Directorio de Ciudades de Sonora
Anterior
Garantía de Honda, pésima, cuidado! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: richardg Hermosillo,
Sonora,
Hace 2 años mi Honda Accord 2003 presenta un ruido al dar vuelta a la derecha. Le han cambiado todo y no han podido quitarle el ruido. Despues de tanto batallar con la planta Honda aqui esta la respuesta obtenida donde NO ME RESUELVEN EL PROBLEMA y me salen con que es de APARIENCIA:
Al respecto le comento se ha analizado su caso, tanto en planta como por parte de la agencia, tomando en cuenta la situación del auto y de las pruebas y cambios de partes que se le han realizado, le informo que po
AXTEL, teléfonos o seguros (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: lu1968 Hermosillo,
Sonora,
Desde hace tres meses soy "miembro" de esta compañía de seguros (AXTEL), perdón "telefónica" y no han dejado de ofrecerme seguros, la primera llamada era por $75 M.N al mes y les dije que no me interesaba y hoy era por $110 M.N. al mes y también les dije que no me interesaba, terminaron enviándome un seguro gratuito por dos meses que cubre la ridícula suma en caso de fallecimiento por $10.000 M.N..
Lo que no han podido insistirme es en mejorar la comunicación que se supone es satelital y desd
GE Capital Bank sólo extorsión. (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Sonora,
A todo las personas que les soliciten sus datos personales para la tarjeta COMPRA FACIL (ROBA FACIL - GE Capital Bank), jaaaamaaasss den sus datos personales a estas gentes ya que solo los utilizan para robarnos, se los digo por experiencia propia, yo tengo mas de 1 año batallando con esta bola de rateros de que me estan cobrando sin ningun fundamento.
En estos momentos estoy iniciando una serie de campaña de desprestigio contra esta bola de ratas, ya que por experiencia propia que he vivido
Extorsión Tarjetas compra fácil. (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Sonora,
RICARDO GONZALEZ, ya que estoy siendo objeto de extorsión, robo y daño moral por parte de los arriba señalados a mi persona y propia familia.
Durante los primeros días del mes de Junio 06 me fueron solicitados todos mis datos personales para la autorización de un crédito por medio de Tarjetas compra fácil en modulo ubicado en interior de bodega aurrera sur de Hermosillo Sonora, por asuntos personales un servidor nunca paso a recoger dicha tarjeta, ya que confié en que se me daría el servicio
Compra fácil extorsión (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Sonora,
Estas gentes de GE Capital Bank son unos transas, me robaron mis datos personales para extorsionarme, tenga mas de un año que estas gentes no me dejan en paz, por telefono me estan amenazando dia con dia, quisiera saber si puedo demandarlos por abuso de de confianza, yo recomiendo que nadie de sus datos personales en los modulos de tarjetas compra facil o mejor dicho (roba facil) ya que estas gentes los usan para robarles a la gente que menos tienen, no se como el gobierno les permite trabajar a
Autolavado 2000 ratas! (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: bitgus Guaymas,
Sonora,
Hoy dia 27 de Octubre, llevo mi automovil, al autolavado 2000 ubicado en calle 9, y calle teodoro arceo col. Burocrata casi esquina, anteriormente lo habia ido a dejar mas temprano pero el señor no tuvo tiempo de pues lavarlo asi que recogi el automovil y aproximadamente a las 4 de la tarde regreso con mi automovil, me estaciono a 10 mts. del dueño del lavado, que el mismo me indica deja el automovil ahi, le doy las llaves de mi automovil, y bah! vivo a 15 mts del lavado pues le digo mas tarde v
Crediaprecio y GE Capital Bank: rateros (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: admin Ciudad Obregón,
Sonora,
Anunciaban 13 meses sin intereses en electronica con tarjeta Crediaprecio, escogi un estereo y en caja preguntamos que si era a trece meses sin intereses y me contestaron que si, pues me lo lleve, supuestamente iba a pagar cerca de 600 al mes, el estereo tenia un costo de 6500 aprox. pues resulto que eran pagos quincenales y me costo cerca de 11500 pesos, cuando supe como eran los abonos quise pagarlo a los 2 meses y me dijeron que no se podia porque estaba calculado con los intereses que dijo e
Cinépolis excesivo (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: darkita Ciudad Obregón,
Sonora,
Ahora resulta que los niños menores de 2 años tambien pagan boleto en el cine? como si se fueran a quedar a ver completa la pelicula. tengo un niño de 3 años y creanmelo.... no se quedan a ver toda la pelicula.... apesar de que sea caricatura y hayan rogado y pataleado por irla a ver... no le puedes pedir a un niño de esa edad que se quede sentado 2 hrs quieto viendo una pelicula. Cinépolis deberia considerar eso, analizarlo y saber que al cobrar a los menores es practicamente un robo porque es
Fraude Banco Azteca (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: JMENDEZ Hermosillo,
Sonora,
Buenas señores, primeramente les doy gracias por el espacio que se me brinda para informar lo siguiente: alrededor de año 2004 abrimos una cuenta en el Banco Azteca ubicada en hermosillo sonora, en cual todos los retiros se realizaban en ventanilla por los problemas de clonación de tarjetas y esas cosas, el detalle que no se había contado con ningún problema sino en el 19 de julio del año en curso cuando quisimos retirar una cantidad de nuestro ahorro y o sorpresa que la cuenta estaba en ceros,
Aerocalifornia se quedó con mi dinero (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: admin Hermosillo,
Sonora,
Compre dos boletos de ida y vuelta con dos meses de anticipacion, malamente confie en Aerocalifornia, antes de viajar vino la cancelacion de sus vuelos por mal mantenimiento y claro que se escondieron como los cobardes que son sin brindar ningun tipo de reembolso, asi que tube que gastar extra para poder realizar dicho viaje. Cuando las ratas salieron de su madriguera (cuando les levantaron el castigo), no me quicieron devolver mi dinero y me dijeron que lo unico que podian hacer por mi era es
Anterior