Ciudad de México

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Sam's Club3 estrellas  3.33  pts.

Sam's Club, mirones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Calliope Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta queja la pongo por una situacion que me indigno muxisimo. Hace unos dias hablando con una de mis amigas me conto que hace unos años trabajo en Sam's Club club y que una vez la pasaron al area en donde se controlan las camaras de vigilancia y cual seria su sorpresa al ver que las camaras tambien apuntaban al area de probadores y que los tipejos q trabajan ahi se estaban echando "un taco de ojo" con las clientas con el pretexto de que tenian q vigilar pro si se robaban algo. Las camaras

Compañía: Ford3 estrellas  3  pts.

Ford, apesta su servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: KRIBEL Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En una ocasión entro mi vehiculo por siniestro a esa porquería de Ford alden tacubaya, en esa ocasión tardaron todo un mes para que entregaran el carro con malas reparaciones, y no me entregaron un tapón de la llanta, tuve que estar perdiendo mi tiempo con llamada tras llamada para que me lo entregaran después de un mes mas, después de esa experiencia no volvería a meter mi carro ahí pero en otro siniestro me mandaron ahí de vuelta y lo mismo después de un mes que ni llaman ni nada me avisan que

Compañía: CONTALINE2 estrellas  2  pts.

CONTALINE, no pagan a sus empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cyber2507 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola buenas tarde, le suplico que boletienen a esta empresa CONTALINE que se encuentra el la cd. de mexico, ya que contrata a muchas personas para sus campañas cada rato y no les paga a sus empleados, tengo familiares que entraron a esa empresa desde hace tiempo y tienen 3 meses sin sueldo. urge boletinen a esta empresa. tal vez sea el primero en denunciarla, pero quiero evitar que otras perosnas caigan en el engaño. Gracias

Compañía: Cablevisión2,5 estrellas  2.5  pts.

Cablevisión, fraude con empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: andrys Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El mes pasado me habló Leonardo Paredes de Cablevision diciendome que estaban actualizando los datos de la compañía y que si lo actualizaba me regalaban el servicio de pago por evento durante todo el mes. Me dijo que todas las peliculas que quisiera ver no me la siban a cobrar. Accedí a actualiar todos mis datos "sin ningun costo" y después me comunicó con Alfredo Estrada de Atención Especial de Clientes de Cablevision, me dijo que iba a grabar la llamada en donde yo aceptaba el servicio de pag

Compañía: Aeroméxico4,5 estrellas  4.5  pts.

Aeroméxico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Diego Carreño Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace unos días mi madre, mi hermana y 2 familiares se fueron a Philadelphia en Aeroméxico a visitar a parte de la familia que vive allá, buscando en internet encontre lo que parecía una ganga de boletos, y opte por comprarlos (eran 4 viajes redondos de la Cd. de México a Philadelphia, haciendo una escala en Atlanta), y la verdad es que todo empezó realmente mal, para empezar el personal encargado de documentar equipaje en Aeromexico les dijo a mi madre y familia que no se preocuparan por las mal

Compañía: Ford3 estrellas  3  pts.

Ford KA, no sirve (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: supermazon Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En noviembre de hace dos años recibí un Ford Ka, habiendo ya pagado casi un año, bajo un crédito a sesenta meses vía CONAUTO, del cual aproximadamente me falta la mitad por pagar. Y el carro se ha descompuesto 7 veces del sistema de refrigeración. Las agencias Ford de Dinastía (Interlomas), Alden Tacubaya y Filadelfia nunca lo han dejado bien reparado, y Ford Motor Company no quiere ni cambiar el vehículo, ni terminar el contrato. Ya recurrí a la PROFECO, y CONAUTO y FORD MOTOR COMPANY se resist

Compañía: Burger King2,5 estrellas  2.75  pts.

Burger King, pésimo trato (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: energia_cisneahorrad Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tuve el mal gusto de elegir este lugar Burger King, no habia lo que pedi, me cobraban de "a fuerza" otros productos al cambiar mi elección. Y lo peor; al protestar me dieron una pésima explicación, con malos tratos y al final, vayase a otro lugar, no les interesa en lo absoluto la imagen ni que la clientela regrese. Todo de una forma grosera. Fui "atendido por Jaime Arenas, ya que la gte. no sabian cuando se presentaba una tal Diana Tapia. Toda esta mala experiencia fue en la suc. Pabellon

Compañía: Gateway  0  pts.

Gateway, cada vez más apestosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Reckar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola Amigos: Soy yo nuevamente. Hoy 30 de julio despues de mes y medio q Gateway tiene mi compu, me dijeron que el "pequeño" problema es la Mother board, que pueden tardar hasta tres meses más. Me rei de la tipa que me atendió una tal viridiana villalobos diciéndole que como es posible q con tal indolencia me diga eso después de tener la máquina por mas de mes y medio. Le dije que es inaceptable que un equipo que no utilizé mas de unas 50 horas tenga ya mas en un mes y medio en su taller. Se me

Compañía: Consultoría en Telecomunicaciones SC3 estrellas  3  pts.

Consultoría en Telecomunicaciones SC, analfabetos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: redunotelmex Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Consultoría en Telecomunicaciones SC: Hace unos dias tome un curso pero estos proveedores son pesimos, el maestro no sabia nada de nada y segun que ya estaba certificado de ccnp o no se que de novell pero la verdad es que nada que ver. ademas que se estan insertando una lanota y siempre tenemos que ir a sus pinches aulas mierderas que no tienen ningun diseño alguno como que solo las compraron por comprar y para disfrazar toda la lanota que se estan metiendo perfiero irme a netec que ahi tome la

Compañía: Policía del Distrito Federal  0  pts.

Policía del Distrito Federal, violencia en las calles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: W1980 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Policía del Distrito Federal: Recomendacion de tratar de no pasar por las colonias Buenos Aires y Doctores, estan asaltando 4 o 5 chamacos de entre 13 y 25 anos de edad, a los coches que circulan por calles de mayor afluencia, escogen los modelos recientes, que vengan solos y con el cristal abajo o bien vestidos, sobre todo mujeres o quien este descuidado y que tenga carros alrededor para que no escape, lo rodean cuando acaba de dar el alto y a punta de pistola y patenadole la puerta para que a

Anterior  5678910111213Siguiente