2004-08-01 - 2004-08-31

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex, increíble ineptitud (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Telmex, increíble ineptitud (Guadalajara, Jalisco, Mexico) Hay que ver que TELMEX es muy puntual para cortarte el servicio de telefono en caso de que por alguna razon te atrases en tu pago. Ah!!! ¿Pero qué sucede si ellos no te dan el servicio que estas solicitando? ¡En ese caso tú sí tienes que esperar meses, o hasta que a ellos se les hinche la gana para atenderte! Me instalaron una linea telefonica inalambrica ya que supuestamente las lineas de cobre estaban saturadas. Total

Compañía: Telefónica del Perú  0  pts.

Telefonica del Perú, robo diario en teléfonos públicos (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Más que un caso aislado, es algo que pasa todos los días, en todo momento. ¿Quien en más de una ocasión no ha tenido la mala suerte de toparse con un teléfono público dañado? ¿Quien no ha sentido la impotencia de no poder reclamar ese insulto? ¿No es suficiente robar a los propietarios de números fijos, tambien hay que hacerlo con aquellos que no tienen mas que una moneda para llamar, Señores Telefónica del Perú? Imaginense que en Megaplaza, en una hilera de telefonos públic

Compañía: Telefónica del Perú  0  pts.

Infame Telefonica del Peru (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

En el Perú, la empresa Telefónica tiene prácticamente copado el mercado de teléfonos fijos, celulares, televisión por cable e internet. La tarifa de la televisión por cable es de al menos US$ 35, y la mayoría de gente no los puede pagar. Entonces se ha extendido el robo o "pirateo" de cable. La gente conecta cables clandestinos a los legales, perjudicando a quienes sí pagamos por el servicio, puesto que la calidad de la señal "pirateada" es sumamente defectuosa. Mi casa qu

Compañía: Sección Amarilla  0  pts.

Seccion Amarilla hace lo que quiere ¡Castigo al harbano! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Soy traductor. En octubre de 2001 ordené la inserción de un anuncio en la Sección Amarilla de Guadalajara (guía o directorio telefónico comercial) para que apareciese en la edición de 2002. Para mí, lo más importante eran los precios bajos que puse ¡y no los publicaron! A pesar de que el agente de ventas Salvador Uribe Lomelí ya sabía que era política interna de la empresa no publicarlos, se quedó callado y siguió adelante con el proceso de aceptar mi anuncio y de facturarme.

Compañía: Portal Católico  0  pts.

Portal catolico de la falsedad y el robo (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Señores, les envio esta carta completamente indignado, por que en la internet desde marzo del año 2004 ha aparecido una pagina web (http://www.madredelcarmendelima.galeon.com/) que se hace llamar "portal oficial" de la Santisima Virgen del Carmen de Lima, la cual es alcaldesa de la ciudad. Lo unico que ha hecho en su existencia ha sido desinformar y colocar ideas y muchas historias de lo que a ellos se les ha ocurrido, de lo que ellos creen que ha pasado, y no solo han puesto lo q

Compañía: Saga Fallabella  0  pts.

Ineficiencia en Saga Falabella (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hace unos dias pedi una tarjeta en Saga Falabella en Jockey plaza al tener tarjeta en otro centro comercial se me dio la opcionde credito automatico previa verificacion de contactos via telefonica, la persona que me atendio indico que demoraria 20 min max todo el procedimiento pasaban 2 horas no obtenia respuesta al preguntar, me dijeron que no ubicaban a mis contactos via telefonica lo cual era falso ya que los llame y me dijeron que nadie habia llamado. Tuve que ejercer presi

Compañía: Bershka4 estrellas  4  pts.

La ropa de hoy: un mundo de Barbies (El Puerto de Santa María, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin El Puerto de Santa María, Andalucía, ESPAÑA

Después de muchos sabados saliendo de compras con mis amigas me dí cuenta que la ropa que venden en las tiendas de moda no estan hechas para mí. Tengo una talla 44 y es imposible encontrarla ni en Bershka, Zara, Xdye, etc etc..... Y aunque ya doy por imposible encontrar un pantalon en alguna de esas tiendas,ayer entré con una amiga a ver ropa, mirando los pantalones vi un vaquero de la talla 40 la que me parecia demasiado pequeña y la comparé con una talla 36 de otro modelo

Compañía: Ripley  0  pts.

Maltrato a Empleados en Ripley de San Miguel (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Mi hermana despues de tanto aplicar a infinidades de trabajos, tuvo la suerte de encontrar trabajo en Ripley de San Miguel... pero para su mal, le toco en el departamento de menaje y la supervisora es una hija de la.... En una oportunidad quise darle la sorpresa a mi hermana y la fui a visitar y de paso, para ayudarla pensaba adquirir algo de ese departamento, en cuanto llegue una senorita se acerco a ver "que necesitaba", eso fue lo que me dijo, cuando le explique que queria co

Compañía: Pontiac  0  pts.

Pontiac Matiz APESTA, General Motors Solana Vallarta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compré un carro Pontiac Matiz de la Pontiac el 31 de Dic del 2003, hoy fecha de 24 de Agostos del 2004 a entrado 7 veces al servicio por que el carro salio defectuoso, los mecanicos de Solana no saben ni como arreglarlo. No buscan asesoria con la General Motors, se calentó en dos ocasiones y desde que lo compré tiene el CHECK encendido, ellos dicen que aún con todo y eso el carro está bien. Los demande ante la Profeco y no quieren cambiar el carro y pues mucho menos regresar el d

Compañía: Pastipizza  0  pts.

Pizza Pastipizza en trocitos... (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Eran las 11:30 de la noche del Domingo 15 de Agosto, cuando con mi esposa fuimos en busca de una pizza personal al local PASTIPIZZA de la Av. Perú Cdra 36 en SMP, yo me quedé en el auto y mi esposa fué a hacer su pedido en el interior, salio en un minuto diciéndome que ya le tomaron la orden y que va a esperar en el auto, mientras esperábamos observamos algo extraño con la señorita y un joven, al parecer el administrador, ya que vestía con uniforme diferente a los demás. Estaba