Directorio de Ciudades de Distrito Federal
Anterior
Monster, La marca del diablo... Lo peor! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Jason Ciudad de México,
La reconocida marca Monster de ropa y accesorios es nefasta. Los precios son exorbitantes al tomar en cuenta que la maquila es de lo más chafa. Me compre una sudadera que a la primera puesta se empezó a descoser de los puños, los costados y la manga, parecía de papel y me costó igual que una de buena marca.
Casualmente tengo un amigo que trabajó en el corporativo, quién sufrió de maltratos por parte de las personas que dirigen. En dicho lugar no hay ley, hay ofenzas, te corren sin motivo, te ma
Metro SCT apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Cyn Ciudad de México,
A diario soporto el viacrucis que es viajar en metro, los vagones se detienen por mucho tiempo, es un milagro llegar a tiempo a tu destino, no hay ventiladores, en fin, todos los que viajamos ahi lo sabemos.
Mi queja es contra el GOBIERNO DEL DF Metro SCT que en vez de propporcionar mantenimiento al Metro, para que viajemos dignamente a nuestos trabajos todos los dias, se ponen a gastar el dinero en varias cositas:
1. su pista de hielo en el Zocalo.. cuanto costara mantener la pista de h
Problemas con el servicio de Nokia Antara y Celular Nokia E71 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: salomonico Ciudad de México,
Buenas noches
Me encuentro sumamente encabronado. Ya que el dia 7 de octubre compre un Nokia E71 en Nokia Antara desde ese dia a la fecha no me han resulto mis problemas. Miren gaste mucho y compre todos los accesorios. La pantalla se empieza a llenar de polvo y apenas tengo un mes y una semana. Fui a reclarar y me creeran que me dijo un tal Andres Almazan que no habia motivo para cambiar mi telefono.
Dejenme les cuento algo mas es una verdadera porqueria el servicio si asi se dice que dan
Compañía: Sony
Sony mal servicio a cliente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: toloarq78 Ciudad de México,
Mexico df a 13 de Noviembre del 2008 A quien corresponda: Quiero expresar mi inconformidad y mi mala experiencia que tuve al comprar con ustedes Sony un monitor de LCD modelo KDL-37FA400 numero de serie : 4003118, ya que este fue comprado el día 30de Abril del 2008 y el día 3 de Noviembre aparecieron unas rallas verticales en color verde, por lo cual me puse en contacto con el centro de servicio para que me hicieran valida la garantía, pero para empezar, solo tienen servicio de recolecció
Tienda Telmex no tiene quien la atienda (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dexter406 Ciudad de México,
Contra telmex y su "Tienda Telmex" Este mensaje es para expresar mi inconformidad con su no malo sino PESIMO servicio ya que las personas que contestan en atención a clientes no tienen ni idea de lo que pueden o no hacer, ademas de ser despotas, groceros y pedantes. Pedi la cancelación de un pedido y me dieron el avión, la señorita que me atendio fue Guadalupe mencionando que no me podian numero de cancelación ni de reporte, que unicamente capturaria la queja en el sistema, cosa que no hizo.
Royal Holiday ignorantes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MEN383200 Ciudad de México,
Miren, todas esas quejas son derivadas de gente ignorante. Bien lo dice una chica como opinion de las presentes quejas. Esta membresia es para gente "nice" Royal Holiday, esto quiere decir que esta membresia "no" es para todas las clases economicas ó sociales. La gente compra por 3 razones: 1.- La gente compra por sentido de propiedad, 2.-La gente compra por seguridad, 3.-La gente compra por IMITACION", este ultimo se refiere a que las personas por EGO quieren creerse Nice" y al ver la REALIDAD
Minusvalia en las Metlife Afore (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GRCH Ciudad de México,
Señores solo para comentarles que las minusvalias han sido para todas las Metlife Afore, esto no depende de las mismas afores, esto se da por el comportamiento de las empresas que cotizan en la bolsa mexicana de valores, y no solo en nuestro pais esto es a nivel mundial, para los que si leen, se publico hace unas semanas que en Argentina privatizaron todo el sistema de pensiones, cosa que en México el propio sistema no lo permite, pero bueno, la molestia es por el hecho de que nos llego el estad
Pésimo despacho Ramos Frias Abogados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Marge Ciudad de México,
Cuidense porque es gente con muy poco profesionalismo que lo único que desean es aprovecharse de la gente todo el despacgo Ramos Frias Abogados esta lleno de gente repugnante y vil, que a base de mentiras logra sus cometidos. Tengan mucho cuidado en contratarlos y en ser visitados por este tipo de gentuza barata. Sobre todo de un disque abogado sin estudios ni educación y mucho menos decencia llamado José. Sus teléfonos son 539***51 y 539***18.
Cuidado te roban tus objetos Aquí esta Texcoco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: angeliq Ciudad de México,
Hoy por la mañana fui a desayunar al restaurant Aquí esta Texcoco y es una pena que te atiendan bien y te sirvan bien cuando en menos de 5 segundos cuando te descuidas te roban tus pertenencias, yo iba con mi bb y logicamente mi carriola y mi pañalera la cual tiene una bolsa tipo red por fuera donde yo guardaba siempre mi celular y que casualidad que tantas atenciones para ayudarte a subir tus cosas al coche cuando menos me di cuenta ya no tenia celular y claro por momentos descuide la pañalera
Compañía: HSBC
Bonitos fraudes de HSBC (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: simon1 Ciudad de México,
Hace una ves existía una directora de sucursales que hizo la “mejor estrategia” para HSBC México, Claudita chiquita Ignacio, quién con su espeluznante liderazgo y dedicación y sobre todo el “couching” con su equipo, logró burlar al Banco Local del Mundo, solo duplicando clientes y cambiándolos de segmento mes con mes, acumulándose en su bolsa (de mano) un poco más de $300 mil pesos mexicanos MENSUALES por TRES AÑOS nada mas… imagínate cuanto se llevó su superior, el superior de su superior… en a
Anterior