Directorio de Ciudades de Guayas

Compañía: KBMobile4 estrellas  4  pts.

KBMobile 12 días de mentiras (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: michell78 Guayaquil, Guayas, ECUADOR

El día 4 de Noviembre del 2009 me activaron un plan smart 25 en una distribuidora de Movistar, llamada KBMobile situada en la ciudad de Guayaquil en el Barrio del centenario calle amarilis fuentes #501 y calle c. Solicite un modelo nokia 6120 q me perm

Compañía: Interagua  0  pts.

Interagua cobra sin dar el servicio (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: jaimeandres11@hotmai Guayaquil, Guayas, ECUADOR

En la ciudadela urbanor mz 148 villa 18 vivi unos meses con mi familia, resulta que en esta vivienda, que no es de mi propiedad nunca habia guia de agua ni medidor, para abastecerme le pedia al vecino. Hace 3 años me cambie a una vivienda que adquiri en

Compañía: Porta  0  pts.

Porta, una burla! (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: LordIstvath Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Porta, ha lanzado una página web, llamada yoconozcoapik.com, el objetivo de esta página es regalar saldo, mensajes y "dinero" para descuentos en equipos y servicios de su compañía, el objetivo es ganar los piks, que son los puntos y cambiarlos por saldo,

Compañía: GOL  0  pts.

Aereolínea Brasileña GOL no devuelve dinero de pasaje (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: laurarosado Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Soy ecuatoriana, el 26 de febrero/2009 compré un pasaje en la página web de la aerolínea GOL de Brasil, el pasaje fue para la ruta Lima-Buenos Aires-Lima, para ser usado el 9 de septiembre de este año en la ruta Lima-Buenos Aires y el regreso el 3 de Octu

Compañía: Produbanco  0  pts.

PRODUBANCO, servicio al cliente, el peor del país (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: sarajalil@yahoo.com Guayaquil, Guayas, ECUADOR

El fin de semana recibí siete llamadas de Produbanco, a las horas mas increibles: 7 a,m., 10.45 pm, etc., reclamando una deuda inexistente. He tratado de que me den alguna explicación o disculpa de parte de ellos por su error, pero sólo he recibido respue

Compañía: LAN5 estrellas  5  pts.

LAN robo (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: martha angelica Guayaquil, Guayas, ECUADOR

En el viaje que realize desde Guayaquil a Quito los primeros dias de Agosto con LAN, fueron sustraidos de mi maleta tres relojes de mi propiedad; y cuando hago el reclamo la supervisora me responde casi al mes y dice en palabras textuales: Estamos en c

Compañía: Hotel Amira  0  pts.

Maltrato e incumplimiento laboral BIENDICORP S.A. (Salinas, Guayas, ECUADOR)

Por: Oswaldo Yanez Salinas, Guayas, ECUADOR

Mi queja es exclusivamente hacia el empleador, para alertar a quien busca trabajo y no caiga en un sitio donde lo maltratan verbalmente, le mienten, y no cumplen puntualmente con el pago del sueldo quincenalmente. Fui contratado verbalmente como Chef e

Compañía: Gobierno de Guayas  0  pts.

Tráfico (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: avila Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Con el animo de que se de importancia a mi observacion acerca del trafico urbano expongo la misma que se refiere al exceso de transporte urbano en una ciudad donde se eliminan y se han eliminado calles para: Hacerlas peatonales, Por crear pasos a des

Compañía: Taxis Lada  0  pts.

Taxis Lada quítenlos por viejos y obsoletos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: gabrielcorr Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Se que es fuente de trabajo para algunos, pero en la mayoria de los Taxis Lada que me he subido es una inmundicia por dentro, rotos, maolientes, y para colmo casi siempre te dejan botado a medio camino por el mal estado que lo conservan y por lo viejos, a

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Lean bien los contratos de Técnicas Americanas de Estudio (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: Amatista9005 Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Anteriormente ya habia puesto mi queja contra Técnicas Americanas de Estudio por la forma de engañar a los incautos y tratando de pedir su ayuda y salir de esto. Ahora les cuento que no es nada facil librarse de las garras de estos estafadores. Por eso q