Directorio de Ciudades de Estado de México
Anterior
Editorial OCEANO tengan cuidado (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: mio_2003 Huixquilucan,
El día Domingo 19 de Octubre, fuimos citados por la empresa Mundo Hispano Editorial OCEANO, ya que unos días antes le habían entregado a mi hija, un papel rotulado con el nombre de Mundo Hispano, donde tenia que dibujar algo acerca de como evitar la contaminación ambiental, esa misma semana le entregaron a mi hija el papel, con una leyenda que decía que su dibujo había sido ganador (quiero aclarar que pensábamos que mundo hispano era una escuela particular que estaba realizando el concurso), y q
Compañía: Tank
Tank sin refacción (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: mairymmix Tecámac,
Tank: llevo tres meses buscando el CDI de una moto TANK visión 250 TK 14A y ni los distribuidores ni la planta de ensamble tienen la refacción, solo me dicen que llame dentro de veinte días y asi me traen desde hace tres meses. no se vale
Valle De Chalco, municipio que apesta (Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO)
Por: alfredodomit Valle de Chalco,
En Valle de Chalco, la gente tira la basura en la calle aun cuando pasa el camion recogiendo la basura, la gente prefiere simplementr tirar a la calle todo incluso animales muertos. Si usted visita Valle de chalco, lleve su cubre bocas porque apesta y es muy sucio y cuidado y no lo vayan a secuestrar o de menos asaltar. Ah y los dias de tianguis, eso es lo peor se bloquean las calles de mayor circulacion incluso la lateral de la autopista se convierte en mercado sobre ruedas, imposible de circu
Regularización de Energía, Luz y Fuerza del Centro (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: DAVIDDMEX Nezahualcoyotl,
Soy David y al igual que muchos ciudadanos, tengo en regla el pago de la energía eléctrica Luz y Fuerza del Centro y todo en regla, mi inquietud es como Usted (es) instan a los Ciudadanos que pagan y están al corriente que se reguarizen que no pongan los famosos "DIABLITOS", que no se roben la luz si en cualquier lugar público, cerca estaciones del metro, cerca de mercados y comercios hay gente (Vendedores ambulantes) que de los cuales han construido verdaderas telarañas de cables (Diablitos) y
Bar La Zandunga son unos rateros (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: Ghis Satélite,
Bar La Zandunga esta ubicado justo atrás del Wal-Mart de Satélite, resulta que una amiga nos invito a celebrar su cumpleaños ahí, en toda la noche mi grupo de amigos (10 personas) y una pareja fuimos los únicos en ese lugar; supuestamente de 8:00 a 10:00 pm tenían 2X1, yo siempre voy anotando lo que vamos consumiendo porque desgraciadamente en este país todo mundo te quiere ver la cara y este mugroso lugar no podía ser la excepción.
Ya para irnos pedí la cuenta la cual no correspondía a lo qu
Cuidado con las tarjetas Banamex (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: konito Ixtapaluca,
Hace aprox 3 meses me encontraba muy agusto en mi casa cuando recibí un estado de cuenta de una tarjeta de credito travel pass de Banamex que nunca solicité el cual me estaba cobrando una anualidad aprox de $450 y los de banamex !!!!!kmo son muy buenas gentes!!!!! disque m regalaron 400 pesos para cubrir la anualidad de una tarjeta q nisiquiera tenía en mis manos bueno para esto ya debía 50 pesos mas otros intereses de no se q tantas cosas tenía un adeudo de 125 pesos y como cualquier otro se po
STC Metro (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: kaelijrh@hotmail.com Ecatepec,
Hola mi queja es la siguiente por que el director del STC Metro no pone en circulacion mas trenes en la linea B esta linea es un trauma despues de las 5:30 de la mañana es imposible subirse en la estacion rio de los remedios en lugar de andar haciendo pistas de hielo ebrad y cureño deberian unirse para mejorar el servicio del metro en la linea B que es un verdadero caos
Recargas a Unefon (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: isca Toluca,
Mi queja es acerca del tiempo aire que compras de manera electronica para Unefon, ya han sido varias las ocasiones del robo de tiempo aire que me ha hecho esta compañia, por lo que opte por dejar de comprar tarjeta (no sabes si t cobran las llamadas que recibes o como t descuentan tanto dinero en poco tiempo) y empezar a abonar cantidades pequeñas. han sido dos ocasiones que he abonado $30 en viernes a eso de las 5 pm, la primera vez hice 4 llamadas las cuales no me respondieron y la segunda ma
A la carcel Neoskin (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: Rogerllrabbit Nezahualcoyotl,
Hola a todos los que leen estas líneas, es una verdadera lastima de nuestras Autoridades, que no se ponen las pilas en esto de los fraudes por televisión, me refiero a Neoskin realmente las tres conductoras de “ELLAS CON LAS ESTRELLAS” debieron probar el producto antes de publicitarlo, pero les Importo mas la lana que les iban a pagar que ver antes el producto si funciona o no, por eso mi comentario es que las deben de multar junto con los directivos de “Neoskin” al igual que al maricon que lo
Depilite un robo (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: MERLINA Satélite,
Hola chicas, quiero comentarles que yo trabaje en Depilite satelite, me contrataron para hacer capturas de clientas, yo no estaba totalmente involucrada en atencion al cliente, pero si les puedo comentar que me di cuenta de todo y cada una de las anomalias que existen, y es muy cierto eso de las citas compras hoy y te agendan para enero porque saturan los espacios con las promociones tan accesibles que anuncian en la tv, y mientras mas vendan mas lana tiene depilite, asi como es cierto lo del h
Anterior