Directorio de Ciudades de Campeche

Compañía: Chedraui3,5 estrellas  3.5  pts.

Chedraui otra vez (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: mimosita9 Campeche, Campeche, MEXICO

Hacecomo un mes ya habia publicado otra queja de Chedraui, acerca de la comida pesima que venden en este lugar, no se si fue mi imaginacion o si alguien de alli pudo haber leido la queja pero cuando regrese de nuevo la comida tenia mejor aspectos, y hasta dije que padre... Pero el gusto me duro poco el dia de hoy fue de nuevo pero ahora se me antojaron los tacos de guisado que venden alli pague y todo y me voy dando cuenta que tienen un aspecto horrible la verdad si se me hace de mal gusto q

Compañía: TELCEL3,5 estrellas  3.5  pts.

TELCEL (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: lalomaracas Campeche, Campeche, MEXICO

TELCEL son unos cabr**es mentirosos, averigue en campeche sobre le roaming por que ahora estoy en montreal,canda, y me dijeron q entra automaticamente, yo lo crei pero por lo visto solo me estan coji**do por que tengo que seguir pagando la renta de mi plan y aqui no tengo servicio alguno de mi celular, el roaming no entra, trate de meterme a la pagina de telcel a ver si se podia configurar de alguna manera y no hay anda , ya mande un mail pidiendo solucion a este problema y parece q no van a con

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, ya ni la friegan (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: Flowercilla Campeche, Campeche, MEXICO

Siempre he pensado que HSBC es el peor banco establecido en nuestro país, pero lo que sucedió hoy sirvió para reafirmar esa sospecha. Cuando voy a comprar algo en internet, siempre trato de fijarme en las opciones bancarias para hacer el depósito, y confieso que si leo "pago en HSBC" eso me ahuyenta; pero en esta ocasión no me quedó de otra porque era la sucursal más cercana a mi trabajo. Numerosas veces me he quejado de ese tipo de discriminación ilógica que ejercen al tener una fila de

Compañía: Chedraui3 estrellas  3  pts.

Chedraui comida apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: mimosita9 Campeche, Campeche, MEXICO

La verdad estoy muy enojada, acostumbraba a ir a Chedraui a la hora de la comida, pero al pasar el tiempo la comida se volvio pesima, y fria (se supone que si uno va a comer alli tiene que estar caliente), pero no; nomas van y medio le mueven pero la verdad deja mucho que desear a lo mejor la gente que vamos alli no somos de muchos recursos pero eso no quiere decir que tengamos que aguantar las malas caras de los que trabajan alli y de pilon la mala comida porque digo barata barata no esta....

Compañía: Elitedigital.com.mx3 estrellas  3  pts.

Elitedigital.com.mx, irresponsable y poco profesional (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: Héctor Paéz Campeche, Campeche, MEXICO

Le compre a este tipo un dominio y un hosting, en su pagina de internet Elitedigital.com.mx ofrece servicio las 24 hrs y un excelente servicio a clientes, la verdad es que nunca contesta los correos electronicos y nunca contesta el telefono, te deja colgado y no le importa que a traves de la pagina tu empresa pierda contactos o dinero, tarda una eternidad en arreglar los correos electronicos y al final del dia te dice que es tu problema y que como quieras. Al comentarle que tenia problemas con m

Compañía: Seat  0  pts.

Seat, falla de frenos a días de haberlo comprado (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: aure Campeche, Campeche, MEXICO

En abril de 2008 adquiriun vehiclo de la marca Seat Ibiza Blitz el cual al segundo dìa que me lo entregaron comenzarón a fallar los frenos y inmediatamente lo regrese a la agencia y me dijeron que lo regresara hasta el otro día lo ingresaron a servicio y me dijeron que eran los discos que estaban mal y que no lo utilizara porque era riesgoso me quede sin vehiculo tres semanas hasta que llegara la pieza, puse midemanda ante profeco porque pusieron en risgo miseguridad y la de mi familia y ellos s

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer, me quieren financiar el seguro a la fuerza (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: admin Campeche, Campeche, MEXICO

Tengo el financiamiento de un auto con bancomer y ellos me dieron el seguro (obligado), el primer año me lo financiaron, pero me dijeron que el siguiente si no lo queria financiado lo podia pagar, ahora que llego la fecha, estoy tratando de pagar el seguro, pero me dan largas, me dicen que no aparece el pago, que no esta aplicado, ya les envie la ficha de deposito a la cuenta que ellos me dijeron que depositara, y me dicen que no lo pueden revisar, etc, no se que hacer por que cada vez que llamo

Compañía: Avantel3 estrellas  3  pts.

AVANTEL, AXTEL ladrones (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: Joseruben Campeche, Campeche, MEXICO

En Marzo cancelé mi servicio de Internet con Avantel que según ellos ahora son Axtel. Me dieron mi número de cancelación, pero no me devolvieron cantidad alguna de los tres meses que pagué por que adujeron tenía disponible el servicio hasta Julio 3 de 2008. Pues bien me están enviándo una nueva factura por los siguientes tres meses, desgraciadamente tenía cargo automático a mi tarjeta de crédito, por lo que hoy mismo lo cancelé. No es la primera vez que me sucede, cuándo cancelé mi servicio de l

Compañía: Bar Río3 estrellas  3  pts.

Bar Río, mala atención (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: mike_080 Campeche, Campeche, MEXICO

Asisti por vez primera por una invitacion a Bar Río ubicado a lado del local de fiestas "Los Pandas", desde que entramos nos asignaron una mesa, a los 20 mins llega otro mesero y literalmente nos corre, pues esa mesa ya estaba reservada y nos quedamos de pie, aun consumiendo. Posteriormente nos asignaron otra mesa, nos llega un mesero y nos pide tickets a dos de nosotros y luego llega otro y me pide mi ticket a mi, al pagar la cuenta no nos quisieron regresar dos tickets y al mesero que se les d

Compañía: Coppel  0  pts.

Coppel Campeche apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: anvard Campeche, Campeche, MEXICO

Resulta que el dia sabado 19 de enero al rededor de las 11 am fui a la tienda Coppel del centro ubicada en campeche; adquiri un telefono motorola L7 todod iba bien hasta que al dia siguiente me doy cuenta que una parte del teclado esta alzada lo lleve el dia lunes a coppel y la inepta del modulo de telcel me dice que lo lleve al centro de atencion, llego al centro de atencion telcel donde se portan muy amables me revisan el telefono y me enseñan que por debajo todo el teclado esta roto y al pare