Directorio de Ciudades de Pichincha
Banco Internacional (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: milton Quito,
ECUADOR
Banco Internacional: Que pena que este banco tenga empleados tan pero tan mal educados y mal capacitados. Me acerque a la MATRIZ del banco para firmar un papel que me falto en el momento de la apertura de mi cuenta de ahorros y me atendio una señorita que de plano parece que le apesta las personas, que mala actitud, deberian darles un cursito de relaciones humanas a las empleados que estan en contacto con los clientes. Una tarde me encontraba por la Y y 10 de agosto y entre a la agencia del ban
Ministerio de Trabajo, apestan! (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: estebanm Quito,
ECUADOR
Quiero contarles que, como es de esperarse de una entidad del gobierno, el Ministerio de Trabajo apesta. Les cuento que recibí una llamada de la empresa para la que yo solía trabajar, a decirme que retire mis utilidades en el Ministerio de Trabajo. Cuando fui, me contaron que necesitaba un certificado bancario, entre otros documentos, para retirar mi dinero. En el momento de entregar los documentos, me sorprendi de ver que el encargado de recibir mis documentos (incluido mi certificado bancario
Metrocell es un fraude (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: richard9 Quito,
ECUADOR
Este centro de distribucion de Movistar Metrocell es un fraude yo adquiri un celular nokia n95-8g, hace 2 meses, entro a servcio tecnico y desd esa fecha no saben responder por mi celular,que esta en guayaquil dicen,q esta golpeado,en fin yoo no puedo saber ni siquiera el informe tecnico de me celu.por otra parte la SRA. AMPARO VASCONEZ quien administra o esta a cargo del local, la ultima ves q tome contacto dice q deacuerdo a los tecnicos me van a devolver un fono nuevo y me hizo entregar todos
Murano's me estafaron (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: krenjifo Quito,
ECUADOR
Escribo con indignación y esperando que pasen este email para que no les pase lo que me sucedió a mi…
Tuve la mala suerte al decidir comprar unas joyas de cristal en una isla que se llama Murano's ubicada en el Condado Shopping en diciembre del 2007 compré un collar, un par de aretes y una pulsera. Para mi sorpresa el primer día que me puse la pulsera se cayó uno de los dijes de la misma, pensé que era mala suerte… así que fui a la isla para dejar en reparación, me hicieron visitar la isla co
Banca Ecuatoriana, corrupta (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: Jorge62 Quito,
ECUADOR
Banca Ecuatoriana: Desde hace algunos años hemos sido víctimas del sistema manipulador y anti-ético del poder bancario en nuestro país.
Existe la creencia de que “un banco nunca pierde”, condición injusta que debemos desvirtuar, pues hasta hoy, estos grupos de poder, astutamente han manipulado las leyes y a quienes las han creado (congresistas).
Es por lo menos irracional, que indignamente toda institución financiera (incluidas las cooperativas de ahorro y crédito) penalizan a los cuenta ahorr
Hunter Carseg S.A. maltratan al cliente (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: pabloriofrio Quito,
ECUADOR
En Hunter Carseg S.A. de la Y me citaron a las 18:00 para dejar mi vehículo para la revisión del dispositivo que es el servicio que prestan. Acudí puntualmente a Hunter en Quito en el local de La Y (Av. 10 de Agosto N41-12 y Juan de Ascaray) el día viernes 4 de julio a las 18:00. Le pedí al guardia de seguridad que custodia la puerta que me deje entrar. Me dijo que el local estaba cerrado. Le explique que la señorita que me hizo la cita (no recordaba su nombre-) me había dicho que puedo dejar e
Mafia en el Banco del Pichincha (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: fidias22 Quito,
ECUADOR
El motivo de esta queja es para dar a conocer lo que está sucediendo en el interior del banco: Banco del Pichincha, pues sucede que si tu vas a sacar dinero los cajeros que atienden, se encargan de dar aviso a una banda de ladrones sobre tus características y la cantidad de dinero que has retirado, si es necesario ganar tiempo, ellos se encargar de distraerte para ganar tiempo, que no hay efectivo en esta ventanilla , que la huella digital o la firma lo que sea necesario, luego cuando consigues
Cafetería Hansel y Gretel, maltrato a clientes (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: qspteam Quito,
ECUADOR
Definitivamente el servicio en Cafetería Hansel y Gretel ubicada en el Centro Comercial El Jardín en la ciudad de Quito es un desastre, comenzando por el tiempo en que se demoran en atender a todos los clientes y por el maltrato hacia los clientes con el vocabulario usado por el personal que atiende ahí. Ahora también he sido testigo del maltrato a los empleados de ese lugar por parte de los administradores y managers, cosa que puede ser la causa del mal servicio y atención al cliente final. De
Produbanco, ejecutiva de cuenta cuelga teléfono a clientes (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: jimena del cisne Quito,
ECUADOR
Mi esposo Edwin Carrera es cliente del BANCO DE LA PRODUCCION (Produbanco) desde 2000, nunca hemos tenido problemas con la institución e incluso la hemos recomendado. En Noviembre nos cambian de ejecutiva de Cuenta, la ejecutiva anterior nos indico que tenemos un SOBREGIRO PREAPROBADO DE 3,000 USD, sin embargo el día 20 me protestan un cheque de 1660 USD y nadie me avisa ni siquiera que estoy sobregirada. Estoy tratando de hablar con PRODUBANCO QUICENTRO hace TRES DIAS PORQUE TIENEN SOLO UNA LIN
Injusticia Policial (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: Alexandra Osorio Quito,
ECUADOR
Que lamentable es la justicia en nuestro país si la justicia común apesta que se diriía de la justicia Policial donde a sus propios miembros los condenan por realizar su trabajo cumpliendo las leyes. Además de eso es tan corrupta la justicia policial que las personas que dictan sentencia son escojidos a dedo o por influencias politicas ya que ni siquiera saben un pepino de leyes y peor es gente que tenga un titulo por lo menos de abogado peor van hacer doctores en Jurisprudencia son gente que ha