Directorio de Estados de MEXICO
Anterior
AIG Seguros (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: erik24 Acapulco,
Guerrero,
El dia 04 de octubre del 2008 hice un retiro por el cajero automatico BBVA BANCOMER y al salir mi baucher me sale un saldo exajerado al que tenia previsto resulta ser que me estan haciendo un cargo de una poliza de seguros AIG Seguros el cual yo en ningun momento acepte ni requeri de esos servicios ni autorize a esa empresa para hacer el cargo a mi tarjeta de credito bien hable por telefono a bancomer para hacer la aclaracion y me dijeron que ellos no tienen nada que ver con ese cargo que marca
TELCEL el mas rata del mundo (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: fredoz Tapachula,
Chiapas,
Pues sucede que soy comerciante y tengo un pequeño negocio de abarrotes, pero resulta que me visitaron promotores de TELCEL, para la venta de "recargas", para celular via internet, y asi empece a trabajar con ellos y al principio todo bien, pero como sucede con este tipo de empresas, empezaron las fallas con las recargas que no ingresaban al telefono del usuario, y llame al famoso *264 pero ahi namas se hacen de los desentendidos y jamas te resuleven nada. y dinero perdido y tiempo para mi y los
Compañía: SUBA
Una ingenua es víctima de un SUBA (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: PATTY Hermosillo,
Sonora,
Resulta que cierto día (06 de octubre de 2008, específicamente, a eso de las 3:30 pm) una usuaria del transporte urbano de la Ciudad del sol SUBA, más conocida como Hermosillo, la capital de Sonora, iba caminando tranquilamente hacia la parada del camión, frente al Hospital General del Estado y, después de muchos días intentando comprar una de las famosas tarjetas SUBA para evitar traer "feria" (cambio, dinero), al fin logró que la máquina le aceptara su billete de cincuenta pesos. Pero oh sorpr
Mercado Libre monopoliza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marzo15 Ciudad de México,
Pues bien, las leyes mexicanas que prohiben los monopolios una vez mas han sido pasadas por el arco del triunfo y el dinero ha triunfado. La empresa argentina mercado fraude libre Mercado Libre ha comprado al sitio dereto.com el cual era un sitio que competia con mercado libre en el ramo de venta por internet.
Dereto tenia la ventaja de que no te cobraba comisiones ni por anunciarte ni por vender, y aunque no tenia tantos usuarios ni ventas como mercado libre eran una opcion para aquellos que
GNP Seguros una porqueria (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: bachbaco Xalapa,
Veracruz,
GNP Seguros: Hace exactamente 1 y cuatro dias (2/09/08), una maldita camioneta repartidora de agua santorini, filial de pepsi y demas chunches tuvo a bien impactar mi auto estacionado por el frente para que este se impactara contra una pared con la parte trasera, pero estos mendigos no cuemntan ni con seguros, ni papeles para transitar por las calles, de inmediato marque a mi aseguradora, misma que mando disque al ajustador de nombre ricardo rubio, mas cercano el cual tardo un poco mas de dos
Discovery Kids apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: enerid Reynosa,
Tamaulipas,
Hola esta es mi historia: vi en un centro comercial anunciada la gira Discovery Kids y rapidamente llegue a casa a inscribirme por internet con toda la ilusion de llevar a mi niño, y por fin llega el dia, 30 min antes y ya estabamos ahi, mi hijo repetia que ese era el"mejor dia de su vida",ya saben los niños dicen cada cosa,y nada que tardaron como una hora mas para dejarnos entrar ala carpa y cunado por fin entramos o desilusion, en un espacio super chiquito solo habia 2 o 3 stand con poster d
Telmex, contratos (Colima, Colima, MEXICO)
Por: lakra121 Colima,
Colima,
Saludos. Antes que nada agradezco este espacio, que para beneficio personal solo me servirá de desahogo (pero para los lectores para prevención...). He aquí mi historia: Hace algunos años yo tenía contratado (o mejor dicho "aún tengo") el servicio de prodogy internet Telmex(el que funciona por la línea teléfonica o DIAL-UP) y pues bueno, como saben todos, era una historia de nunca acabar: caídas de conexión, remarcaciones, etc., por lo que hace poco tiempo decidí cambiar mi servicio a Infinit
Cablevisión irresponsables (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: venus28 Monterrey,
En el mes de agosto hice el contrato del servicio de cable digital con Cablevisión a lo cual me aseguraron se iban a tardar a lo mas 15 dias en ir a instalarlo pero es fecha que no vienen segun venian la primer semana de septiembre y no fue asi, luego se atravesaron las lluvias y esos dias no trabajan, mm, despues me dieron otra fecha y volvieron a fallar y la ultima el dia de hoy hable a las 9 am y me aseguraron que vendrian, despues a las 3 y que me esperara hasta las 6 pm volvi a marcar poco
Estrella Blanca, prepotentes (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: terezza León,
Guanajuato,
El motivo de mi queja es porque estoy harta de los constantes problemas que he tenido con esta empresa Estrella Blanca, ayer viajé de la ciudad de Cuernavaca a la ciudad de León, llevo 4 años viajando por la línea futura via león-cuernavaca y viceversa, porque desgraciadamente es la única línea que va directo de leon a cuernavaca, anoche estaba indispuesta para el viaje pues me sentía muy mal y estaba muy cansada como para viajar de noche, estaba muy mareada y con ganas de volver, fui una hora a
C. Montoto su personal apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: klauzman Puebla,
Puebla,
Recientemente adquirí un Chevrolet Optra en la agencia C. Montoto en la avenida Juárez de la cuidad de Puebla, el cual se tardó unas 3 semanas en llegar, eso se me hizo comprensible ya que lo pidieron a la planta y estos autos son hechos en Corea, cuando al fin llegó el día en que me entregaron el auto pude notar que el servicio del personal técnico de esa agencia es pésimo, ellos dijeron que ya habían revisado de pies a cabeza el auto, cuando yo lo revisé noté que le faltaban varios fusibles y
Anterior