Directorio de Ciudades de Tabasco
Las verdades de Soriana (Paraíso, Tabasco, MEXICO)
Por: dragonnegro Paraíso,
Tabasco,
Por que escribo esto? Por que nunca pense entrar a mi vida en un Soriana y nunca pense ver tanta desorganizacion en un supermercado.
He trabajado 11 años en estos rubros y no es por nada,pero la verdad este tipo de negocios apestan,y comentare por que:
Cuidado con lo planes de IUSACELL (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: edgallager Villahermosa,
Tabasco,
Hace aproximadamente un año y tres meses, contrate un plan de nominando control 350 o algo así, donde me ofrecieron el servicio de iusacel el cual contenía los siguientes beneficios: llamadas ILIMITADAS a teléfonos Iusacel y Unefon Nacionales, LINEA SIN
Dish los mejores jinetes del dinero (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: CAZ2050 Villahermosa,
Tabasco,
El dia 03 del 10 del 09, cai en las garras de Dish, me dijeron que solo en una semana intalarian su antena en mis dos teles con solo pagar 598.00 (que porcierto tmbien me deben los $2.00 de cambio) despues de un sin numero de llamadas dijeron que son 15 d
Compañía: IMSS
Léelo te puede ayudar a ti en el IMSS (Cárdenas, Tabasco, MEXICO)
Por: valdes08 Cárdenas,
Tabasco,
Hoy 22/10/2009 les comento que ayer me sali de la clinica del IMSS de Cardenas tabasco, tenia 2 dias de haber ingresado para una cirugia.
El tormento empieza desde el principio ya que desde el ,momento que llegas te ponen suero, te dejan sin ingerir al
Aeroméxico me han robado 2 veces (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: claudia2982 Villahermosa,
Tabasco,
En un vuelo de Reynosa hacia la ciudad de villahermosa, con escala en ciudad de méxico, me robaron mi wii de la maleta, estaba nuevo y aunque la maleta venía con candado de combinación, en aeromexico no se hicieron responsable de esto.
Es la segunda ve
Compañía: Ford
Ford Focus Sport 2009, bonito pero no sirve (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: ihernandez_12 Villahermosa,
Tabasco,
En Diciembre del Año pasado me entregaron mi Ford Focus Sport 2009. Y ... Yo Contento ., pero después de una semana Le empece a escuchar un Ruido Como Cascabeleo Como Algo de La Transmisión... ya que, si le Meto El Clutch Se le quita.
Lo lleve a la age
Dos caguamas por 20 pesos (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: recorcholis Villahermosa,
Tabasco,
a si señores como lo ven cerveceria cuahutemoc moctezuma lanzo una promocion de cambiar corcholatas y dinero por caguamas de eso no tengo nada en contra
mi queja es contra el responsable o funcionario del ayuntamiento que autorizo que en el tanque de a
Promoción Domino's Pizza 5 tickets 1 pizza gratis APESTA (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: YUMEY Villahermosa,
Tabasco,
En DOMINOS PIZZA PLAZA LAS AMERICAS VILLAHERMOSA La promocion de 5 cupones y 1 pizza gratis es una basura. No aclaran bien las bases y engañan al consumidor, es una promocion que hacen con ganas de no entregar la pizza cuando en realidad son una empresa q
XIT Oaxaca defraudadores (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: cristell Villahermosa,
Tabasco,
somos un grupo de personas, que con la promesa de un prestamo confiamos en estas personas, y depositamos dinero de la supuesta inscripcion para entrar en la red de desarrollo en la cual no estamos eso fue en el mes de enero depositamos exactamente el dia
FedEx me decepcionó (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: juan gutierrez adria Villahermosa,
Tabasco,
Por necesidad urgente, necesitaba enviar un sobre de 0.80gr.de peso,y aqui en villahermosa no hay oficina de FedEx, pero llame al 018009001100 cd. de mexico d.f.ayer, y un asesor de nombre ricardo cruz, al pedirle me orientara como hacer el envio me indic