2004-02-01 - 2004-02-31

Compañía: Hotel Vista Plaza Del Sol  0  pts.

Hotel Vista Plaza Del Sol Bola De Negreros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

PUES RESULTA QUE CUANDO YO ERA ESTUDIANTE Y NECESITABA TRABAJO ME FUI A BUSCAR TRABAJO EN PLAZA DEL SOL QUE POR CIERTO ABUNDABAN TRABAJOS POR ESA ZONA. ME DIRIJI AL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS DEL HOTEL VISTA PLAZA DEL SOL Y SI HABIA VACANTES EN LOS DEPARTAMENTOS DE AYUDATE DE AMA DE LLAVES, STEWARD (AYUDANTE DE COCINERO) Y ME DIERÓN EL PUESTO DE AYUDANTE DE LLAVES QUE ERA DE UN HORARIO DE 6:00AM A 4:00PM. EN DICHO HOTEL HABIA COMEDOR DE EMPLEADOS QUE POR CIERTO LA COMIDA

Compañía: View Sonic  0  pts.

El soporte de View Sonic es una mierda (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Soy encargado de soporte técnico en una empresa. El 20 de diciembre del 2003, reporté una Pocket PC marca View Sonic de un usuario porque ésta se encontraba ya en un muy mal funcionamiento. Entonces como aún se encontraba en garantía, me dijeron que me la iban a cambiar... Esta es la fecha, después de dos meses que no me regresan la Pocket PC... y quien sabe si me la regresen, porque mando y mando correos para andarlos arreando y nomás me contestan "no tenemos el producto en alma

Compañía: Transgénicos  0  pts.

Los Transgénicos en el mundo. World Watch Institute (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Los cultivos transgénicos están muy concentrados en apenas 6 países, en unos pocos cultivos y en unas pocas características. Aunque hay muchas plantas transgénicas, sólo unas pocas se cultivan. ¿Qué? La soja transgénica, con 41,4 millones de hectáreas en 2003, representó el 61% del área transgénica mundial; el maíz, con 15,5 millones de hectáreas, el 23%. El resto corresponde al algodón, con 7,2 millones de hectáreas y el 11% del total mundial, y a la colza, con 3,6 millones de

Compañía: Telemedia  0  pts.

Empresa de Cable Telemedia Jinetea tu dinero (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si estan pensando contratar a TELEMEDIA MEXICO no lo hagan, es una empresa de cable con el precio mas barato del mercado que te cobra 200 pesos por el primer de renta y promente instalarte en los proximos 15 dias.... Claro que mandan un lindo mensajero por la lana. Para empezar tu pagas por adelantado y pasa el tiempo y te dicen que estan sobresaturados y que no van a instalar hasta que se les hinche su regalada gana, o sea 3 semanas despues, una vez que ellos te dicen de que hor

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley, Saga la misma huevada (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Amigos, estos chilenitos que controlan Ripley y Saga, nos vienen estafando continuamente, cuando salen sus promociones de liquidacion, oferta, o 2X1. Cuando vamos a ver la realidad vez que una chompa que costaba 40 antes de la "promocion ahora esta 70 pero en 2X1 y te cuesta 35 soles... en realidad la rebaja es de 5 soles (no 2X1) y demas promociones que sales en la tele... descuento 50% 30% y 20% suben los precios que tenian la semana anterior y despues le aplican el 20% al fina

Compañía: Parque de la Huachafada  0  pts.

Parque de la Huachafada (Callao, Callao, PERU)

Por: admin Callao, Callao, PERU

Vivo e el distrito de Bellavista, Callao, Perú, es indignante ver en que se gastan los municipios nuestro dinero. Hace unos dias se inauguro el flamante "parque de la cultura" en la av. San Jose de mi distrito, primero es un monumento a la huachafada y el mal gusto, segundo es obvio que el objetivo es desviar fondos para robar pues no hay necesidad de poner piletas y arcos horribles, con areas verdes hubiera sido suficiente y el alcalde Juan Sotomayor que repite el plato tiene el

Compañía: MASTV3 estrellas  3  pts.

Más Taradez, perdón MAS TV (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ahí les va lo sucedido resuelta ser que decidí cambiar del Sky por que era demasiado caro para como esta la economía. En estos momentos... Ok, resulta que me cambie por que era mas barato y era mucho mejor peor mucho ojo muchachines.. Resulta ser que contrate el servicio de Mas TV en octubre y para variar me hicieron unos mega hoyos en la pared de mi cuarto en el centro de la pared y para variar no tuve señal durante dos semanas que por que no podía reconectar el servicio por un problema téc

Compañía: Juan Burger  0  pts.

Juan Burger Engaña al pueblo (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

textarea: Bueno aqui va el texto que publique en una pagina xtra contra Juan Burger: http://juanburger.tripod.com JUAN BURGUER o juan burger ? que stupido nombre anyways °no te dejes engañar de este Flyer°: Si te llego este Flyer a tu casa aqui en PuertoVallarta, no te dejes engañar! $99.00 Pesos es la promocion a domicilio "segun" te dan: 1Litro de CocaCola o Agua (de Sabor), Papas a la francesa, 3 Hamburguesas Hawaiianas y 2 Hotdogs Suena barato ($99

Compañía: Inversiones Obiri  0  pts.

Estafa compra de oro en Empresa Inversiones Obiri (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Quiero hacer una denuncia sobre la empresa Inversiones Obiri cuya dirección es la siguiente Bolsa a Padre Sierra, C.C. Plaza Capitolio.local 30. P.B. Tlf. 0414-122-79-17 (por supuesto que esta desconectado) Mi esposo fue a vender una cadena de oro de 18 kilates el dia Lunes 16-02-04 y el Sr. Pedro Contreras quien dice ser el encargado de esta empresa, una vez que peso la cadena le informo que la misma pesaba 4.2 gramos y que le podia pagar 130.000,00 Bs. por la misma, dicho señor

Compañía: Frontera Chile Perú  0  pts.

Piensenla bien al pasar la Frontera con Chile (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: admin Arequipa, Arequipa, PERU

PIENSENLO BIEN AL PASAR LA FRONTERA CON CHILE (Arequipa, Perú) Bueno hace 2 años ... me disponia a viajar unos dias a la ciudad de Arica ... me encontraba en Tacna ... y por libre derecho puedo ingresar a Arica portando mi DNI sin necesidad de pasaporte ... y bueno como buen ciudadano, tomo uno de esos taxis que cruzan la frontera ... cruzando la linea de la concordia al llegar al puesto de control en chile ... me piden sacar mi equipaje ... llevo lo normal ... pero derrepente ..