Directorio de Ciudades de Guanajuato

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault Clío, porquería de automóvil (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Hace 2 años y medio compre un Renault Clío, en la primer semana empezó con un arrastre en uno de los elevadores de la puerta delantera derecha, lo llevé a la agencia y me lo entregaron 3 días después, el ruido disminuyó pero no desapareció. Como me era indispensable el vehículo, ya no lo llevé nuevamente. Dos meses después le surgio un ruido muy extraño en la llanta delantera derecha (una especie de tronido, el cual lo hacía cada vez que frenaba el vehículo o pasaba por un tope o bache), lo l

Compañía: El Capitolio3 estrellas  3  pts.

Antro El Capitolio, discriminación (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Sago Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Soy una mujer de 27 años que trabaja en la Ciudad de Mexico como Asesora Cultural de una organización cultural internacional que tiene una relación muy cercana con el Festival Cervantino y con el Instituto de Cultura del Estado. El pasado fin de semana pase un fin de semana en Guanajuato y fui a El Capitolio a bailar con mi novia. No teníamos ni media hora en el lugar cuando uno de los encargados del lugar se acercó a mi novia y le dijo al oido: "aqui no puedes besarla" (cabe hacer notar que mi

Compañía: Telemediala.com4 estrellas  1  pts.

Meda Game de Mexico rateros! (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: ruquitox León, Guanajuato, MEXICO

Es una empresa que lucra de manera facil con la gente, cobran por el mensaje o llamada de celular 20 pesos mas iva. Marque muchas veces y por cada marcacion me contestaba una grabadora que te decia: "estuviste a punto de ganar" sigue intentando!!! y la segunda dijo: "felicidades, un intento mas y siento que estaras en la cabina" etc y asi sucesivamente... Veremos, si estan limitados a 500 000 llamadas o msj la recaudacion por parte de la empresa seria de 12 millones 500 mil, y solamente en un

Compañía: Ediciones Culturales Internacionales3 estrellas  3  pts.

Ediciones Culturales Internacionales y Time Life APESTAN (San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO)

Por: aidee San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO

Hace tiempo llego un vendedor ofreciendo unos paquete de libros de Ediciones Culturales Internacionales, que me convencio para comprarlos, igual que a otros me ofrecio un regalo que por supuesto nunca llego, todo iba bien hasta que en una mensualidad me atrace 5 mugrosos dias, y que paso que se la pasaban llamandome todo el dia, y no conformes con eso, se comunicaron con mis familiares que puese como referencia, pues pague, al siguiente mes me paso lo mismo, hice concha a drede para ver que pas

Compañía: Avolar3 estrellas  3  pts.

En Avolar tu vida esta en peligro (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: ALBERT08 León, Guanajuato, MEXICO

Fui a cambiar mi boleto de avion de la aerolinea Avolar el 18 de junio cuando lei en un periodico regional que tenia varios problemas esa linea y que tenia demandas, y que un posible embargo ya se habia hecho porque de una x cantidad de aviones se redujo a otra x menor de cantidad de aviones, por loq ue decidi ir a cancelar y que me regresen mi dinero y comprar en otra aerolinea cual fue mi sorpresa que puedo cancelar pero queda el vuelo pendiente durante un año si no se pierde. y mi dinero que

Compañía: Paramount Pictures3 estrellas  3  pts.

Paramount Pictures: Malos doblajes (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: dleonmag Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Mi hijo me regaló la trilogía de Indiana Jones. Genial. Los DVD son originales y vienen en su caja y todo eso. Nos pusimos a ver "Cazadores del Arca Perdida" en español (por su edad no alcanza a leer los subtítulos con rapidez) y ¡Oh! Desilusión... El doblaje por Paramount Pictures parece de las películas sabatinas del canal 5: horrible. Cambian por completo varias cosas de los diálogos originales, por ejemplo, donde está el Arca originalmente le decían "el pozo de las almas" y en el doblaje, "

Compañía: Scotiabank4 estrellas  4  pts.

Scotiabank Inverlat vende tus datos personales (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: PerlaGM Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Tengo más de 50 años de edad, y durante toda mi vida, no había tenido nada a mi nombre, porque no lo he necesitado. Sin embargo, hasta hace unos meses, mi esposo consiguió un trabajo en la Ciudad de México y me tramitó hace poco una cuenta bancaria para depositarme dinero a mi nombre. Ese fue el único documento donde tuve que dar mis datos personales: domicilio, teléfono y otros detalles más. No pasaron más de algunas semanas y sucedió la más terrible de las pesadillas, empezaron a llamarme de T

Compañía: Gobierno de Guanajuato3 estrellas  3  pts.

Servicio Civil de Carrera del Estado de Guanajuato ¡APESTA! (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: jeune Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

El Gobierno del Estado de Guanajuato, ofrece a cualquier profesionista preparado y suficientemente capacitado, la oportunidad de ingresar a sus filas de trabajo mediante el SERVICIO CIVIL DE CARRERA, en donde te hacen perder el tiempo solicitándote que te inscribas, subiendo tu currículum y participando en las "Plazas vacantes"; te hacen viajar hasta la ciudad de Guanajuato a presentar exámenes, si pasas, te hacen volver a ir a presentarte con una psicóloga para que en base a tu experiencia labo

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Robo de tiempo aire promoción Telcel en celular nuevo (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: acr_calderon Celaya, Guanajuato, MEXICO

Compré un celular en Servicio a clientes TELCEL que está en el Boulevard Adolfo López Mateos, me dijeron que la garantía era de un mes con cambio de aparato y de un año con referencia al fabricante. El aparato falló, lo llevé a reclamacion antes del mes: Primero la que me atendió se puso a investigar el aparato, se cercioró que tenía un problema, se lo llevó al tecnico que se encuentra dentro (donde no lo ves), después de media hora salió y me dijo que necesitaba mi código de seguridad para rese

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Fraude con Banco Azteca (Uriangato, Guanajuato, MEXICO)

Por: silher Uriangato, Guanajuato, MEXICO

Soy cliente de Elektra desde hace varios años, me llegó por correo a mi domicilio una tarjeta de Banco Azteca y duré casi un año con ella sin activarla, al momento de hacer mi última compra que fué de una videocámara me condicionarón a la activación de la tarjeta para poder hacer la compra a crédito que fué por 3 meses. A los 3 meses termine de pagar la cámara y como a los 15 dias se presentó en mi domicilio un cobrador requiriendome el pago de $64.00 le dije que estaba equivocado que de mi ú

Anterior  5678910111213Siguiente