Directorio de Ciudades de Chihuahua

Compañía: Philips3 estrellas  3  pts.

Philips pesimas garantias (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Hector de la Rosa Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Hola, yo pongo esta queja para prevenirlos de estas dos marcas Philips, especificamente en Juarez Chih. ya que son aparatos inservibles y aparte cuando se descomponen, los mandan a que los arreglen los peores tecnicos de la Ciudad, que tambien son unos ineptos, no los arreglan bien y se esperan a que se venza la garantia para no hacer nada. en mi caso me toco con un Refrigerador Daewoo y un estereo Philips, se me descompusieron varias veces y nunca los dejaron bien. se vencio la garantia y

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural de Juarez (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: undertaker93 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Pues resulta que pague mi recibo de gas un dia 11 de julio, se vencio el dia 15, llegó el dia de ayer a mi casa Gas Natural y encuentro que no tengo gas, reviso mi medidor y me encuentro con que esta bloqueado con un candado, llamo a gas natural para que me den una explicacion de lo que paso y el porque me cortaron el servicio si ya se habia pagado dicho recibo, total que llame al los telefonos de gas natural y que creen? si así es!!! no contestan en los dichos telefonos que tienen de atencion a

Compañía: Santander  0  pts.

Santander, mentirosos y apestosos. (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: eddye Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Mi martirio empezó cuando decidí optar por la tarjeta Única de Santander; en esas fechas yo tuve que salir del país por cuestiones laborales por lo que no me fue posible recoger la tarjeta en la sucursal donde se me indicaba, le pedí de favor a mi novia que se comunicara con el banco para explicarle mi situación y las posibles soluciones al problema. La persona que atendió a mi novia le dijo “no hay ningún problema, mientras la tarjeta no sea activada no habrá cobro alguno”, confiado en las

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex cada vez peor (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: SHEJO Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Desde hace tiempo tengo contratado el servcio de internet de Telmex de 1Mb y con el transcurso del tiempo he notado que cada ves mas frecuentemente la velocidad de subida y bajada trabaja digamos a un 30% de la velocidad normal, claro que en subida esto es ridiculo. Si un usuario require solucionar este problema necesita llamar a un numero 01-800 de servicio al tecnico, pero este es totalmente ineficaz e inservible ya que las personas que dan el servicio estan contratadas para seguir un protocol

Compañía: Inbursa3 estrellas  3  pts.

Seguros Inbursa: atraco en despoblado (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

No importa que les conteste o si eres o no el titular de la línea, igual te inscriben. ¿por qué? Los bribones de Inbursa apuestan a 3 cosas: a) Que te puedan embaucar vendiéndote su seguro patito; b) Si dijiste que no, a sacarte dinero de todas maneras ya que como dijiste que no, lógicamente no esperas un cargo y no revisas tu factura telefónica; y por lo tanto te des cuenta cuando ya te cargaron a tu recibo más de una vez; c) Que por desidia no cancele el seguro alguna de las personas;

Compañía: Auma Servicios3 estrellas  3  pts.

Auma Servicios prepotentes (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: royaldama Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

En esta compañia Auma Servicios no existe un sindicato legalmente establecido, lo maneja la compañia,si te quejas del servicio te corren,aparte de que te liquidan mal, te queman con otras compañias para que no consigas trabajo,el personal de recursos humanos abusa de la ignorancia de algunas gentes para que firme la renuncia voluntaria o te hacen la vida imposible para que renuncies a la fuerza,lamentablemente estos abusos se llevan a conciliacion y arbitraje y ellos no hacen nada o estan compra

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mercado Libre tiene ratas (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: paolo Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

El día 8 de Enero del 2007 hice el Deposito($18000) de una Camara Fotográfica Nikon D200 al vendedor de Mercado Libre "Jucari Digital"Esta persona se dedica a la venta de Artículos Electrónicos de ML,Ël tiene por nombre JUAN CARLOS:Le escribi varios Mails en donde le pedía de favor me la entregara y me contestaba que ya pronto y ya pronto.Quiiero mencionar que dicha página está controlada y manejada por su "compinche"Marcia los cuales tienen Domicilio en: Calle Laura #2404 Col.Jardines del San

Compañía: Seat3 estrellas  3  pts.

Seat comete fraudes (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: ed Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

El mes de abril del 2008 compre un auto nuevo en la agencia Seat por medio de un credito automotriz bancario, se dio el enganche y se realizao la factura del vehiculo un cordoba sport equipado, mas sin embargo me han traido a puras vueltas y ya hacen los dos meses y medio y no me han entregado mi vehiculo, ademas de que no me quieren regresar mi enganche para irme a comprar un auto de otra marca, no tienen la seriedad esa agencia, admeas de que me percate de que para reparar otros vehiculos de c

Compañía: Transito  0  pts.

Infracciones al Mayoreo (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: alej_bf Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

En dias pasados me estacione el centro de la cd. de chihuahua en un cajon donde no habia señalamiendo de "no estacionarse" ni tampoco era amarillo. Cuando regrese se me habia levantado una infraccion un Transito por estacionarme en lugar prohibido. Como ya era viernes por la tarde, tuve que pagarla el dia lunes. Al pagar la infraccion me entere que tenia TRES INFRACIONES CON EL MISMO MOTIVO, CON LA MISMA FECHA, POR EL MISMO AGENTE, Y CON DIFERENCIAS ENTRE ELLAS DE 20 MIN APROX. Por lo cual solic

Compañía: Mundo de Inglés de Disney3,5 estrellas  3.67  pts.

Disney cursos de inglés cuidado (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: maerika Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

En dias pasados solicite por internet se me enviara informacion del Mundo de Inglés de Disney, y cuado termine de llenar el formulario, decia me llegaria un premio, como a los 5 dias me hablo una señorita y se presento como de Ingles sin barrera, le corregi disiendole que habia solicitado informacion del curso de disney,la señorita me pregunto si podia tomas en ese intante una decision sobre el curso, le dije que no que yo tenia que contar con mi esposo, le tenia que llevar la informacion para