Directorio de Ciudades de Tabasco
Kentucky Fried Chicken comida lenta (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: recorcholis Villahermosa,
Tabasco,
Para comenzar mi queja eh de aclarar que soy totalmente fan del pollo Kentucky Fried Chicken disfruto ese rico cruji pollo su pure bien caliente etc pero detesto que de restauran de comida rapida tienen lo que yo de astronauta. no es posible que aqui en villahermosa tarden 90 minutos en llevarte tu orden a domicilio y eso si no es una hora pico imajinate pedirlo un donmigo a las 3 pm nunca llega lo mismo pasa en restaurant haces filas interminables porque la misma que cobra es la que sirve l
www.dereto.com.mx fraudes (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: SILVERMAN Villahermosa,
Tabasco,
Hago un comunicado urgente a toda la gente que haya comprado por el medio de www.dereto.com.mx y le hayan depositado a las personas: Jesús Manuel Chablé Sánchez, José Luís Aguilera Murillo y José Ricardo Rodríguez Murillo, si tu les depositaste a cualquiera de estas personas denuncialas ellos viven es Villahermosa Tabasco por Paco Solis donde estan las Gaviotas ellos te pedian los dpeositos en Cuentas de HSBC por favor en cualquiera de los ministerios publicos del lugar donde vives, sigue el si
Red Pack rateros (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: fedaca Villahermosa,
Tabasco,
hace como una semana me llego mi paquete de Red Pack, pedi unos zapatos, el caso de que aparte de que me llegan super tarde los mugrosos zapatos, al abrir mi paquete, me faltaban dos pares de zapatos de hombres, cuando me di cuenta que la cinta que pone la empresa a la cual yo le compro los zapatos, estaba cortada y la cerraron con una cinta normal, el problema es que no me di cuenta a tiempo y estos imbeciles rateros no quisieron hacerse responsables de lo que me robaron, porque ellos fueron lo
Wal-Mart tarjeta (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: Erik. Villahermosa,
Tabasco,
Hola. La compañía Wal-Mart y Aurrera promocionan una tarjeta que se llama Compra Fácil y es de GE Money, te la pintan muy bonita y que no te cobran ni intereses ni anualidad, sólo una pequeña comisión por compra. En realidad cuando compras algo, te aplican automáticamente un cargo de entre el 60 y el 80%, ¡PEOR QUE UNA TARJETA DE CREDITO!. Cosa que no viene en la publicidad. El contrato que firmas no lo dice y no te dan copia, te dicen que te la van a mandar a tu domicilio, por lo que no puedes
Sam's Club cateo injusto (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: recorcholis Villahermosa,
Tabasco,
Bueno hoy fui al Sam's Club sucursal guayabal a comprar una reja de refrescos pues nesecitaba comprar bastantes porque por los precios jamas cuesta lo mismo que comprar al menudeo
cabe mencionar que tienes algunos meses que cuento con la membresia pero no la habia utilizado hasta hoy al entrar pase como pedro por mi casa ni un buenos dias es mas nisiquiera me pidieron que mostrara mi credencial como rezan sus folletos donde dice que siempre habra alguien percatandose de que nadie que sea soci
Comprar en Grupo Parisina S.A. DE C.V.? (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: espanolexplotador Villahermosa,
Tabasco,
Como ya es sabido por sus competidores, empleados y ya bastantes de sus clientes esta empresa Grupo Parisina S.A. DE C.V. de la que son duenos las tres generaciones de origen español de apellido SIERRA, son unos individuos que han amasado una enorme fortuna creando casi un monopolio en el mercado de las telas, iniciando con sus Parisinas, despues Textiles Veracruz y finalmente con su Mercerias La Estrella. No importa cuanto dinero tengan son "personas que se encargan de explotar, maltratar y mal
Telcel te róban saldo (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: cguzmanceti Villahermosa,
Tabasco,
Yo tengo un plan de amigo kit Telcel que se llama "amigo combinado". Hace como quince días abone bien feliz mi tarjeta de 300 pesos y pués como era de esperarse me diero super 450 pesos de saldo.
La semana siguiente checo mi saldo y ¡OH SORPRESA! me doy cuenta que mi saldo ya estaba en 170 pesos ¡DONDE ESTABAN LOS OTROS 280 PESOS!. Si hable con algunas personas (locales y larga distancia) pero no lo suficiente como para gastar mas de 100 pesos en una semana. Bueno el chiste es que como tengo
Domino's Pizza no respeta el 2 x 1 (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: rrg1979 Villahermosa,
Tabasco,
El famosamente conocido martes de 2 x 1 en Domino's Pizza en Tabasco no existe! Lo unico que hacen es una rebaja, le pregunto a la chica que el anuncio dice martes 2 x 1 y contesta que es politica de la empresa, te las cobran un poquito mas barata, pero ese no es el caso, ya que en otros estados si respetan la promoción. Es injusto!
Televisoras deben de moderar vocabulario (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: judas Villahermosa,
Tabasco,
Hola, no es que yo sea una espantada, ni una super intelectual que solo le gusta estar leyendo, pero me parece que ya estan abusando las televisoras para llamar la atencion con tantas palabras tan vulgares y groseras. Espero que llegue algun dìa mi comentario. Un caso es que un dia estaba viendo una miniserie en la tarde y no paraban de decir "perra" "maldita" "zorra" y mis sobrinos, jugando en la habitacion pues escuchan y repiten aunque se les recomiende que no, pero pues son niños, y tam
No hagan negocio con Autofín, apesta! (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: judas Villahermosa,
Tabasco,
En agosto del 2007 hice contrato por un auto 2007, via Autofín. Todo iba bien, hasta que comenzò el error de envio de papeles de Tabasco a México. En fin me lo entregaron en Noviembre, faltando una llave, y la factura sin valor, con la cual yo no `podia emplacar mi auto. Vino lo de las inundaciones que todos conocen y se retraso la entrega de mis papeles, me atrasè dos meses con los pagos pero se hizo un compromiso de que los pagaba ràpido y ya lo hice, pero a punta de llamadas hasta la media n