Directorio de Ciudades de Distrito Federal

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank, es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lhegolas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo cometí el error de pedir la COMPRA FACIL en Walmart (GE Capital Bank). Pues sí, comprar es refácil, lo difícil es pagar. Para empezar, todo termina costándote más del 80% más del precio. Mandan mal los estados de cuenta, cuando hablas tienen una pésima atención telefónica, te amenazan con mandarte un abogado cuando ellos son los que deberían estar demandados por la pésima empresa que son, por el delito de usura y acoso. Uno paga y paga y nunca terminas de pagar, siempre resulta que debes o e

Compañía: Mary Kay4 estrellas  1  pts.

Mary Kay saca ronchas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monsebrak Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es contra los productos Mary Kay; un dia una chica muy mona toco a mi puerta ofreciendome tales productos, yo como vendo de otra marca, pues le dije que no muchas gracias, total, para despedirse me rocio su dichoso perfume en mi mano y me dio su tarjeta(esto paso en la tarde); al otro dia medio adormilada me despierto con una fuerte comezon en antebrazo, y cual va siendo mi sorpresa, Tenia un fuerte sapullido, como si me hubiera pasado una lija, llena de granitos, rojo y con un ardor tr

Compañía: Superama  0  pts.

Superama, pésimo servicio a clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: zoadra Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Superama, dice tener como misión: A través del servicio, buscamos superar las necesidades de despensa... y Y también dicen: Tiendas de conveniencia y destino que ofrecen: Frescura y Calidad, Amplio Surtido, Actitud de servicio y compromiso de todos nuestros asociados. Sin embargo, hace unos días, fui víctima de mal trato por parte de los empleados de una de sus tiendas. El día miècoles 07 de mayo de este año (2008). Acudi a SUPERAMA ubicado en AV. MICHOACAN, en la Colonia HIPODROMO D

Compañía: Cablevisión  0  pts.

Cable-acces apesta y gacho (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Kyle Katarn Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde hace más de año y medio tenemos contratado el servicio de Internet Cable-acces el cual pagamos puntualmente cada mes cada vez apesta más y más. En un principio a los pocos meses de instalado tuvimos un problema en el cual nos quedábamos sin Internet casi todo el día donde fácil 2 meses y varias visitas de técnicos y muchísimas llamadas a su servicio de soporte nos tardaron en arreglar el problema. así pasó un año cuando a mediados de octubre del año pasado empezamos a tener problemas emp

Compañía: Peugeot5 estrellas  5  pts.

Peugeot, jamás compren uno (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: shion360 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Precaucion, jamas compren un Peugeot, se que son bonitos en el interior, pero dejenme contarles algunas de mis nefastas experiencias en la peugeot de universidad y en la de tlahuac, tengo un Peugetot 307 Sedan 2007, lo compre en noviembre de 2006, todo iba bien hasta que a los dos meses se le empezo a despegar la tela interior del toldo, lo arreglaron, lo dejaron sucio de adnetro pero no le di mayor importancia quede conforme. Despues quise ponerle faros de niebla fue a que me hicieran la cotiza

Compañía: INOVA  0  pts.

INOVA son unos ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lindam Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esos de INOVA (productos fuera de lo ordinario) son unos rateros. En octubre del 2007 compre una disque secadora de ropa que no es mas que una bolsa de plastico con un motorcito como de secadora de cabello. Cuando la recibi en mi domicilio previo pago tarjeta de credito, nunca funciono, se las devolvi por instrucciones de ellos para que me hicieran un cambio fisico y al ver que no me la regresaban un mes despues me comunique con ellos via telefonica, que por cierto es un gasto enorme porque para

Compañía: Microsoft2 estrellas  2  pts.

XBOX 360 no es tan malo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: shion360 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola he leido todos sus comentarios, son respetables pero me parecen injustos y exagerados, siempre se compara la 360 con el PS3, y obvio siempre son usuarios del PS3 y siempre le adjudican caracteristicas de mas. Antes de comprarme mi XBOX 360 probe las 2 consolas todas tienen sus pros y contras. Al final me decidi por la 360, bueno vamos al grano: Mentira que el juego en Linea de la PS3 sea mejor que Live para la 360, Live es rapido y tambien facil de usar, ademas cada juego en Live extiende

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony Ericsson su servicio apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: asterys Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Muy descontento me encuentro ya que adquiri un telefono de Sony Ericsson el cual a mes y medio se me descompuso, hable al numero que trae la poliza de garantia, donde me indicaron que tenia que enviar el telefono a planta, lo cual realice, el problema esta que no te dan tiempo de solucion al problema ya pasaron mas de un mes y no me dicen nada sobre mi telefono, la gente que atiende el telefono aunque amable no saben dar solucion. Por eso mi molestia de que su servicio de garantia APESTA por qu

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL comunicación imposible ROBO! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: darkstar0514 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Para empezar yo tengo un celular TELCEL que esta por contrato en GSM100 tengo con este plan alrededor de 4 años antes me daban cada 2 meses minutos dobles, a partir del ultimo que renove no me dieron nada pero esa es otra historia. En fin siempre que hablo con mi novia y con otras personas cuando pasa del minuto 2 casi siempre se escucha horrible ellos no me escuchan pero yo si a ellos, esto es SIEMPRE! rara vez no pasa, y entonces tengo que colgar y volver a llamar, otras veces se corta la lla

Compañía: Monte de Piedad3 estrellas  3  pts.

Monte de Piedad copia datos sensibles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jonathan.dante Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia de hoy (8 de abril del 2008) compre un anillo en Monte de Piedad en casa matriz frente al zocalo de la ciudad de Mexico, al darle la tarjeta al cajero este copió toda la informacion de mi tarjeta de credito. Cuando le pregunte que por que lo hacia que eso no podia hacer, me dijo que era parte de las politicas y que si queria saber mas me pusiera en contacto con un tal señor Busio, al cual llamo al ver mi descontento de inmediato llego una señorita la cual gritandome me dijo que no me pusi