2004-10-01 - 2004-10-31

Compañía: YA.COM  0  pts.

Timo YA.COM (Logroño, La Rioja, ESPAÑA)

Por: admin Logroño, La Rioja, ESPAÑA

Tenia contratada mi ADSL con YA.COM hasta que me cambie de domicilio, me informan en eterno 902 que no hay problema, que una vez tenga mi nuevo numero de telefono, lo envio a una direccion de correo y me trasladan sin coste alguno mi linea ADSL al nuevo numero. Una vez activada mi linea de telefono envio la carta y tras veinte dias sin saber nada llamo de nuevo al eterno 902 (20 minutos en espera como minimo y pasar por multiples, presione el 1 o el 2 o el MILL), me informan que

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Pésimo servicio Volkswagen México Lupo (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Apodaca, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  1978 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Como toda persona hace por adquirir un coche nuevo junte mis ahorros vendi mi coche modelo '92 y me compre el fantastico Volkswagen Lupo. Error mas grande que he cometido. Desde que lo compre todo le falla es un pesimo coche lo he metido siete veces en la agencia y siempre sale peor. Resulta que me lo entregan un sabado despues de haber ingresado el miercoles lo traje todo el fin de semana y el carro solo se aceleraba. El lunes lo deje en la casa y el martes por la noche ya no

Compañía: UPS4 estrellas  4  pts.

Pseudo-calidad del servicio UPS México (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La empresa de mensajería UPS de México, mostró sus verdadera calidad en el servicio. Resulta que yo radico en España y envié un paquete con medicamentos (no psicotrópicos) 30 cajas de un medicamento para el control de la presión arterial y una caja con lectores de glucosa para mis padres. En UPS me dijeron que con que llevara pegada en la caja el prospecto que describe todo el medicamento y que siempre vienen en el interior de los medicamentos, no habría problema alguno. La

Compañía: Transportes Souto  0  pts.

Transportes Souto apesta (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Tratan a los empleados como si fueran perros. No pagan las horas extras y te las roban. Te ponen en los contratos el puesto peor y después haces otro trabajo. No tienen comité de empresa con más de mil empleados y tampoco sindicato. Es una verguenza para España que dejen a empresas hacer lo que desean sin ningún escrupulo.

Compañía: Transportes Flores Hnos  0  pts.

Transportes Flores Hnos.: no precisamente huele a Flores (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

p align="justify">Agradezco esta oportunidad para seguir combatiendo por nuestros derechos como consumidores. En fin esto que me ocurrio fue saliendo de Lima a Trujillo, era dia viernes y teneia que viajar con urgencia, a pesar de buscar pasajes en otras agencias no encontre lugar para viajar, salvo en la Empresa de Transportes Flores Hnos - ahora se por qué. Con premura compro el boleto, el cual dicho sea de paso, cuesta más si es fin de semana, y como el unico asiento que en

Compañía: Corrupción en México  0  pts.

Trabajo para los gusanos y no los que saben (Tepeapulco, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tepeapulco, Hidalgo, MEXICO

Soy licenciado en administracion de empresas con una especialidad, 3 diplomados y una maestria y me indigna saber que en Mexico las oportunidades de trabajo son para los gusanos, es decir, para los que se arrastran, todos los principios empresariales de mision, vision y valores no son mas que una bola de estupideces que no sirven de nada, pues reclutan al personal menos idoneo. Todos los principios administrativos de Taylor, Fayol y otros no sirven de nada, !NO SE PARA QUE NOS LO

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

El "prodigioso" servicio de Prodigy Infinitum TELMEX (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Es la primera vez que doy con una pagina de internet como la suya, y es en verdad que en todas partes se "cuecen habas". Mi historia, tambien inicia por hacer caso de promocionales y publicidad de T.V., el caso especifico: el contratar el servicio de internet por medio de la compañia TELMEX y su "bendito" servicio de INFINITUM .. Aquello de lo que ellos hacen GRAN mención en sus promocionales de gran velocidad... en cuestion de conexion... FUE UN FIASCO!! Me tuvieron 5 dias

Compañía: Telefónica Speedy5 estrellas  5  pts.

Y siguen las estafas de Telefonica Speedy (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hola como estan? Bueno es la primera vez que observo este tipo de paginas que me parecen excelente ya un mas si tomarian en cuenta estos casos para tratar de buscar un cambio o solucionar los problemas expuesto. Bueno les contare que obtuve el servicio de Speedy (Servicio de Internet), para lo cual vino una señorita insistente para hacerle el pedido,bueno despues de muchas conversaciones acepte el paquete de internet, para esto la tipa esta me dijo que el costo seria de $44

Compañía: Telefónica Speedy  0  pts.

Injusticia económica, Telefonica del Perú, Speedy (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hice un cambio de línea en Telefónica del Perú, de línea premium que incluye: linea telefónica mas internet de 8:00 pm a 8.00 am. del día siguiente, ya sea que use teléfono o internet, la cambié a la promoción que hace esta empresa speedy 100 a $29.50 y puse tambien línea telefonica de 57 soles pues no cuento con mucho dinero. Resulta que ahora me dicen que debo esperar de 3 a 15 días para que se lleve a cabo la migración y cada día que pase me cobrarán por los 3 servicios ya

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel, fraude con el chip (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Mi historia empieza cuando decidi adquirir un equipo TELCEL gsm. Soy estudiante y con sacrificios me lo compre, un nokia 1100 con 500 tiempo aire. Se me acabo el credito, despues en abril dia del niño, le meti una tarjeta de 100. Se me acabo el credito el 1 de mayo desde entonces no le habia metido tarjeta. Mi reclamo o queja con estos hijos de su pu** madre es que me bloquearon mi CHIP en el mes de septiembre. Marque al centro de atencion a clientes y me dijeron que tenia que