Directorio de Ciudades de Galicia
BLINKO servicio de mensajería y otras estafas (Vigo, Galicia, ESPAÑA)
Por: iztaccihuatl Vigo,
ESPAÑA
Blinko es una de tantas empresas que se basan en la ingenuidad del usuario para exprimirles a traves de mensajes ofreciendo tonos, juegos o sms que envian al incauto despues de haberles facilitado un numero de telefono movil desde su pagina web. Estos me
Carrefour, sin aire y sin dinero (Pontevedra, Galicia, ESPAÑA)
Por: MARIASONEI Pontevedra,
ESPAÑA
En el mes de marzo compré un aire-acondicionado Carrefour Home que estaba en oferta con la instalación en 359€, me lo instalaron en el mes de agosto después de más de 20 llamadas al centro de compra y al 902 de atención al cliente. Con lo cual me encontré
Nokia deficiente (A Coruña, Galicia, ESPAÑA)
Por: alecrin A Coruña,
ESPAÑA
Intentaré ser breve. Hoy es 16 de julio de 2008, pues en mayo de 2007 me compre en vodafone un 6288...todo bien hasta el 14 de enero de 2008...pantalla negra Nokia, envío tf a reparar, 10 días después lo recibo ok. A los 15 días, falla la tecla verde,lo e
Carrefour, MP4 sin garantía (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)
Por: cargarfer Santiago de Compostela,
ESPAÑA
El 7 de enero de 2008 compré un MP4 marca Bluesky, modelo BMN 6607, en Carrefour Express de la calle Montero Ríos, en Santiago de Compostela.
Menos de 3 meses después, la pantalla del reproductor dejó de funcionar.
Fuí con el aparato a Carrefour Expres
Contaminación Aceite Girasol (Vigo, Galicia, ESPAÑA)
Por: iztaccihuatl Vigo,
GOBIERNO DE ZAPATERO PSOE
– ESPAÑA-
CONTAMINACION ACEITE DE GIRASOL
25 de Abril de 2008 el Ministerio de Sanidad lanzaba el primer mensaje sobre la detección de aceite de girasol adulterado procedente de Ucrania. La voz de alerta se había dado inicia
Vodafone, tomadura de pelo (Vigo, Galicia, ESPAÑA)
Por: admin Vigo,
ESPAÑA
Tengo un numero de movil con Vodafone desde hace mas de ocho años y me lo acaban de cortar para siempre,por que?...pues por un impago de mensualidades.
Me voy a explicar:hice un contrato con esta compañia cuando estudiaba fuera y por lo tanto tenia uno
Adjudicación de oficinas de farmacia en Galicia (Orense, Galicia, ESPAÑA)
Por: perlitas Orense,
Hola:
a) En primer lugar, comentar que estoy indignado o profundamente dolido al ver que gente propietaria de farmacias han podido concursar en los Concursos de adxudicación de farmacias de GALICIA (SERGAS), y la han conseguido.
Ejemplos: -1) DA-CUN
AMENA apesta (Vigo, Galicia, ESPAÑA)
Por: seyd Vigo,
ESPAÑA
Hola, les saludo de Uruguay, tengo nacionalidad española y estuve viviendo un bien tiempo por allá, respecto a Amena realmente APESTA, antes de retornar llame para dejar el móvil por tarjeta para mi abuela que cada un tiempo viaja para allá con el mismo n
IBERIA es ineficaz y miente (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)
Por: fergal97 Santiago de Compostela,
ESPAÑA
Hasta las narices estoy de esta compañía (IBERIA) que no sólo ha perdido mi equipaje, sino que me intenta tomar el pelo diciéndome que el equipaje está listo para reparto desde hace 4 días cuando la realidad es que lo han perdido con su ineficacia habitua
Peligro en Hostel La Rocca (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)
Por: OSCARESPANA Santiago de Compostela,
ESPAÑA
Me robaron una camara y un ordenador al pasar mis vacaciones en Buenos Aires, hospedado en Hostel La Rocca en callao 341. primer piso. Es un desorden ese hostel y falta de profesionalismo... eso se lo dejo como tarea para que no se lo ocurra llegar a ese