Directorio de Ciudades de Jalisco

Compañía: SyC Motors  0  pts.

SyC Motors una estafa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: antichrysler Guadalajara, Jalisco, MEXICO

SyC Motors empresa distribuidora de autos chrysler en guadalajara por medio de su departamento de seminuevos a estado vendiendo autos usados de arrendadoras, muchos de estos autos no los verifican en su estado mecanico mucho menos fisico, resultando ser carros chocados y reparados, digo medio reparados, es verdad que el precio es menor al comercial, pero tambien es cierto que a la larga gastaras mas de lo que supuestamente te ahorraste. de entrada su publicidad te dice que es un carro con un so

Compañía: Clósets y Cocinas Corteza  0  pts.

Clósets y Cocinas Corteza pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Aldo Santana Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Clósets y Cocinas Corteza que se anuncian en el SOLO OFERTAS, PESIMO SERVICIO. Necesitaba mis closets en mi casa nueva, por lo que en el Periodico SOLO OFERTAS encontre un anuncio de CLOSETS Y COCINAS CORTEZA, por lo que los llame y fueron puntualmente para sacar las medidas, por lo que quedaron que como en 15 días las tenían lista, pues se llego la fecha y nunca acudieron, me hablo la secretaria que lo mandaban para la otra semana, el problema fue que a la siguiente semana llegaron super tarde

Compañía: Red Amarilla  0  pts.

Red Amarilla el peor engaño (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ginah_87 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno les comento mi queja para que no les suceda. Resulta que el dia 5 de noviembre del 2007 recibo una llamada de un fulano que se llama Gerardo Gonzales, que me dice que me hablan de una institución bancaria y que me habia aceptado mi solicitud para una tarjeta, me dice que quiere corroborar mis datos, me da direccion,telefono,nombre de mi trabajo,cuentas bancarias y de credito. Al final resulto que en ves de una tarjeta contrate un servicio que ni pedi, ni me sirve y es pura rateriada. Al fi

Compañía: Policía de Tonalá4 estrellas  4  pts.

Policía de Tonalá... cerdos con uniforme (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: Gaby_one Tonalá, Jalisco, MEXICO

Policía de Tonalá, nunca están ahí cuando hay un robo, cuando hay peleas entre pandilleros, cuando hay un drogadicto molestando a la gente, ni cuando pasa cualquier asunto que pueda poner en riesgo a la ciudadanía tonalteca, pero si, para ser unos puercos extorsionadores.... Escribo para quejarme de los abusos de autoridad que estos pedantes que no terminaron ni la secundaria nos hacen a nosotros los ciudadanos, que más que pagar sus miserables salarios, están ahí para cuidarnos. Empecemos

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte cobro de intereses indebidos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: abusado Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Una mas para este bancucho (Banorte)! en abril del 2007 me hicieron 7 cargos obvio no mios por cerca de los 30,000 pesos, de unos pagos a la secretaria de finanzas de colima y no se de donde mas, me clonaron y pagaron tenencias! que weyes por que ahi tienen todos los datos de la persona pero bueno, en mayo llega mi estado de cuenta me doy cuenta de esto, llamo y levanto el reporte, 2 meses despues se soluciona a mi favor y me abonan pero 6 cargos solamente y sus intereses, vuelvo a reportarlo y

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

BANORTE rateros, no regresan las tarjetas atoradas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: oskar03 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El jueves pasado, acudi como siempre al cajero Banorte a retirar mi nomina, en la pantalla decia que ingresara la tarjeta lo cual hice y de inmediato quedo atorada, ensegioda en la pantalla aparecio que el cajero no estaba disponible, enseguida recurri a reportar la tarjeta para protegerla si acaso salia de la maquina pero unca salio, y el dia de ahora Lunes 12 de Mayo acudi a la sucursal donde esta hecha la cuenta de mi tarjeta que es de nomina Suma Banorte, le comente a la señorita de escrito

Compañía: Universovirtual.net3 estrellas  3  pts.

Universovirtual.net, cuidado con la venta de base de datos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jbernal71 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hay que tener mucho cuidado con las empresas que se dedican a la venta de bases de datos, en especial con Universovirtual.net esta persona tiene una página web que esta muy desactualizada, además que cuando por fin logras contactarlos te pasan un número de teléfono del DF y te contestan sin decir el nombre de la empresa y además una persona con tono de españa que da mucho que pensar por no tener el ciudado de contestar con el nombre de su negocio. Te mandan información muy mediocre de lo que con

Compañía: Viajes Landeros3 estrellas  3  pts.

Abuso y engaño en Viajes Landeros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: omar 77 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que el pasado 14 de marzo, despues de pagar mas de $1,500.00 de diferencia que Viajes Landeros me cobró por persona a lo que tenian anunciado para no tener problemas y disfrutar la excursion, sali de viaje a Cancún. Que emocion! A pesar del interesante recorrido previo por varios estados, pero cansado y apresurado por como nos traian, pense que valia la pena para visitar el caribe y bañarme en sus turquesas aguas tal y como los extranjeros, al hospedarme en el hotel que me ofrecieron, oo

Compañía: MASTV3 estrellas  3  pts.

MASTV fiasco (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jluceroperez Zapopan, Jalisco, MEXICO

Saludos, como todo siempre hay una primera vez, pues bien esta es la mía en este portal, para rogarles encarecidamente que NUNCA contraten servicio de cable con la compañía MASTV! Es un fiasco en todo el sentido de la palabra, además de pelafustanes en su trato al cliente, una vez firmando el papelito (llamese contrato) NO olvidarás jamas a esta pseudoempresa de "comunicaciones" y ojalá ellos vean este portal porque la verdad tengo ya tres meses queriendo cancelar y no puedo porque a estos terro

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC: pésimo servicio y comisiones altas ¿Quieres ser cliente? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Al titulo me falto agregar: MAL TRATO A LOS CLIENTES (te tratan igual que si NO fueras cliente). solo a los clientes "Premier" atienden rápido. (Un cliente premier tarda en promedio 15mins. en el banco y un cliente normal entre 45 y 60 mins.) SI ERES SU CLIENTE, TE COBRAN (Y BIEN COBRADO) POR TODO: *Banca por internet (otros bancos cobran el servicio mensual, entre: GRATIS y $10.... HSBC lo cobra en $25 ) *La Reimpresion de Estados de Cuenta (Otros entre: GRATIS y $10.... HSBC te l