Directorio de Ciudades de Inglaterra

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

Mercado Libre no tan libre (Londres, Inglaterra, REINO UNIDO)

Por: Marcelocara Londres, Inglaterra, REINO UNIDO

Mercado Libre tiene una forma facista y autoritaria para hacer negocios y es importante que nos quejemos de ellos. Yo fui victima de un fraude y a ellos no les importo. Algien mediante el sitio de internet me informo que ya avìa vendido y que el pago ya estaba echo mediante Mercado Pago (TODO MENTIRA!), y este sitio no hacepta nada de responsabilidad, y despues bloquearon mi cuenta del sitio, y por eso tan poco puedo accesar a mi dinero.en notado que en brazil hay mas de 3,800 quejas contra ell

Compañía: Continental Airlines3 estrellas  3  pts.

Continental Airlines apesta! (Londres, Inglaterra, REINO UNIDO)

Por: ellisupernova Londres, Inglaterra, REINO UNIDO

El pasado 26 de septiembre del 2007 viajé de Londres a Madrid vía British Airways (todo muy bien). Estuve en España unas semanas y después viajé a Estados Unidos en Continental Airlines. PESIMO SERVICIO mi vuelo tenía ya dos horas de retraso y para colmo al llegar a new jersey (newark international airport) me percaté de que una de mis maletas estaba destrozada; tanto que mis pertenecias podían salirse de habermela llevado así. Acudí a una ventanilla y le pedí de favor a la señorita que me pusi