2004-09-05 - 2004-09-05

Compañía: Gaseras  0  pts.

Gaseras conflictivas y ruidosas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

En Tijuana hay tres principales empresas gaseras, Zeta, Stargas y Zilsa, las cuales para contratar a choferes el unico requisito que piden es ser naco y corriente. Yo vivo en una unidad habitacional con 700 casas y una sola avenida, bueno, pues todos los dias, incluyendo fines de semana desde las 6:00 de la mañana, es un continuo desfilar de carros repartidores de estas gaseras pitando escandalosamente por toda la avenida que en ocasiones entran hasta 2 carros de la Zeta gas mol

Compañía: Volkswagen  0  pts.

VW Mocambo, ineptitud al mayor (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Hace cerca de un dos meses acompañe a mi hermano a ver los autos en VW sucursal Mocambo, en Boca Del Río, Veracruz, Mexico. Pues bien que le gusto el Derby 2005 y se arreglo para que al otro día se hiciera todo el tramite y le entregaran el auto en 2 días más. Pagó mi hermano al otro día todo el monto del auto aprox. $125,000 con lo del seguro, y al ir a recogerlo como se había acordado, le dieron la excusa de que llegaría en 2 días más. Bueno regresamos a los 2 días y ahora

Compañía: UNITA  0  pts.

Unita complot de robo con el Conesup (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Mis primas estudian en la Unita (Universidad Tecnólogica América), ellas no se atreven a denunciar los abusos que se cometen en esta Universidad, los cobros son demasiado altos y el Conesup (Consejo Nacional de Educación Superior) no controla. Se supone que era una de las más baratas pero nada ahora se inventaron que deben pagar 570 dólares por semestre y al final 30 dolares por derechos de examenes y te los descuentan si pagaste a tiempo las pensiones. Pero hay personas que no

Compañía: Trend  0  pts.

Trend y PC-Cillin: atraelo y rómpele el culo (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

¿Un título demasiado exagerado supone usted? Escuche, piense y estará de acuerdo conmigo y con centenares de miles que sufren este atropello calladamente. Alla por los 95 La era menemista y la puta que lo parió apareción un empresita de antivirus, piojosa, enclenque, enana de Taiwan, Trend y su famoso PC-Cillin que para quien se acuerde de aquella ´´epoca era mas bien un producto deicado a llenar CD'S de las compañias que vendian motherboards. Era un "Bundle". Por aquella época

Compañía: Empresa de Transportes CIVA  0  pts.

Pésimo servicio - Empresa de Transportes CIVA (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

La empresa CIVA solo se dedica a tener publicidad en la TV, mas no se preocupa por sus pasajeros son unos rateros de mierda. Yo viaje el día 28 de julio a la ciudad de Chiclayo y se perdio mi equipaje. Todos se hicieron los locos, uno echaba la pelota al otro y total nadie me respondio por ello. Por ello compatriotas peruanos no seamos cojudos y no nos dejemos llevar por la publicidad que tienen con la selección por que asi de cajado estan ambos. No permitan sean maltratados y

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefonica & Vitelcom se lavan las manos (A Coruña, Galicia, ESPAÑA)

Por: admin A Coruña, Galicia, ESPAÑA

Buenos dias. Todo comienza cuando contratas el servicio ADSL de Telefonica. Realmente, no sabes que es lo que estas contratando. Todo funciona, es una maravilla. Pero llega el dia en el por alguna razon las cosas dejan de ir bien. Se estropean. Asi, sin mas. Lo primero que haces (ingenuo) es llamar a tu compania de servicio "Telefonica" y les explicas lo ocurrido. Ellos muy amables te dicen que la linea esta perfecta pero que seguiran investigando. Por si acaso, ellos te dan el n

Compañía: UPGT  0  pts.

Ahora la UPGT es complice de los taxistas (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Bueno estoy molesta porque en el pais todo esta mal, la policía no cumple como debería. Normalmente los estudiantes tomamos un taxi cuando estamos atrasados por x razón y no porque nos quedemos dormidos. Me sucedieron varios casos la semana de examenes por tratar de llegar a tiempo, en ese momento aparecen los señores taxistas que yo se que no son todos pero los que hay hacen quedar mal a todos, tenía que llegar a tiempo a la universidad y el taxista me dijo que no me lleva

Compañía: Carrefour  0  pts.

Franceses de Supermercados Carrefour, unos ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace algunos años entró al mercado la cadena de supermercados Carrefour, como no tenía una cerca no había tenido la oportunidad de adquirir productos en la misma, hasta ahora que tengo una sucursal cerca del trabajo. Bueno, pues estos señores hacen muchisima publicidad sobre sus grandiosas ofertas y con su mentiroso slogan de "Precios bajos, a todo dar". He ido en repetidas ocasiones y cualquier producto que compres, ya sean abarrotes, línea blanca, perfumería, bebés, etc. lo

Compañía: Supermercado Santa Isabel  0  pts.

Maltrato a mi madre en Supermercado Santa Isabel (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Mi madre llegó de Italia de visita por algunos meses al Perú, solía acompañarla a diversos lugares, pero una vez fue sola a comprar a un supermercado cerca a mi casa en Lince (Supermercado Santa Isabel). Bueno, tranquilamente iba viendo cosas, tomándose su tiempo, hasta que se acercó a la caja a cancelar por las cosas que había comprado. Pagó y todo ok. Al momento de salir, un sujeto de seguridad del supermercado se le acercó y le pidió que le acompañara, a lo cual, mi madre c

Compañía: Suburbia4 estrellas  4  pts.

Publicidad falsa en Suburbia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi caso es que el dia domingo 19 de septiembre de 2004, fui de compras con mi novia a Suburbia de Plaza Tepeyac, vi la promocion de que obtuvieras la tarjeta suburbia y un limite de credito de $3,000.00 el mismo dia para que pudieras empezar a realizar tus compras, vi que los requisitos eran minimos y "accesibles" para todos los que cumplieramos con ellos, en el caso de que piden: los tres ultimos recibos de nomina en los cuales se comprueben ingresos mayores a $4,000.00, copias