Directorio de Ciudades de Comunidad Valenciana

Compañía: Telefónica3 estrellas  3  pts.

Telefónica practica la publicidad engañosa (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: Albin Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Les cuento que hace más de un mes contraté en una tienda de MOVISTAR-TELEFÓNICA de Valencia el pack DUO de Telefónica (linea tefefónica fija + ADSL internet). En el contrato firmé una promoción en la cual el alta de linea era gratuita. Pero no fue así. Ellos cargaron en mi cuenta el coste de dicha alta, 200 euros detallado para más 'inri' de forma engañosa. Hice una queja por teléfono, no hubo respuesta por lo que me dirigí a la tienda desde la cual se tramitó otra queja. Me comunicaron que tend

Compañía: Ya.com3 estrellas  3  pts.

Ya.com y el timo del ADSL 20mb (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: Javiertimado Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Cuidado con el timo de Ya.com al ofrecer ADSL 20mb con cuota de línea incluida. Me enviaron el kit con un papel para pedir la portabilidad a Telefónica. Ellos se encargan de pedirla en mi nombre y tardaría "unos días". Un mes después, pregunto y me dicen que es que están esperando que Telefónica acepte el traslado de portabilidad. Les insto a exigirla, pues estoy pagando dos veces la cuota y las llamadas, a Ya.com y a Telefónica. Una semana después, lo mismo. Les pregunto si han metido prisa a T

Compañía: Ya.com  0  pts.

Delincuentes y abusadores de Yacom (La Vall d'Uixó, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: KATHA La Vall d'Uixó, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

El motivo de esta queja es: que en el mes de enero ota compañia de telefonia me ofrecio el servicio que yacom me estaba dando, la cual me intereso más , y decidí cambiar , ellos me dijeron que no me preocupara por nada de los papeleos pues ellos mismos los tramitarian tanto el alta commo la baja . despues de tres mesesde estar con la otra compañia , , yacom me sigue mandando los recibos de cobras , de los cuales ser a cobrado dos y uno más que eh devuelto. Me estan acosando todos los días por me

Compañía: Fotoprix4 estrellas  4  pts.

Fotoprix pésimo servicio (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: R1racing Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

El día 9-de Octubre de 2007 envió unos archivos de fotos para revelado on-line, los pago con tarjeta y según la publicidad de la empresa me pone que en 5-6 días lo tengo. Hoy han pasado 15 días y no sé nada, tan sólo un breve mensaje el día 18-10 que decía que iban a reclamar mi pedido al laboratorio, aquí pego mis continuas quejas y ni p... caso.... CLIENTE: 16-10-2007 ha pasado ya una semana y todavía está en producción. SAC: 18-10-2007 Estimado Cliente: Procedemos a reclamar su pedido

Compañía: Citroen  0  pts.

Citroen vende vehículos con accesorios no HOMOLOGADOS (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Tengo una furgoneta Citroen berlingo, a la que hace año y medio le cambié 2 neumaticos, y hace menos de un año los otros dos. La cuestión es que a primeros de Agosto fuí a pasar la ITV, y no me la pasaron porque los neumáticos que llevaba no se correspondian con los de la ficha técnica del vehiculo. Cual fué mi sorpresa cuando comprobé que el neumatico de repuesto, que nunca he cambiado tampoco correspondía, lo que significaba que de fábrica ya venía el coche con unos neumaticos ilegales. Fuí a

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Estafa de Chevrolet (Skei Automoviles) (Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: canyi1o Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Mi novia se compro un Lacetti hace 4 meses que no a dejado de fallar y darle problemas se le a cambiado al coche de todo, a la firma de contrato se especifico que si el coche fallaba reiteradas veces y no se encontraba o se podia arreglar el fallo, el coche seria cambiado por otro nuevo durante el plazo del primer año. Ahora a llegado ese caso el coche falla y no se encuentra el fallo, la máquina no lo saca y como es un fallo que solo da en ocasiones los mecanicos no lo encuentran y por su puest

Compañía: Circuito de Cheste  0  pts.

Organización Circuito de Cheste, menudo engaño (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: PatriP Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Quisiera expresar mi mas enérgica y rotunda queja ya que me parece increíble lo que ha pasado este año en Cheste. El pasado mes de junio salieron a la venta las entradas para el campeonato del mundo que se celebrara el 2,3 y 4 de Noviembre bueno pues en no llega a un mes "dicen" que estan agotadas teniendo un aforo de aproximadamente 105.000 espectadores (exactamente no sé la cifra), sin embargo te vas a cualquier agencia de viajes y te ofrecen entradas en cualquier grada. El lunes pasado

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Estafa poética (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

¿Cómo? ¿Que es un fraude? Serán hijos de su madre!!!!!! ¿Pero como se atreven a jugar con los sentimientos de la gente de esa forma? Me llamo Susanna, me encanta escribir y supe de este centro por mediación de un amigo, así que pensé, no pierdo nada por intentarlo, tengo poemas realmente buenos y preciosos. Me decidí, escribí un poema cortito con relación al tema que pedían y cuando recibí la carta, pedí dos ejemplares. Y ahora me entero de esto.... Así que todo por lo que hemos soñado

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de estudios poéticos ¿fraude? (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Quisiera saber si alguien se ha puesto en contacto con el Centro de Estudios Poéticos y ha manifestado sus quejas de fraude. De ser cierto el posible fraude, tenemos, debemos movernos los poetas y escritores que hemos puesto nuestros valiosos poemas en manos de timadores sin escrúpulos. Esto no puede quedarse así. Dejó mi correo electrónico para que quienes quieran unirse a la causa y denunciar este hecho ante las autoridades competentes se pongan en contacto conmigo, pero ya, no debemos p

Compañía: Colegio Miguel Hernández  0  pts.

Director del Colegio Miguel Hernández Benidorm (Benidorm, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Benidorm, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Yo creía que los directores estaban para preocuparse de los asuntos del colegio, de sus alumnos y de hacer cumplir las normas, pero hoy he visto que hay mucha gente que solo quiere cobrar y tener renombre y más cuando solo le quedan 2 años de dirección de este centro. Hoy acudí a consultarle una cosa referente a un problema tonto pero a la vez importante ya que afecta a los niños, esperaba que reconociese su error o al menos argumentara su postura con diplomacia e interés, pero para mi s