepsi  0  pts.

Pepsi-Cola, choferes peligrosos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Placas de la unidad: AM1523. Quien no ha estado a punto de chocar con alguna unidad mal estacionada de la Pepsi-Cola en primer carril y en plena curva. Me refiero principalmente a los del almacen de la colonia Buenavista (Chamizal), en la avenida Ing. Juan Ojeda Robles. En mi caso he tenido que frenar o cambiarme de carril en ultimo momento al menos unas 30 veces en esa zona, y cuidado con pitarles porque te la rayan. En esta ocasion casi me choca una unidad tipo camion con placas AM1523,

Anterior  5678910111213Siguiente