Directorio de Ciudades de Trujillo
ONIDEX solicitud de pasaporte (Trujillo, Trujillo, VENEZUELA)
Por: DONKAN Trujillo,
VENEZUELA
Buenas soy Yurgen Estrada. Mi queja es que he tratado de solicitar el pasaporte con ONIDEX. Me inscribí por internet, llené todos los datos que pedían y al enviarlos no me dieron ni correo ni clave y no he tenido respuestas de nada y llevo 5 meses en lo mismo y ya no sé que hacer.
Fui para la identificación en Trujillo y me dijeron que si ya me inscribí ya los papeles están allá, pero no hacen nada al respecto y ya me cansé de esperar.
Este es mi numero por si lo quieren: {0414}75193XX.
M
Ver queja completa >>La odisea de un venezolano para tramitar tu cita de pasaporte (Valera, Trujillo, VENEZUELA)
Por: admin Valera,
VENEZUELA
Se levanta muy temprano para irse a un cyber-cafe o tiene la suerte y gana suficiente como para tener internet en casa.
Si esta en casa pues desayunas tranquilamente y a las 8:30 de la mañana te conectas y tecleas en www.onidex.gov.ve luego te aparece la pagina de inicio te diriges a servicios y le das un clic a pasaportes, esperas a que cargue la siguiente ventana y colocas tu direccion de correo electronico mas la contraseña proporcionada por la onidex.
Esperas a las 9:00 de la mañana y
Ver queja completa >>ONIDEX apesta (Valera, Trujillo, VENEZUELA)
Por: motorolac213 Valera,
VENEZUELA
Desde hace aproximadamente 7 meses he tratado de tramitar mi cita para optar a hacer cola y así obtener mi pasaporte perooooooooo no he podido ya que todo el tiempo el sistema está colapsado y dicen que el sistema esta mejorando cada día mas.
Decidieron modificar el portal de ONIDEX y que para tramitar las citas más rápido, pero será en el tiempo irreal de ellos porque llevo todo ese tiempo tratando de tramitar la mía y no he podido. Dicen que aumentaron el cupo para solicitud de 32.000 mil c