2005-03-09 - 2005-03-09

Compañía: Transporte Público de Guadalajara  0  pts.

Transporte Público de Guadalajara apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues bien, mi caso habla por 7 millones de habitantes de la zona metropolitana de Guadalajara, sin incluir en esa cifra al Secretario de Vialidad y Transporte (Lic. Alfonso Ignacio Rejón Cervantes) ni a nuestro ineficiente gobernador panista (Francisco Ramírez Acuña), así como a los miles de camioneros cerdos que manejan las unidades de la muerte. En el mes de febrero del 2005 se lanzó la propuesta de un incremento al transporte público de $3.50 a $4.50, situación que incomodó

Compañía: Touch Me Crema Depiladora  0  pts.

Touch Me Crema Depiladora una estafa (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO

Tengan mucho cuidado con este producto que es totalmente una estafa, te prometen que despues de unos meses de uso, gradualmente te dejara de salir vello, y es totalmente una mentira, aparte que te quema la piel practicamente, solo te depila temporalmente y ahi sigues comprando esta cremita "milagrosa" hasta que por fin te das cuenta de que todo es una mentira para que sigas comprando dicho producto hasta que te aburres, pero para esto ya compraste varios botes de dicha crema, est

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Fraude Telmex - Telcel (Ciudad Sahagún, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Ciudad Sahagún, Hidalgo, MEXICO

Recibi una llamada de un supuesto operador de Telmex que me decia haber ganado en un sorteo pero como requisito debia comprar 1500 pesos en tarjetas Amigo y con los numeros de folio procederia el premio, Obviamente por la sorpresa cai y me encontre que depsues de la segunda llamada al darles los nip de las tarjetas que compre se corto la llamada, trate de ingresar las tarjetas a mi celular y resulto que ya habian sido abonadas a otro telefono me comunique a TELCEL y dicen que no

Compañía: TELMEX3 estrellas  3  pts.

Otro Fraude de TELMEX| (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A quien corresponda. Me parece otro fraude más por parte de Telmex, el hecho de adjudicarse el cobro del servicio Medic Care, pero sobretodo el engorroso trámite que hay que seguir para cancelarlo. Y aprovechando el haber perdido medio día en ese asunto, me entero que nunca he tenido activado el servicio de paquetes digitales, pero SI me has sido cobrado desde hace 2 años. ¿Hilarante? A mi me hierve la sangre, y me indigna ser cliente suyo. Por mi cuenta corre que todo parien

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En los tres ultimos recibos de pago de mi linea telefonica, me incluyen llamadas al numero de internet, alrededor de 50, que no he hecho, al igual que llamadas a celulares que ni conozco. Llame a aclaraciones porque ya no admiten quejas en sus sucursales, tiene que ser via telefonica, y la mujer que contesto de manera muy cortante me dijo que si esas llamadas aparecen en mi recibo es porque yo las hice, cosa que es una gran mentira. En esta ciudad, Telmex es la empresa que mas

Compañía: Telefónica  0  pts.

Crédito prepago de TELEFONICA desaparece... apesta! (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: admin Trujillo, La Libertad, PERU

Mi caso es el siguiente,una noche de noviembre del 2004 necesitaba comunicarme urgentemente con mi socia para cerrar un negocio importante, por tal motivo recargué mi celular prepago TELEFONICA MOVISTAR con una tarjeta de 20 soles. Al intentar llamarla, el teléfono timbraba como ocupado o simplemente no timbraba. Hice los intentos desde las 8.30 pm hasta cerca de las 11.00 pm sin lograr comunicarme con mi socia y por tal motivo perdí un contrato importante. Llame a servicio al c

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel número 1 en joderte la existencia (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Espero que este caso les ayude, resulta que compre un celular sony z-200 en septiembre de 2004 y el telefono se jodio en diciembre, se frego la pantalla y no se veia nada en absoluto, lo lleve al unico centro de atencion a clientes en esta ciudad y me informaron que el "ingeniero" lo hiba a revisar y que si no podia arreglarlo lo enviaria a prooveedor y tardaria aprox 14 dias habiles el celular se fue 24 de enero y me lo entregaron el dia 14 de febrero y para sorpresa no habia pasa

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel centro telefónico y distribuidores no brindan servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Creo no ser la única persona que está más que harta del no-servicio que ofrece esta marca de telefonía. Cuando mantienen el slogan ridiculo de todo mexico es territorio telcel dan ganas de abofetearlos!Solo pensemos en el porcentaje de veces que intentamos llamar a un celular y nos contesta esa infernal voz de el numero que usted marco... bla bla bla.En mi caso quiero contar que mi celular dejo de sonar aproximadamente 12 hrs cosa sumamente extraña cuando recibo en promedio 12 ll

Compañía: Taller mecánico Cervantes  0  pts.

Taller mecánico Cervantes con mal servicio al cliente (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Mi carro un mazda azul modelo 90, Protege, 323, le robaron las placas, el carro es fronterizo, el dueño no quiso responder al respecto además de tardar en entregármelo,al último lo que yo quería es que me lo entregara, abusó en cuestión de tiempo y responsabilidad al no responder por un robo cometido en su propio taller, eso habla de un mal servicio al cliente. atte. Jaime González

Compañía: Sony  0  pts.

Videoshop Electronics - Sony: garantia sin garantias| (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

En el año 2003 compre a credito un televisor sony de 29¨ pantalla plana en cafam floresta de bogota, el televisor costo $1.559.000 pesos colombianos. A los pocos dias el televisor presento fallas tecnicas el cual me comunique con la linea de servicio al cliente de sony a quejarme. Ellos me dijeron que tenia que hacer efectiva la garantia y que los sitios autorizados estaban en el respaldo de la misma. Me diriji a una de ellas, deje mi televisor por garantia en Videoshop Electroni