Directorio de Ciudades de Callao
Robo en papeletas impuestas en el Callao (Callao, Callao, PERU)
Por: tinotano Callao,
PERU
El dia 16 de julio de 2008 me dirigia por la Av. Elmer Faucett por el carril derecho y al ingresar al ovalo del aeropuerto hago mis señales direccionales para ingresar a la avenida Tomas valle y saco mi brazo hacia arriba en señal de giro hacia la derecha y un policia que se encontraba en la berma central me hace indicacionea para que me estacione,hasta ahi todo normal, pero cuando se me hacerca una mujer policia para solicitarme mis documento le pregunto cual era el motivo,es ta me dijo que hab
Robos de la Municipalidad del Callao (Callao, Callao, PERU)
Por: elgato Callao,
PERU
Le pido ayuda, la verdad no se a quien mas acudir resulta q AYER 16/06/08 saliendo del aeropuerto del callao se me ocurrio poner en mi carro un letrero de taxi para ganarme un sencillo ya q mi situacion es mala economicamente y fui intervenido por un policia de la Municipalidad del Callao cual me pidio los respectivos papeles la verdad como Particular tengo todo en regla pero como taxi no bueno resulta que defrente se subio al carro y me dijo al depocito yo le roge sr por favor no me haga eso l
Robos en el Callao y falta de valores. (Callao, Callao, PERU)
Por: jperezmo Callao,
PERU
Escribo esta carta para denunciar lo que mucha gente en el Perú ya conoce, pero muchas personas en el extranjero probablemente desconozcan.
Me refiero al gran robo que hace la Municipalidad del Callao y sobre todo el raterazo del presidente regional del Callao Alex Kouri. Cómo puede ser posible que por circular un pequeño tramo de 1.5 kilometros dentro de una cuidad se cobren 1.50 soles (casi 0.50 dólares) por cada vehiculo que circula. Esto es un verdadero robo, sobre todo tratándose en un
Le gané a Telefónica (Ventanilla, Callao, PERU)
Por: zaeta1 Ventanilla,
PERU
Bueno yo accedi a Telefonica el 30 de octubre del 2006 y por cosas del destino su sistema que es muy defectuoso fallo .... La promocion era enero gratis... Lo recuerdo muy bien . Y accedi a la velocidad speddy 200 para 4 pc .. No esta mal llego el 1 ro de noviembre y no me llegaba el recivoo me sorprendi espere un mes mas sin llamar ..diciemvre llego y ni rastros de mi reciboo yo junte el dinero no lo gaste pero ya eran 300 soles ... Llego enero y nada el recibo me llego reciem en febrero y por
Alcalde del Callao, cumpla con sus promesas (Callao, Callao, PERU)
PERU
Sr. Alcalde del Callao Ud. cree que poniendo música por el aniversario patrio en la plazuela San Roman más conocida por la Plazuela de los burros, nos va a engañar a los chalacos, preferimos no ponga nada y en su lugar limpie esa plazuela tradicional y saque a todos los fumones, borrachos y gente de mal vivir que ya han hecho un nido de delincuencia el lugar. Usted prometió limpieza, bueno cumpla con lo prometido que fue LIMPIEZA SEGURIDAD para todas las personas que vivimos por ese lugar. El Ca
Instituto Datatec del Callao son unos estafadores (Callao, Callao, PERU)
Por: jperezmo Callao,
PERU
Escribo para hacer una denuncia en contra del Instituto Tecnológico Particular Datatec situado en Jr. Francisco Pizarro 240 Bellavista Callao Lima, frente a Plaza Vea de Bellavista, con teléfonos 4539931 y 4656546, en donde se realizan actos dolosos en desmedro de los sufridos estudiantes y del personal docente que labora o ha laborado. En el año 2006 fui llamado a dicha empresa para trabajar como docente del área de informática y fue desde entonces que noté serias irregularidades. Empezaré indi
Visita ACE Home Center "una segura inseguridad" (Callao, Callao, PERU)
PERU
El dia 13 de Junio del 2007 ingreso mi auto a la Tienda ACE Home Center ubicada entre la Av la Marina y Universitaria, confiando en la seguridad que se observa frente a otras, encontrandome en el trayecto una serie de "supuestos" controles de seguridad. Al retornar de compras exactamente una hora despues compruebo ser victima del robo en el interior de mi auto, sustrayendo equipos, tarjetas, cheques entre otros. Esta situacion fue denunciada al vigilante de turno quien mientras hablaba para
El abuso del poder, ETUCHISA (Callao, Callao, PERU)
PERU
Mi presente reclamo como trabajadora de la empresa urbanos los chinos "ETUCHISA" S.A, es por razones de abusos de poder y dinero. En dicha empresa se cometen muchos abusos de autoridad con mi persona y con todos los trabajadores, un claro ejemplo es un castigo de 30 dias de suspension que tuve que asumir (aceptar) por necesidad por que soy madre soltera de dos pequeñas hijas lo cual soy la unica persona que las solventa economicamente por ello tuve que acceder.
Hay muchos mas claros abusos c
Eco Almacenes (, Callao, PERU)
Por: admin ,
Tuve un problema en Eco Almacenes del Callao, cuando quise quejarme
no encontré en Internet donde hacerlo, cuando buscaba
la pagina de Eco en Google no se encontraba, entre en la pagina
de Wong y busque el numero de sugerencias 613 8888, cuando llame
me decía la grabadora que me comunicarían con una
persona y por lo menos 5 veces colgaron, cuando pude acceder
a que alguien me atendiera luego de 15 minutos, le explico mi
caso a la señorita: "mi esposa fue a Eco de la Colonial
y quiso comp
Parque de la Huachafada (Callao, Callao, PERU)
Vivo e el distrito
de Bellavista, Callao, Perú, es indignante ver en que se gastan los
municipios nuestro dinero.
Hace unos dias
se inauguro el flamante "parque de la cultura" en la av. San Jose
de mi distrito, primero es un monumento a la huachafada y el mal gusto, segundo
es obvio que el objetivo es desviar fondos para robar pues no hay necesidad
de poner piletas y arcos horribles, con areas verdes hubiera sido suficiente
y el alcalde Juan Sotomayor que repite el plato tiene el