Directorio de Ciudades de La Libertad

Compañía: Hidrandina  0  pts.

Hidrandina hasta cuando? (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: Gianrock Trujillo, La Libertad, PERU

La queja que expongo es sobre le pesimo servicio que brinda la empresa Hidrandina ya que esta corta la energia electrica cuando se les da la gana, la zona en la cual me ubico es el distrito victor Larco, urbanizacion California; debido a estos apagones no programados a cualquier hora del dia, en las que para mi mala suerte siempre me encuentro haciendo mis trabajos me hacen perder mi valioso tiempo, me hacen perder la informacion en la cual estaba trabajando, sin contar que mis dispositivos elec

Compañía: El Mochica de Moche  0  pts.

El Mochica de Moche, maltrato a clientes (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: admin Trujillo, La Libertad, PERU

Hoy tuve la desgracia de llevar a mi señora madre al Restaurant El Mochica de Moche, sin saber del maltrato por parte de sus trabajadores. Llegamos como a las 12:53 del día. Aparte de dejar el automóvil en una cochera llena de baches, tierra y piedras nos sentamos en el sector cerca a los baños si mal no recuerdo la mesa de a lado decía 49B, pasaron 10 minutos y no nos atendian por eso le pedimos a unos chicos que estaban de gorro azul y polo azul (que por cierto no sé qué hacian ahí si no atend

Compañía: Consulado de España  0  pts.

En el consulado de España en Lima maltratan (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: lcncalderon Trujillo, La Libertad, PERU

El Consulado de España en Lima maltrata El 18 de Octubre 2007 viajó mi señor padre desde Trujillo a Lima para obtener una cita de tramite de VISA en el consulado de España en Lima. Yo no pude ir personalmente porque no me dieron permiso en el trabajo. El día en mención mi padre, un señor educado y lucido de 69 años llega a la hora acordada, pero el guachimán le dice que espere, pero no en la puerta de la embajada, sino a una calle mas allá. La cita fue a las 8.30, mi padre llegó a las 8.00

Compañía: Elektra5 estrellas  5  pts.

ELEKTRA los estafadores de los pobres (La Libertad, La Libertad, PERU)

Por: admin La Libertad, La Libertad, PERU

Señores estoy tan herida que no tengo palabras para calificar a esta empresa ELEKTRA que se llena los bolsillos de dinero con la angustia de los pobres, espero que las autoridades respectivas tomen cartas en el asunto, no es posible que una deuda de 1.250 se convierta en casi 4000 en menos de dos meses, por favor AYUDENNOS y no permitan que esta gente siga cometiendo estos atropellos. EL DINERO SEÑORES SE GANA CON TRABAJO NO ESTAFANDO NI ENGAÑANDO A LA GENTE, EN LA PROPAGANDA DICE LOS PRECIOS MA

Compañía: Open Net SAC4 estrellas  4  pts.

Open Net SAC (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: admin Trujillo, La Libertad, PERU

Bueno solo quiero confirmar que Open Net SAC,es toda una mentira sobre que te dan trabajo. Por que es mentira... mire cuando vas te explican sobre la empresa un tio. Despues te toman examen, apuebas o desapruebas es lo mismo, por que mire a ellos le interesa si hay mas personas es mejor. Por que ellos dicen primero les vamos a dar una capacitacion y luego el miercoles estan firmando su contrato... pues mentira, en los requisitios les piden vender 35 fragancias, pues mira esa cantidad ellos lo b

Compañía: Saga  0  pts.

Saga me cobra morosidad, cuando yo estoy al dia (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: admin Trujillo, La Libertad, PERU

Un día recibo una llamada de un agente de la financiera de Saga, diciendo que tengo una cuota pendiente, le dije a la persona que yo estaba al día en mis pagos, inmediatamente me fui al local de Saga a averiguar de la Financiera, no me querían dar solución y me dijeron que solo debía pagar y punto, lo cual no estaba en mi razón, y pues de allí me mandaron a atención al cliente, y allí verificaron que el error había sido de la cajera, pues la verdad se soluciono, tuvo la cajera qu

Compañía: Telefónica  0  pts.

Crédito prepago de TELEFONICA desaparece... apesta! (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: admin Trujillo, La Libertad, PERU

Mi caso es el siguiente,una noche de noviembre del 2004 necesitaba comunicarme urgentemente con mi socia para cerrar un negocio importante, por tal motivo recargué mi celular prepago TELEFONICA MOVISTAR con una tarjeta de 20 soles. Al intentar llamarla, el teléfono timbraba como ocupado o simplemente no timbraba. Hice los intentos desde las 8.30 pm hasta cerca de las 11.00 pm sin lograr comunicarme con mi socia y por tal motivo perdí un contrato importante. Llame a servicio al c