Directorio de Ciudades de Yucatán
Bodega Aurrerá, estúpidos niños (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: chikistrikis Mérida,
Yucatán,
Hace como un mes fui a Bodega Aurrerá, y compre una lavadora, que caray me lleve casi 2 horas para que me la entregaran, o sea como si uno tuviese todo el tiempo del mundo, pero que creen que los encargados de hacer el tramite andaban paseandose y perdien
¡Cuidado con el Messenger Plus! (Progreso, Yucatán, MEXICO)
Por: UpZ Progreso,
Yucatán,
El Messenger Plus! es un "patch" para el Windows Live Messenger, el cual permite que tengan colores, scripts. etcétera. Pero al momento de la instalación, te pregunta si quieres instalar el "Patrocinador", que no es nada más que un Adware muy peligroso ll
SUMA Asesores, extorsión! (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: Justiciera Anonima Mérida,
Yucatán,
Dios mio, en menos de 2 meses me han estafado 2 veces (pronto publicare aqui una de ellas) y ahora intentan de nuevo??
Hace dos dias me llego por correo una "notificacion de embargo" por parte de FONACOT a nombre de un tal Miguel Angel Tornel Beltran a
Grupo Promomex (Ventanet.mx), FRAUDE (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: Justiciera Anonima Mérida,
Yucatán,
En septiembre decidimos mi pareja y yo comprar via Mercado Libre una plancha para transfer con Promomex (alias VENTANET.MX). Ya habiamos comprado por ML y realmente no habiamos tenido una experiencia negativa. Checamos la calificacion de estos cuates y no
Paul Marcell Models no paga! (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: tequilaboy Mérida,
Yucatán,
Ya son muchas las modelos que han trabajado para este individuo el cual no te paga y siempre es el mismo su modo de operacion:
1ro mandas tus datos a un correo y al poco tiempo ellos te llaman diciendote que les hace falta un edecan o una modelo para u
Compañía: HP
Hp va de lo peor, no se arriesguen (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: Cloverfield Mérida,
Yucatán,
Por polemica de que los productos HP son lo mejor decidí comprarme una pavilion dv2872la artist edition en junio del 2008, todo estaba bien hasta que un día se empezó a apagar la pantalla pero el equipo seguía activo ( todo esto después de un año), result
Centro Educativo República de México (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: jm4847 Mérida,
Yucatán,
El Centro Educativo República de México fue adquirido recientemente por Manuel Herrera Cetina. Ofrece secundaria, preparatoria y Licenciatura en Turismo. Está incorporado a la SEP y se encuentra en la calle 72 x 53 y 51 del centro de Mérida, Yucatán.
C
Mexicana roba con su sistema ¡OJO! (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: polosport Mérida,
Yucatán,
Realizé una compra de boleto para Nueva York por internet , la verdad estaba muy económico el precio era de $3400 pesos con todo e impuestos boleto redondo , cuando le di confirmar para las fechas del 4 de diciembre al 10 del mismo mes .
En la confirma
Banorte Generali la peor afore (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: Fcauich1 Mérida,
Yucatán,
Resulta que desde hace 2 Meses NO ENTREGAN EL CHEQUE CON LOS SALDOS DE SUBCUENTAS AL MOMENTO DEL RETIRO solo se hacen tarugos y le avientan la pelotita al gobierno cuando ellos son los del servicio deficiente, no dan fechas ni saben quien es el que resuel
Telcel Fraude Amigo Frecuente (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: fherchos Mérida,
Yucatán,
A mi me paso que cuando active el servicio de numero frecuente, la vieja que me antendio puso mal el numero... hable para reportarlo y me tavan cobrando 15psos por el cambio de numero... no es por la cantidad si no por la manera tan facil y tan elegante e