2005-12-01 - 2005-12-31

Compañía: TV Azteca  0  pts.

Chafa TV Azteca porquería de primera (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

La verdad TV Azteca es una mierda de televisora quieren superar a Televisa pero no logran un ejemplo es "Bailando por un Sueño" de Televisa tuvo 20 puntos mas que "bailando por un millón" de azteca por favor TV azteca dan pena es una televisora súper aburrida no tienen programas como "Otro Rollo" ni novelas como "alborada" que escenografía de verdad muy padre y la trama mientras tanto TV azteca tiene puras porquerías de novelas ninguna ha tenido éxito dan asco en serio, otro casi seria "

Compañía: Ripley  0  pts.

Tiendas Ripley cobran por compras no realizadas (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Resulta que a fines del mes de Octubre me enviaron el recibo en donde incluían cobros de tarjetas prepago que yo jamás realicé , así que presenté mi reclamo inmediatamente , me hicieron llenar una solicitud que hasta la fecha espero respuesta,me dijeron que esperara 30 días , pasaron los 30 días , volví a Ripley del Jockey Plaza a reclamar y me dijeron que esperara 10 días más, esperé, volví y me dijeron que llamara al número de la Central de las Tiendas, llamé y me dijeron que no había

Compañía: Coppel4 estrellas  4  pts.

Tiendas Coppel, servicio al cliente apesta (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hola. Voy a describir un caso de prepotencia de parte de la Gerente de muebles de la ciudad de Xalapa ubicada en Juárez numero 40. Esto ocurrió cuando realicé una compra de un equipo telefónico, cuando lo adquirí funcionaba muy bien pero en unos días me comenzó a fallar. Decidí acudir a dicha tienda para hacer válida mi garantía, pero me llevé una gran sorpresa ya que esta gerente se portó muy prepotente al decirme que ellos no eran responsables de dicha garantía, que tenia que acudir a

Compañía: Coppel4 estrellas  1  pts.

Tiendas Coppel apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Me atrase en mi cuenta y no pude terminar de liquidar. Acudí a la sucursal que se encuentra en el centro de esta ciudad de puebla y el gerente que se cree que es el dueño me dijo que tenia que liquidar la cuenta en ese momento y ya no me iban a seguir recibiendo mis pagos. Así que dejé de pagar, después de un año me llega una persona uniformada y con documentos de coppel que tenia que pagar para volver a tener mi crédito ya que este había sido cancelado, sólo me faltaban 1,200.00 para li

Compañía: Telmex  0  pts.

TELMEX y su Paquete TELMEX apestan! (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hace poco mas de 1 mes contrate el famoso "Paquete Telmex", el cual incluía supuestos beneficios entre los cuales 100 llamadas locales adicionales, conexión a Internet por banda ancha y una tarifa preferencial para llamadas de larga distancia, siendo esto ultimo una falacia, ya que en mi factura siguen cobrándome la misma tarifa que siempre. El mayor fraude esta en el precio del paquete, que dicen es de $449.00 mensuales más IVA, debiendo dar un total de $516.35 IVA incluido, pero no es

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefónica - Movistar el gran engaño (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Yo era cliente de la empresa bellsouth, por que no quería tratos con la telefónica que acapara el mercado y no da buen servicio, ha pasado el tiempo y telefónica a puesto sus manos en bellsouth, resultado, un servicio por demás pésimo, ayer 29 de diciembre ingrese una tarjeta de promoción para triplicar el monto, realice la operación y me dijeron que en breve me ponían el saldo, hoy es 30 y nada, he reclamado y me dicen que pueden ingresar mi tarjeta manualmente, lo que implicaría que no

Compañía: Telecable3 estrellas  3  pts.

Abandono suscripción a Telecable (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2047 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Cansado después de cuatro o cinco días tratando de que alguien se digne responderme en Telecable de Zapopan, pues desde ese tiempo no tengo servicio de Internet, hoy finalmente, después de una breve espera de poco más de tres minutos me respondió una señorita quien, al plantearle mi situación, me respondió ¡permítame! y al parecer intentó conectarme con alguna extensión que estuvo dando timbre mucho tiempo hasta que colgaron. Entré en Internet para ver si ellos tienen una página Web qu

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Telcel lo hace por nuestra seguridad! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día de hoy compre una tarjeta de 100 pesos de TELCEL, ocupe mi hora de comida para salir comprarla y obviamente comer, me dirigí a la tienda en donde las venden, la compro vengo en camino para la comida y resulta que el estupido código no existía, regreso con el propietario de la tienda y me dice que tengo que ir a un centro de atención de esta pinche compañía, o sea comida para arreglar pendejadas de otros, pues ni modo de perder o bien regalarles 100$ a estos mendigos, llegue al cen

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel?... apesta! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

TELCEL?... apesta! (Chihuahua, Mexico) Bueno, continuando con casos a telcel, esta vez son fallas que la empresa tiene, y son graves!: 1. Puntos azules, se supone que en plan con telcel te dan puntos por pagar a tiempo y esos los canjeas por productos entre otros por celulares, gratis o te rebajan el costo..ja! me enamoré perdidamente del sony Ericsson w800 pero cuesta como $7000 pesos! y con los puntos azules? pues fui a un centro de atención a clientes telcel, y me "evaluaron" pues t

Compañía: Plaza Vea Supermercado Risso  0  pts.

Plaza Vea - Supermercado Risso apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Plaza Vea - Supermercado Risso apesta (Lima, Perú) El 20/12 fui a este supermercado, por primera vez, me llevo el querer conocer y la cercanía para poder hacer mis compras por lo urgente que estas eran.Cuando terminamos las compras fuimos a la caja 10 (Facturas y Boletas) para poder hacer la cancelación de lo adquirido, tres personas delante de nosotros esperando ser atendidos, pero la cajera se equivoco con cada uno (imagínense haciendo cola en plena campaña 25 minutos) en fin trate de